Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Соседство месяца - апрель, май, июнь, август, октябрь, декабрь '15
февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, октябрь, ноябрь, декабрь '16
март, апрель, май, июль, август '17
" Influence убивает симов. И-изверг! "
-Просимс-Вести
...поэтому рейтинг 13+
1. Свобода воли: игрок не имеет права вмешиваться в отношения симов, пока те сами не найдут друзей или пару.
Также установлены моды Autonomous Casual Romance и Inteenimater, обеспечивающие шанс самовольных романтических взаимодействий, включая зачатие ребенка, в том числе для подростков и студенток, а также возможность выкидыша.
2. Случайный выбор: характер и стремления симов, в том числе выросших детей, и их вкусы определяются случайным образом и не могут быть изменены. Исключение: персонажи, принадлежащие другим авторам, перенимают черты от прототипов.
3. Финансирование: используется мод no20Khandout, чтобы переезжающие симы забирали с собой часть семейного бюджета. Таким образом, вылетевшие из «гнезда» дети и прилежные студенты получат небольшую финансовую подушку (которая может быть как больше, так и меньше положенных по умолчанию 20 тысяч), а раздел имущества при разводе будет честным.
Симы, не имеющие достаточной суммы для покупки недвижимости, могут взять ипотеку, но при этом выплачивают соразмерные проценты.
4. Поддержка малого бизнеса: все общественные участки города, предполагающие торговлю или получение прибыли иным образом, должны быть выкуплены горожанами. Парки, пляжи, библиотеки, театры и прочие подобные заведения могут оставаться в муниципальной собственности (т. е. бесхозными). Можно не выкупать участки в Центральном районе (даунтаун), торговом пригороде — будем считать, что симы поехали развлекаться в другой город.
5. Чудо-ребенок: если сверхъестественные существа заводят потомство, у детей есть шанс унаследовать способности родителей (т. к. технически это, к сожалению, невозможно, игрок обеспечивает их превращение по достижению персонажем подросткового возраста). Вероятность наследования сверхъестественных генов высчитывается по следующей формуле:
X = 30% от каждого родителя, имеющего сверхспособность + 10% от каждого прародителя (бабушки или дедушки), бывшего нечистью.
Таким образом, у двух вампиров есть 60% шанс родить ребенка, который унаследует вампиризм. Если к тому же родители одного или обоих из пары были вампирами, шанс повышается до 70% или даже 100%.
При рождении ребенка генерируется случайным образом число от 1 до 100. Если случайное число меньше или равно X, высчитанного по формуле выше, ребенок считается унаследовавшим сверхъестественные способности. В случае, если в роду было больше одной способности, расчет производится для каждой из них отдельно.
Мэром становится тот, кто первым достиг вершины политической карьеры. Если кандидатов несколько, проводится голосование среди читателей.
Если нет успешных политиков, мэр создаётся в CAS (выбор пола и характеристик всё также случайный).
Мэр правит 10 симодней. По истечению этого срока кидается кубик.
Если выпадает чётное число, мэр остаётся ещё на один срок. Если нечётное, избирается новый.
Любая девушка, став подростком, имеет право отправиться в пансион. Стоимость обучения - 5,000.
Каждый день девушки должны изучать кулинарию, уборку, заниматься рисованием, рукоделием, танцами или игрой на музыкальных инструментах. Приветствуется изучение мастерства свахи и советов родителям.
В пансионе постоянно живёт директриса. Т.о. технически этот участок жилой.
Ученицы могут посещать общественные участки, но только группами и вместе с воспитательницей/директрисой.
Открыто навещать учениц могут только родственники. Если к девушке приходит ухажёр, он должен соблюдать осторожность, чтобы не попасться на глаза воспитательницам или директрисе. Если юноша всё же попался, он отправляется домой, а девушка получает наказание.
Воспитанницы пансиона могут сбежать погулять вместе с молодыми людьми (отпрашиваться нельзя). Но если их поймают воспитательницы или полиция, см. пункт выше.
Если воспитанница пансиона забеременела, она обязана вернуться в родительский дом до того, как интересное положение станет заметным. Независимо от исхода беременности восстановиться в пансионе она не сможет.
Как только воспитаннице останется хотя бы 4 дня до взросления, она может поступить в вуз. Или не поступать, но доучиться до дня рождения.
Деми
Кэтрин I. Странник II. Вечно молодые III. Дорога без возврата IV. Не нужно слов V. Поэт и маятник VI. Я нуждаюсь в тебе VII. Замыкая круг
Мередин I. Мать-не-слишком-одиночка II. Конец всем надеждам III. Свидание IV. В первый раз V. Острые края
VI. Правильные против счастливых 12
Мераль и Джулекс I. Втроем не скучно II. Большая семья III. Разделение IV. Дочки матери (Мантик, Эжени, Делия)
Антверпен-Романо и Каллаханы I. Юные сердца II. Защитник III. Актриса IV. Жить дальше V. Возвращение блудной дочери VI. Рыжий бумеранг VII. Надежды
Финдли-Чембер I. Больше, чем семья II. В темпе вальса III. Красивые тоже врут IV. Институт неблагородных девиц V. Билет в большую жизнь
Рокси Тофель I. Обручённые тайной II. Поздно бежать III. К чёрту в зубы IV. Друг или враг?
V. Детки и предки 12
VI. Живи и дай умереть 12 VII. Освобождение
Эльвира Слэйер I. На троих II. Неправильная семья III. Невосполнимая потеря IV. В ту же воронку V. Стирка и фейерверк
+ 30 day OTP Challenge, Эльвира и Владимир: здесь, а также в моей галерее
+ альтернативная история
История мэра: Хельга Джи Меррик I. Беженец II. Непоправимое III. Белый галстук IV. Чёрная вуаль V. Плохие новости VI. Весы справедливости
Дневник Лаки Брейтер: I. Филфак. Feel the... II. Луч света в бабьем царстве III. Пять кадров IV. Друг в беде V. Куда приводит Симбук [история заморожена на неопределенный срок]
Очень рада, что будет еще один отчёт. А может, там кто-нибудь тоже не поместится в эпилог?
Инноченца удивляет: сама-то как себя вела в молодости? Бунтарка, меняющая любовников, как перчатки. А тут, понимаете ли, прям светская дама, мать семейства, всеми рулит. Как, однако, поменялась она с годами. Или это в ней было изначально?
Сёстры Рэндом очень симпатичные, это всё дочери Рэнди и Китти? Карлотту в родословной нашла, а Диану и Дору - нет, но они очень похожи друг на друга. Кстати, Дору Инноченца выгнала или нет?
Стефания милашка, а прыщавый папаша - это что-то с чем-то
Эсперанца и красавица, и умница, и мамина надежда, надеюсь, хотя бы у неё всё будет хорошо. А что за рыжий парень с ней танцует? И кто им аккомпанирует?
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
Новый отчет, увы, как раз и будет эпилогом. Все желающие туда поместились, а на большее у меня нет ни времени, ни желания.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Инноченца удивляет: сама-то как себя вела в молодости? Бунтарка, меняющая любовников, как перчатки. А тут, понимаете ли, прям светская дама, мать семейства, всеми рулит.
Вот именно. Как говорят, нет большего грешника, чем юный святой, это как раз ее случай. Похоже, у Романо это семейное - по молодости отрываться, а потом ударяться в мораль, вспомнить хотя бы Фаби и ее "профессию" по молодости
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Сёстры Рэндом очень симпатичные, это всё дочери Рэнди и Китти? Карлотту в родословной нашла, а Диану и Дору - нет, но они очень похожи друг на друга.
Да, все они родные сестры. Дора и Диана родились после составления древа, причем совершенно неожиданно для меня - зашла потестировать одну вещь, а Китти почти на пороге старости умудрилась забеременеть, и это при защищенном сексе! Да еще и двумя сразу.
Древо Рэндомов я, конечно, обновлю, но это будет не очень скоро. Спасибо за напоминание!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Кстати, Дору Инноченца выгнала или нет?
Нет, конечно. Как она выгонит законную жену сына?
Цитата:
Сообщение от AstraVi
прыщавый папаша - это что-то с чем-то
Согласна! Вот и верь после этого, что регулярный секс помогает от прыщей...
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Эсперанца и красавица, и умница, и мамина надежда, надеюсь, хотя бы у неё всё будет хорошо
Конечно, будет, ведь я их больше не трогаю! А так у нее могла бы сложиться интересная жизнь - Эсперанца мечтает о ву-ху с 20 разными симами. Как по заказу, блин, вот вам и мамина надежда)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А что за рыжий парень с ней танцует? И кто им аккомпанирует?
Парень - какой-то непись из колодца желаний, а аккомпанирует Марта Кляйн, директриса пансиона. Вот здесь есть про нее.
Большое спасибо за отзыв! Надеюсь скоро написать эпилог, как только разберусь с династийными делами)
Последний раз редактировалось Influence, 19.07.2017 в 00:13.
Указом Александры Трику, начальницы отдела контроля за сверхъестественными существами, в Аридии учреждена закрытая школа для вампиров-подростков. Власти посчитали, что, будучи под присмотром, юные дети ночи натворят меньше бед и быстрее вольются в общество смертных. Но это официальная цель, а неофициальная известна только самим учредителям и СимБР, занимающемуся вербовкой самых талантливых и дисциплинированных учеников.
Первый набор в школу оказался невелик — всего пятеро подростков. И если двое из них — сын и дочь директрисы, с которыми якобы не должно быть проблем, то за остальных вряд ли могут поручиться даже родители.
Никто не предполагал, что Александра, она же директриса школы, не сможет уследить даже за собственным сыном. Джонатан умудрился завязать интрижку с одноклассницей, Белисамой Хэмлок.
И всё бы ничего, но Белисама помолвлена еще с детства. Правда, она терпеть не может своего нареченного, но это не помешало принять официальное предложение.
Дориан Тофель, жених, и не подозревает об истинной причине, почему их отношения так быстро потеплели. Как и о том, что дитя, которое родится вскоре после свадьбы — не его.
Впрочем, всё справедливо: Дориан тоже не питает теплых чувств к будущей жене. Его настоящая любовь — подруга детства Кармелла Слэйер.
Она же — мать его будущего сына. Но с ними, увы, у Дориана никогда не будет полноценной семьи.
На этом фото Кармелла почему-то держит на руках сестру. Сын Кармеллы, Константин, одиноко сидит на земле.
Чувства Рональда Финдли и Грейс Чембер прошли проверку временем и расстоянием. Родители были искренне рады их свадьбе — ведь какая разница, что дети росли в одной семье и должны воспринимать друг друга родственниками, если они любят друг друга?
Молодые были счастливы не меньше. Грейс хотела как можно больше детишек, и Рональд не возражал.
Увы, природа жестоко пошутила над ними. Грейс и Рональд не были родственниками, но все попытки зачать ребенка оказались напрасны. В один ужасный день Грейс узнала, что бесплодна, и вряд ли медицина ей поможет.
Они пробовали все возможные способы — искусственное оплодотворение, препараты для повышения фертильности, даже раздумывали о суррогатном материнстве. И кто знает, к чему бы пришли супруги, не узнай Глэйн об их планах. Уж слишком тяжело ей было смотреть на молодых, которые безумно любили друг друга, но не могли стать родителями.
- В мире столько брошенных детей, а вы пытаетесь обмануть природу! Сынок, пожалей девочку, не таскай ее больше по врачам. Лучше подарите любовь тому, кто в ней нуждается.
Скрепя сердце, Финдли вняли совету. Так в доме появилась Эрика, некогда носившая фамилию Лессинг. Говорили, ее мать была успешной бизнес-леди, но трагически погибла, а отец не смог пережить потерю. Эрика попала в детский дом уже в сознательном возрасте, поэтому как никто другой мечтала вытянуть счастливый билет в семью.
Она мастерски умела притворяться хорошей, даже позволяла новым родителям себя обнимать, хотя терпеть не могла нежности. Но лишь до того момента, пока бумаги на усыновление не были подписаны.
Мечтая о ребенке, Грейс и предполагать не могла, что получит маленькую лицемерку с мерзким характером.
Заканчивается второй срок правления Марцелии Корвин. В глазах аридийцев она именно такая, какой должна быть: счастливая жена, заботливая мать и хороший мэр. Но только семья Корвинов знает: всё это — лишь маска для общества. На самом деле брак Марцелии и Алекса уже давно существует только на бумаге, исключительно благодаря брачному контракту, который при разводе оставит мужа без гроша.
Марцелия в раздумьях: попытаться ли, обойдя законы, баллотироваться на третий срок, или же уйти на покой? Но что бы не выбрала госпожа мэр, ее планам могут серьезно помешать.
Имя помехи — Виктория Меррик, младшая дочь предыдущего мэра. Рано или поздно она узнает правду о человеке, ставшем причиной гибели ее родителей, и кто знает, что придет в ее юную головку...
Жители бедного района:
Зеленый район:
И элитный:
"Выселки", универ и... Челеста, ближе к старости нашедшая себя в качестве няни. Кстати, 400 тысячами семья Максфилд обязана именно ей — это наследие "Теней Ветра".
Вот мы и подошли к финальной черте. Это случилось скорее, чем я рассчитывала, но, надеюсь, никто не остался разочарован концовкой. Спасибо всем, кто читал, комментировал и поддерживал меня, даже молча. Вы подарили мне немало приятных минут, и я вам, надеюсь, тоже.
На этом история Аридии завершена, и я перехожу к новым проектам. Интересующие могут найти меня в династийном разделе — например, здесь пишется альтернативная история Эльвиры Слэйер.
Еще раз всем спасибо, и до новых встреч!
Последний раз редактировалось Influence, 27.08.2019 в 03:24.
Причина: перезагрузка картинок
А вот и итоги. Я ожидал в них увидеть какой-нибудь очередной армагеддон, по типу убийства мэра или вампирских интриг, но тут все тихо и мирно. Очень много вопросов по всем персонажам, не вошедшим в итог.
По-поводу вампиров, изначально все к этому и шло, Белисама еще в детстве высказывала недовольство по поводу происходящего. Также было бы интересно увидеть историю Жаннет (ее же так зовут?), которая в отличие от братца родилась вампиршей. И там еще есть третий малыш - это ребенок Тофелей-старших?
Очень удивляюсь, как у тебя долго не старели Глейн и Бритни? И где на скринах Картер и Джереми?
Также было бы интересно увидеть историю про правление Марцелии и про их брак с Алексом. С младшей дочерью Мерриков все понятно, а старшая где? Тоже небось корова съела?
И теперь про остальных. Хельга после трагедии ушла работать в пансион? И кто там сейчас вообще есть? Вижу Эсперанцу, Фоэтинию и Диану. Кто те две девушки? И что за мадам рядом с Асмундом? Стелла Брансфилд тоже ухажера нашла? Насколько нужно быть стойким, чтобы терпеть такую девушку?)
Рут и Алистер? Довольно-таки интересный поворот, насколько я помню, она не считала его как любовника, а сейчас они в браке.
Жаль конечно, что по техническим причинам Аридиа закрывается. Есть также много интересных персонажей, например Сальватти, Эмили Антверпен (или ее дети, Мирабель могла поступить в пансион) или Руби+Томас, как по мне, они идеальная пара, застенчивый Томас и дерзкая Руби.
Спасибо за интересное соседство, было очень интересно читать. Не хочешь рассмотреть вариант пройти апокалипсис? А то он сейчас не особо популярен, хотя задумка хорошая.
Я ожидал в них увидеть какой-нибудь очередной армагеддон, по типу убийства мэра или вампирских интриг
То и другое планировалось, но увы. Впрочем, почему бы и не быть концовке мирной? Учитывая предыдущие события, аридийцы ее более чем заслужили.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Также было бы интересно увидеть историю Жаннет (ее же так зовут?), которая в отличие от братца родилась вампиршей. И там еще есть третий малыш - это ребенок Тофелей-старших?
Мне тоже было бы интересно поиграть ею, но, увы, их дом вообще перестал загружаться А третий ребенок - да, это Веном, второй сын старших Тофелей. Он, к слову, вообще никаких сверхспособностей не унаследовал, самый обычный малыш.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Очень удивляюсь, как у тебя долго не старели Глейн и Бритни?
Секрет в том, что они намного моложе мужей. Я, кажется, упоминала, что Картер и Джереми первую половину жизни были погружены в работу, поэтому женились оба уже в среднем возрасте.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
И где на скринах Картер и Джереми?
К моменту подсчета итогов оба умерли от старости. Как и Бритни - я ее напоила эликсиром в реверсе, чтобы получилось, будто бы она скончалась от тоски по мужу. Я хотела этот момент осветить в отчетах, но потом, как ты помнишь, пересмотрела позицию относительно персонажей, о которых будет повествование.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Также было бы интересно увидеть историю про правление Марцелии и про их брак с Алексом.
Об этом я тоже могла бы рассказать, но не срослось. Впрочем, если подумать, обоснование их брака простое: как ты наверняка помнишь, в поэме имени себя Алекс искал богатую жену, в процессе чего завел интрижку с Марцелией, которая тогда еще не была мэром. Теперь, когда у нее такая должность и куча денег, сам Максис велел прибежать к ней с предложением руки и сердца)
Цитата:
Сообщение от Vl@d
С младшей дочерью Мерриков все понятно, а старшая где? Тоже небось корова съела?
Не корова, но в целом верно: она мертва. У меня была задумка написать и о ней, но не срослось.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Хельга после трагедии ушла работать в пансион?
Ага. Кажется, она даже мелькала в последнем отчете из пансиона, но точно не помню.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
И кто там сейчас вообще есть? Вижу Эсперанцу, Фоэтинию и Диану. Кто те две девушки?
Неписи. Этих институток я доиграла почти до конца, но, если честно, там ничего особо интересного не произошло. Поэтому отчетов про них не будет.
Стелла Брансфилд тоже ухажера нашла? Насколько нужно быть стойким, чтобы терпеть такую девушку?)
Хе-хе, тут всё проще - случайный залет на выпускной вечеринке. Вообще я не планировала Стелле детей, но вместо аборта почему-то решила вселить папашу.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Руби+Томас, как по мне, они идеальная пара, застенчивый Томас и дерзкая Руби.
Лаки, ты хотел сказать? Руби замужем за Рихардом, а с Томасом встречается Лаки. Мне тоже нравится эта пара, но, увы, у меня нет ни малейшего желания продолжать писать про Лаки.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Не хочешь рассмотреть вариант пройти апокалипсис? А то он сейчас не особо популярен, хотя задумка хорошая.
Нет, апокалипсис мне не интересен. Если я и начну новый проект, то, скорее всего, в классических династиях - хватит с меня сверхсложностей)
Большое спасибо, что был с нами всё это время! Надеюсь, мы еще встретимся на просторах форума.
Привет! Давно уже собираюсь прийти с комментарием, но как-то всё не получалось.
Для меня наибольшей неожиданностью, наверное, оказалось, что Тофели, этакие повелители зла, живут в бедном районе. В некоторой степени удивляет расчётливость Дориана, это у него от отца, видимо. Хотя нос у него, наверное, всё же Рэндомовский. Жаль Кармеллу, она, на мой взгляд, заслуживает большего, чем любовница крутого наследника, который женился по расчёту. Белисаме (кстати, она просто красавица) я в какой-то мере сочувствую (можно сказать, стала разменной пешкой в игре взрослых, хотя ещё неизвестно, какую игру поведёт она сама) и даже испытываю некоторое злорадство по поводу того, что ребёнка она родила не от мужа. Тут бы пожалеть Тофелей, которые будут растить "не свою кровь", но они мне не нравятся как ещё с того времени, как они подмяли под себя несчастную Рокси. Ах, как было бы забавно, узнай они, из-за чьих интриг убит их дорогой сыночек, ведь как мне кажется, если бы не Хэмлоки, Рокси бы, может, и не подумала бежать.
А вот Александру Трику почему-то вспомнить не могу, хоть убей.
Грейс и Рональду откровенно сочувствую, Эрика в таких условиях росла, что неудивительно, какая она маленькая расчётливая эгоистка. Хотела бы написать "ну она ещё ребёнок и ещё не всё потеряно", но потом вспоминаю, что у меня самой характер с детства не сильно поменялся Вот уж кому можно в вампирские разборки ввязываться, так это маленькой Лессинг.
Марцеллия таки своего добилась, впрочем неудивительно... Интересно только, зачем ей сдался Корвин? Разве что для имиджу замужней дамы Если бы ты писала продолжение политических разборок с участием дочери Хельги Джи, я была бы целиком и полностью на стороне Виктории. Она выросла в приюте или кто-то её удочерил?
На самом деле финал получился похожим не столько на финал, сколько на конец серии в духе "Продолжение следует". И хотя я умом понимаю, что именно этот проект завершён, мне всё равно тяжело осознать, что Аридиа - пройденный этап. Такое ощущение, будто целая эпоха подошла к концу. Хотя, наверное, в какой-то мере так и есть, если вспомнить, какой почти что деревней был этот город в начале и в какой едва ли не мегаполис превратился теперь.
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
Для меня наибольшей неожиданностью, наверное, оказалось, что Тофели, этакие повелители зла, живут в бедном районе.
Еще и рядом с кладбищем! Но по мне, это логично - в приличном районе соседи или полиция заинтересовались бы их делишками, а в бедном и так достаточно всякой мерзости, чтобы еще обращать внимания на Тофелей.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
В некоторой степени удивляет расчётливость Дориана, это у него от отца, видимо.
Не вижу у него никакой расчетливости. Дориан женился, потому что с детства был обручен. Хочет он или нет, никто не спрашивал, в такой семье, как у Тофелей, воля родителей не подлежит обсуждению. Дориану проще сделать так, как требуют старшие, а "для души" тайком гулять на стороне.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Хотя нос у него, наверное, всё же Рэндомовский.
Точно! Тофели, небось, ужасно этому рады
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Жаль Кармеллу, она, на мой взгляд, заслуживает большего, чем любовница крутого наследника, который женился по расчёту.
Мне тоже. В любом случае, ей еще повезло: жить есть где, родители помогают с малышом, да и отец ребенка хоть эпизодически, но появляется в их жизни. Конечно, она заслужила лучшего, но игра распорядилась так. Хотя, с другой стороны, если "лучшее" - это брак с Дорианом и необходимость жить с семейкой Тофелей, то нет, такого Кармелла точно не заслужила.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Белисаме (кстати, она просто красавица) я в какой-то мере сочувствую
Интересно, ты первая, кто назвал ее красивой. Мы очень благодарны
Но сочувствовать, я считаю, тут нечему - Белисама сама сделала выбор и сама несет за него ответственность. Да и не будем забывать, что ее воспитывала интриганка Морриган, которая не позволить обидеть кровиночку.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Тут бы пожалеть Тофелей, которые будут растить "не свою кровь", но они мне не нравятся как ещё с того времени, как они подмяли под себя несчастную Рокси.
Вот именно, их жалеть тем более незачем. Тофели и сами далеко не безгрешны, и сына не удосужились воспитать нормальным человеком. А вот малыша, который будет расти в этой семейке, действительно жалко.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Ах, как было бы забавно, узнай они, из-за чьих интриг убит их дорогой сыночек, ведь как мне кажется, если бы не Хэмлоки, Рокси бы, может, и не подумала бежать.
Именно! Не будь Морриган, Рокси бы мучилась еще долго. Ну, во всяком случае, до рождения сына-вампира, которого Кейн так и не получил.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А вот Александру Трику почему-то вспомнить не могу, хоть убей.
Неудивительно, ведь она вообще, получается, пришла из ниоткуда. Впрочем, для "одноразового" персонажа это приемлемо.
Технически, Александра - бывшая непись, позже вторая жена отца Аллы Барт, однокурсницы Лаки. Я думала про них написать, но не нашла в этой истории ничего, достойного внимания.
Плюсую насчет Эрики! Да, вампирша бы из нее получилась отменная)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Интересно только, зачем ей сдался Корвин? Разве что для имиджу замужней дамы
Именно. Мэру ведь положено иметь семью, так почему бы не взять то, что само идет в руки? Да, у Корвина нет ни денег, ни статуса, но это и к лучшему - не будет лезть в политические дела, да еще и ухватится всеми конечностями за богатую жену. А если вдруг муженек будет плохо себя вести, достаточно пригрозить, что в случае развода он останется голым и босым, и проблема решена. Корвин - не очень хороший человек, но очень удобный супруг для Марцелии.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Если бы ты писала продолжение политических разборок с участием дочери Хельги Джи, я была бы целиком и полностью на стороне Виктории.
Такие планы у меня были, да. С другой стороны, даже если бы Виктории удалось убить Марцелию, чем один убийца лучше другого? Была бы она, как Камилла из "Кванта милосердия" - ну выросла, ну отомстила за родителей, а что теперь? Как говорится в том же фильме, месть ничего не меняет для мертвых. Виктория, к слову, не подружка суперагента, поэтому вдобавок получила бы еще и проблемы с законом.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Она выросла в приюте или кто-то её удочерил?
Ее растила старшая сестра, которая погибла, по абсолютно случайному совпадению, как раз тогда, когда Виктория достигла возраста, позволяющего поступить в институт благородных девиц. Вот и думай, насколько несчастная сиротка мэра невинна)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
На самом деле финал получился похожим не столько на финал, сколько на конец серии в духе "Продолжение следует".
Да, именно так. Люблю открытые финалы. По сути, иначе быть не могло - однозначная концовка для Аридии возможна только в случае ядерного взрыва (и то не факт), а я предпочитаю более творческий подход.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
И хотя я умом понимаю, что именно этот проект завершён, мне всё равно тяжело осознать, что Аридиа - пройденный этап. Такое ощущение, будто целая эпоха подошла к концу. Хотя, наверное, в какой-то мере так и есть, если вспомнить, какой почти что деревней был этот город в начале и в какой едва ли не мегаполис превратился теперь.
Да, ты права, это целая эпоха. Мне самой грустно прощаться, но всё когда-нибудь заканчивается.
Большое спасибо, что была с нами всё это время!
Последний раз редактировалось Influence, 25.08.2017 в 13:33.
Инноченца – такая молодая бабушка! А все от того, что сама рано родила и сыновья у нее не стали затягивать с потомством.
Обстановка в семье Каллаханов веселая. Нехилая борьба за право стать наследником. Вот и назначили бы Эсперанцу, как наиболее беспроблемную.
А вообще все дети Инноченцы выросли симпатичными. Особенно мне понравился Сальвадор на скрине, где он предложение делает – такой миленький круглолицый юноша! И на свадебном фото хорошо получился (на том, которое стоит на столике, где Рэймонд целуется с Дианой) И его Стефания получилась няшечкой (по крайней мере, на бонусной картинке).
Из повествования про Рэймонда я бы и не подумала, что у него стремление к знаниям – близняшек охмурил, по поводу наследства все продумал.
Очень веселая жизнь в этом семействе. И до рождения Инноченцы такой была. И вот теперь следующее поколение продолжило эти традиции. Даже жалко с ними прощаться.
Немножко грустно, но поздравляю с завершением соседства!
После кадров из предыдущего отчета из института благородных девиц, подростки-вампирята смотрятся особенно забавными. =)
Грэйс жалко. Но зато Эрика смогла обрести новый дом и новых родителей.
Приятно было поразглядывать все семьи в конце. Удачи в следующих проктах! =)
с возвращением! Очень рада снова видеть тебя в теме.
Цитата:
Сообщение от бизон
Инноченца – такая молодая бабушка! А все от того, что сама рано родила и сыновья у нее не стали затягивать с потомством.
Ага! Самая молодая в Аридии, я бы сказала.
Цитата:
Сообщение от бизон
Вот и назначили бы Эсперанцу, как наиболее беспроблемную.
Действительно, из всего поколения только она на ушах не ходит Но нет, по замыслу родителей, Эсперанца должна окончить пансион, получить высшее образование, выйти замуж и прочее, что положено приличной девушке. В роли наследника (который должен не только продолжить фамилию, но и встать во главе бизнеса) ее не видят, да и она сама не особо стремится.
Спасибо за комплименты персонажам! Инноченце очень приятно слышать, что удалось настрогать столько красивых детей
Цитата:
Сообщение от бизон
Из повествования про Рэймонда я бы и не подумала, что у него стремление к знаниям – близняшек охмурил, по поводу наследства все продумал.
Вот именно, он только с виду ботан. На самом же деле им рулит второе стремление к романтике. Эта пара стремлений уже стала семейной - сначала Фабиана, потом Инноченца, теперь Рэймонд и, кажется, Эсперанца тоже.
Цитата:
Сообщение от бизон
Очень веселая жизнь в этом семействе. И до рождения Инноченцы такой была. И вот теперь следующее поколение продолжило эти традиции. Даже жалко с ними прощаться.
Мне тоже! Каллаханы были одной из моих любимых семей в Аридии, наряду с Деми и Эльвирой.
Большое спасибо за отзыв, поздравления и поддержку!