Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 04:17   #1
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Дромиморт (экранизация)

Фильм еще не создан, но я не знаю, куда еще можно написать об этом.

Я затеваю достаточно большой проект!
Смысл в чем: создать большую серию снимков, полностью проиллюстрировав рассказ Дромиморт (прочесть можно здесь). Это для начала, а вообще я планирую экранизацию, сделать качественный короткометражный фильм. Скорее всего, это будет снято на фотоаппарат покадрово за неимением другой качественной техники, возможен вариант взять технику на прокат. Планируется начало работы на осень, потому что по сюжету двое встречаются в осеннем парке, а пока будут только подготовительные набор команды и сбор материала (места, костюмы, свет, грим и так далее). Если кто-то хочет помочь или поучаствовать, то пишите! Помощь ведь, она всегда нужна-)

Сюжет прост, как топор: любовный треугольник и соответствующие переживания на этой почве. Но есть одно но: персонажи помещены в фантастическую среду. Порталы, фантастические животные, паутина, мутанты и так далее. Я, на самом деле, слабо представляю себе, как это возможно осуществить, но цели, даже очень сложные, ставятся для их достижения. Я прекрасно понимаю, что в одиночку я даже серьезную серию снимков не осилю, что уж говорить о фильме.

Главная женская роль будет исполняться London'ом (Ольга).

Главная мужская и второстепенная мужская роли не определены.
Никаких спонсоров у нас нет и вряд ли появятся. Все, что будет сделано, будет осуществлено своими силами. Вообще в команде пока что только два человека - я и Ольга.
Дело будет происходить в Москве, если вы сами или у кого-то из вас есть знакомые, которым бы было интересно участвовать в подобном проекте, то напишите пожалуйста. Или, на крайняк, просто разнесите информацию дальше, я была бы очень благодарна.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием