Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Я вновь пришел сюда мусорить своими недорисунками за последние месяцы хд
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
Lio-sun, очень красиво. стиль и покраска просто шикарно смотрится)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Mandarini+, ну по сравнению с крутыми художниками они вправду каляки ^^"
Hiems, спасибоо, бери конечно :З
Confetti, благодарю вас =^-^=
Всему можно научится, дело практики, на своем опыте узнала, ибо три года назад рисовала на уровне планктона. ._.
Добавлено через 2 минуты
В перерывах между написанием диплома нарисовалось сие, под трек. :с
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
Последний раз редактировалось Lio-sun, 05.06.2013 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
Ну и относительно недавняя работа).
Последний раз редактировалось Lio-sun, 24.04.2014 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение