MissHolmes,насчёт этого пока ничего не известно... в том плане, что быть может кое-кто и хотел (но не я),но на данный момент не знаю - осуществится ли эта задумка или нет. Буду говорить вот такими вот загадками, т.к. с Sims 2 -довольно-таки спорный момент. И тот человек, который хотел...ну не знаю её планов я.
bokotumka,проект не умер. Всё готово для того,чтобы начать снимать второй сезон фабрики, но нет самого простого - времени. Уже надеюсь разобраться со всеми своими делами к концу ноября и начать делать новый сезон Поэтому стоит ждать. Стоит.
Мята, Фабрики не будет. Мне потребовалось две недели набраться мужества, чтобы зайти на сайт и написать эту печальную новость. Уже было готово к тому времени несколько отчётных концертов,но к сожалению у меня в жизни сейчас сплошные черные полосы и "Фабрика" - это последнее, что грубо говоря меня сейчас интересует. У меня нет ни времени, ни сил, ни желания. У нас у всех есть проблемы и прочее, но у меня каждый месяц - и что то такое происходит....Не буду углубляться. Думаю, больше не будет от меня проектов. Закончу на красивой ноте - первой "Фабрике" и всё.