Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Возможно, кто-то заметил, что ролевая похудела и большая часть тем пропала. Это вынужденная мера, связанная с новым законодательством о пропаганде и демонстрации нетрадиционных отношений.
К сожалению, прочитать все посты с начала существования ролевой и вычистить точечно какие-либо упоминания данной темы я физически не смогу – это огромный объем текста, на чтение которого у меня уйдут годы. Но и подставлять форум из-за чьих-нибудь постов, написанных много лет назад, когда все это еще было законно, и давно забытых, тоже не дело.
Поэтому пришлось принять вот такое тяжелое решение и скрыть пока все темы. В ближайшее время я создам дублирующие темы для анкет персонажей, для основной части общественных локаций.
Сейчас никто активно не играет, новых сообщений нет более полугода. Поэтому, думаю, каких-то серьезных неудобств это никому не доставит. Если вы хотите возобновить игру и вам нужно восстановить анкету персонажа, дом, дневник, сюжет полностью, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения. Я просмотрю именно этот кусочек ролевой на предмет запрещенки и верну в общий доступ, если там все ок.