Тема: Элегия
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 19:09   #197
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая медаль 

Мне положительно понравилось ваше творение. Лёгкое текучее повествование плавно вовлекло в глубь событий и отрваться от чтения стало невозможно.
"Элегия" очень точное название работы: интимность, мотивы разочарования, одиночества, бренности земного бытия, риторичность в изображении эмоций; классический жанр сентиментализма и романтизма; "лирическое стихотворение грустного содержания" (не зря Одажио, не раз, назвал вас поэтом..).
Ощущуения после прочтения: грустная задумчивость, одухотворённость, будто посмотрел интеллектуальное кино вместо блокбастера.. серое вещество начинает работать, заставляя осмыслить затронутую автором тему и составить своё мнение отношение к ней.

Цитата:
Сообщение от Chinatsu Посмотреть сообщение
... просто писала всплывающие в голове слова и все О_о
Цитата:
Сообщение от Chinatsu Посмотреть сообщение
... а по мне так хороший автор должен все подумать .все выстроить и уметь тонко манипулировать чувствами читателей. Короче, знать, что и как делать.
На это могу сказать следующее. Недавно услышала высказывание одного литератора и, почему-то, запомнила его (не дословно, конечно): "..настоящий писатель - это тот, кого обуревают мысли, идеи и не дают спокойно жить, требуя реализовать себя, а не тот, кто сел как-то вечерком и подумал - а не написать ди мне чего-нибудь.."