The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
у меня сейчас сим предприниматель-алхимик. Что сказать - он охренительно зарабатывает! У меня еще ни один из симов не зарабатывал сам хорошо - вечно им на что-то не хватает и приходится применять код. А тут за одну продажу (за один заход в магазин эликсиров) он заработал больше 20 тыс симолеонов! Ну он еще и ведьмак конечно, это тоже бонусы в алхимии дает. Поэтому не знаю зарабатывал ли он так, если бы был обычным симом. И сейчас примерно за 9 сим-дней он достиг 10 уровня карьеры, у меня тоже ни один сим таких высот сам без кодов не достигал. Я вообще в шоке была. Для сима ведьмака - эликсиры - это действительно легкие деньги (в игре так пишут). Вот сейчас планирую переселить их в более просторный дом. Замечу что играю именно ими недавно и изначально были с ограниченным бюджетом и соответственно я поселила их в один из дешевых домов. Ни одни симы у меня не переселялись так быстро.
Попробую спросить тут... При попытке "Бросить эликсир в" выпадает окошко со списком персонажей, НО там далеко не все, присутствующие на участке, даже не все члены семьи... Сим должен в каких-то отношениях состоять с тем, в кого хочет бросить? Должен рядом с ним стоять? Ещё что-нибудь? Судя по прочитанному мной, кидают и в зомби и в папарацци, и в незнакомых симов... (Если конкретно, хотела кинуть эликсиром бодрости в дворецкого, который падает с ног от усталости...) Спасибо за ответ,,буде таковой случится)
Anora, с подругой обсуждала этот вопрос. Она сказала, что какие-то симы вовсе неприкосновенны (например, продавцы в магазине). Поэтому на них и смысла нет зелье кидать. Еще сказала, что у каких-то персонажей может быть иммунитет. Хотя не уверена, что это так.
Может, зависит от уровня алхимии? То есть если уровень активного персонажа ниже уровня того, в которого кидается эликсир, то и кидаться нельзя...
А может, мод какой мешает, ммм?