Цитата:
Сообщение от Girlie
Совет 7: Держите своих детей при себе, иначе они будут кидаться снежками в директора по отпуску, в результате чего вас выкинут вон, и вы не сможете снова поехать в отпуск в течение продолжительного периода времени.
|
Такого у меня не происходило за долгое время игры в Симс, а вот если дети грубили и ссорились с другими, то да, приходила эта Кана, отчитывала, угрожала. Только один раз меня выгнали и какое-то время не пускали, но для этого реально надо постараться и очень долго со всеми ссориться и обижать.
Цитата:
Сообщение от Girlie
Совет 48: А это случается не часто, но попробуйте на участке у дома, где постоянно живут ваши симы, поместить большое количество тыкв на улице вблизи главного входа. Около 11.00 - 12.00 появится некто, кто позвонит в вашу дверь и убежит прочь. Вы не сможете пропустить это, потому что появится окно, показывающее, что вас посетили. Просто нажмите на это окно и увидите гостя.
|
о_О где логика.. мне кажется, у кого-то просто так совпало и он подумал, что это действительно как-то взаимосвязано. Может попробую проделать на днях это же для проверки информации, но я почти уверена, что совет не подтвердится.