Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 22:12   #26
писатель сим-историй
Золотая слеза критика Гильдия критиков 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Big_game Посмотреть сообщение
Интересно, мы об одних и тех же думаем?
Не далее, как сегодня читала династию Джастины... Есть и еще несколько авторов, всех не упомню, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
А халтурщиков мы выжали из раздела, хорошо это или плохо.
Зато как весело было Гончих почитать...
Зайдешь, бывало, в раздел, а потом по сериалам - сверяться и дальше хихикать))

Цитата:
Сообщение от Готта Посмотреть сообщение
надо делать на видном месте анонс сериалов, которые перенесены в "активные". Это даст приток посетителей и самих авторов это возможно будет стимулировать не бросать просто так
Это где?? Не на сайте же?? Просимс - крупный портал, тут такое позволить сложно будет, на мой взгляд.
Но как бы то ни было, мне кажется, анонсирование ничего не даст... Во-первых, тема сама по себе будет малопосещаема - если это именно анонсирование потоком, то просто отписка о выходе новой серии или перенесении сериала - малоактуальны. Сериалы, которые я читаю, я и так просматриваю довольно часто в ожидании выхода новой серии. А во-вторых, каким образом это может простимулировать?? Тем, что пост о сериале будет еще в одном месте на форуме?? Ну я по себе конечно сужу... Так что говорить могу лишь от своего лица и на основе наблюдения за темами с другими сериалами.

Цитата:
Сообщение от aMour Посмотреть сообщение
Возможно, даже стоит выработать определенные критерии оценки, чтобы упростить и систематизировать задачу.
Ну это тоже уже частности...
В принципе, да. Можно даже что-то вроде Дайджеста устроить... С мини-рецензиями о вышедших сериях. Но все опять упрется в обязанность Критиков вычитывать ВСЕ сериалы на форуме.