FreeSpirit, Я имел в виду тему самой игры.. Все однотипно, что в TS1, что TS2 и TS3. Хочется абсолютно нового в игре. Был бы я разработчиком игры перекроил бы всё .
Мне кажется "симулятор бога" не изживет себя никогда.
А на счет фильма...думается это будет просто забавная комедия для подростков, в которой сам Симс, собственно, просто повод.
Конечно история Беллы достаточно самобытна, но даже она не тянет на фильм.
В общем несмотря на то, что по экранизации симов нет никаких новостей в 2019-ом, я хочу высказать своё мнение. Вообще экранизация симов мне кажется интересной идеей. А насчёт сюжета у меня есть пара вариантов: 1. Сосредоточится на сверхестественной части мира симов и выдать сюжет про какие-нибудь приключения среди вампиров, волшебников, оборотней и других существ. Даже город можно для фильма сделать отдельный (а зная EA можно ещё и продать город в виде DLC), у меня даже идея для сцены погони есть. Короче протагонист выясняет нужную инфу, но его замечают и за ним гонятся волшебники попутно стреляя в него заклятьями и погоня будет либо пешая, либо на мётлах. 2. Экранизировать сюжет какой-нибудь из сюжетно ориентированных частей симов. Например мне кажется интересным для экранизации сюжет The Sims 2 для PSP. Короче надеюсь на выход экранизации симов, посматривая иногда экранизации других игр, например, "Покемон. Детектив Пикачу".