В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Благодарю Kamille за проведение конкурса "Стоп-кадр", очень классная идея, надеюсь, в следующем году его тоже проведут
Спасибо всем участникам и голосующим. Без Вас было бы не то
На мой взгляд все работы содержали в себе главное - атмосферу выбранного кадра. Мне было интересно разглядывать оригинал и скриншот. Кое-что подчерпнула для себя, например, мне понравилось, что некоторые работы были сделаны с зернистостью как в оригинальном кадре (честно, я даже не подумала в решейде включить эту функцию). Когда голосовала сама, то разрывалась между понравившимяси работами, поэтому...
Мне жаль, что для трёх победителей не хватило буквально одного участника, потому что как по мне - победы заслуживают многие, вы классные). Ещё раз спасибо!
P.S. обложка конкурса шикарна, она должна была тоже участвовать
Возможно я недооценила участников форума, но люди, я реально в шоке от работ) кое-где я не сразу понимала, где оригинальный кадр, а где постановка участника. Это я сейчас не для красного словца, я реально не понимала - разглядывала скрин, и думала, это вот игра? Это реально игра?
Поздравляю Rudmatis с победой! Очень крутая работа!
Поздравляю Rudmatis, Kamille и Innominato с победой на ЮДЗ <3 в этом году удивительно много по-настоящему классных работ, мне очень многие запали в душу:3 когда я участвую в конкурсе, то всегда надеюсь на такую активность среди форумчан, но бывает это редко)
Спасибо огромное Emija за организацию и всем неравнодушным за голоса надеюсь, в следующем году будет так же круто:33
PS: я на самом деле делала десять номерков по-приколу. Ну, чтобы была красивая цифра. Я не предполагала, что они все реально будут нужны)) в следующий раз сделаю пятнадцать номерков
Огромное спасибо Kamille за второе проведение конкурса "Сердце города"! Как хорошо, что год (год?) назад эта идея пришла тебе в голову, и теперь у большей части раздела города стали действительно похожи на города, а на симские пустоши - не похожи :3
Jana Weber, твоя Вдовья Долина - мой новый дрим дестинейшен (когда карантин отменят) *____* нереально крутая работа!
Зашла я в тему конкурса посмотреть результаты и прифигела
Большое спасибо всем, кто за меня голосовал! Было неожиданно приятно победить в конкурсе, где так много сильных соперников. Поздравляю Jana Weber и Neget93 с призовыми местами, у вас замечательные работы