Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 21:49   #1244
активист
Серебряная награда Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Команда DJ Tiesto подтвердила, что голландский диджей поработал с Бритни Спирс (Britney Spears). Представители DJ Tiesto также заверили, что существует большая вероятность того, что некоторые его песни войдут в новый альбом певицы. Один из блоггеров популярного телеканала немецкой музыки связался с менеджментом диджея с целью убедиться, работал ли музыкант с Бритни, или это слухи. Его убедили, что сотрудничество действительно имело место.

Создатель американского сериала "Glee" Райан Мерфи (Ryan Murphy) оказался заинтересованным в эпизоде с популярной певицей Бритни Спирс (Britney Spears). Давая интервью американскому телевидению, он рассказал: "Я действительно заинтересован в идее с Бритни Спирс. Я люблю её с самого начала её карьеры. Я обдумываю это. Я думаю, ребята должны это оценить".
Идея появления Бритни в сериале появилось после того, как менеджер Бритни, Адам Лебер спросил мнения поклонников о появлении поп-принцессы в шоу.

Веб-сайт "zimbio.com" организовал список "100 самых горячих звездных пар", которых объединяет успех, популярность, привлекательность и энергия. Пара Бритни Спирс (Britney Spears) и Джейсона Трэвика (Jason Trawick) оказались на #87 месте. "Несмотря на сообщения, Бритни и Джейсона о расставании, они уже как год вместе. Согласно слухам, в марте пара рассталась, но после появления на публике с двумя малышами поп-певицы, слухи быстро рассеялись. У Бритни был очень плодотворный карьерой год: её турне "Circus" было полностью распродано и принесло ей миллионы. Так как карьера Бритни - карьера Джейсона, мы предполагаем, что будет все хорошо!"
На первом месте в списке оказалась пара Виктории и Дэвида Бекхэмов, на втором - Бейонсе и Джей-Зи, третье осталось за Бредом Питтом и Анджелиной Джоли.

blackout вне форума   Ответить с цитированием