Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
с возвращением! Очень рада снова видеть тебя в теме.
Цитата:
Сообщение от бизон
Инноченца – такая молодая бабушка! А все от того, что сама рано родила и сыновья у нее не стали затягивать с потомством.
Ага! Самая молодая в Аридии, я бы сказала.
Цитата:
Сообщение от бизон
Вот и назначили бы Эсперанцу, как наиболее беспроблемную.
Действительно, из всего поколения только она на ушах не ходит Но нет, по замыслу родителей, Эсперанца должна окончить пансион, получить высшее образование, выйти замуж и прочее, что положено приличной девушке. В роли наследника (который должен не только продолжить фамилию, но и встать во главе бизнеса) ее не видят, да и она сама не особо стремится.
Спасибо за комплименты персонажам! Инноченце очень приятно слышать, что удалось настрогать столько красивых детей
Цитата:
Сообщение от бизон
Из повествования про Рэймонда я бы и не подумала, что у него стремление к знаниям – близняшек охмурил, по поводу наследства все продумал.
Вот именно, он только с виду ботан. На самом же деле им рулит второе стремление к романтике. Эта пара стремлений уже стала семейной - сначала Фабиана, потом Инноченца, теперь Рэймонд и, кажется, Эсперанца тоже.
Цитата:
Сообщение от бизон
Очень веселая жизнь в этом семействе. И до рождения Инноченцы такой была. И вот теперь следующее поколение продолжило эти традиции. Даже жалко с ними прощаться.
Мне тоже! Каллаханы были одной из моих любимых семей в Аридии, наряду с Деми и Эльвирой.
Большое спасибо за отзыв, поздравления и поддержку!