С комплектом «The Sims 4 Полуночный шик», навеянным образами парижского блогера Паолы Локателли, выбрать наряд на вечер легко как никогда. Эффектные и современные оттенки и линии помогут вашим симам сразить наповал кого угодно.
Особенности: — Современный парижский стиль. Шорты и кеды придадут образу небрежности, а шёлк и украшения — нарядности. Новые тренды предлагают свежий взгляд на классику! — Вечная романтика. Приталенные платья, свободные рубашки и жакеты не выходят из моды. Ваши симы непременно влюбятся в знаковые вещи, которые останутся с ними на всю жизнь (в отличие от некоторых партнёров). — 33 предмета для редактора создания персонажа, в том числе 4 аксессуара и 1 пара обуви.
Обложки и скриншоты:
Предметы из набора:
Комплект "Маленькие туристы"
Дата выхода: 26.05.2022
С очаровательным туристическим снаряжением из комплекта «The Sims 4 Маленькие туристы» вам самим не захочется укладывать детей! Лучше всей семьёй поиграть на улице, уютно устроившись в домике из одеял.
Особенности: — Всё лучшее детям. С милой мебелью, детским туристическим снаряжением и игрушками ваших сорванцов будет не вытащить со двора. Жареные зефирки, игрушечный снежный человек и огоньки гирлянд — это воспоминания на всю жизнь. — Дадим волю воображению. Нет, это не коробка — это машина! Или космический корабль. Всё можно сделать самостоятельно: и игрушки, и дом из одеял, и даже проектор из простыни и других самых обыкновенных вещей. — 25 предметов из режима покупки.
Когда услышала про "Полуночный шик", думала, обновлю симам выходные наряды. Получилось обновление летне-осеннего гардероба (особенно порадовало, что рубашка есть и для симок). Но и одежду для вечеринки обновили: раньше не рассматривала в таком качестве свитер, а поди ж ты. Куртка еще понравилась, не могу пройти мимо симлиша.
Детский комплект очень милый, там наконец-таки есть гирлянды без выпендрежа. Жаль, что вещи, на которые я возлагала надежды (палатка, закуски, подушка) оказались декором, хотя и функциональных предметов там много (например, две игрушки и кукольный домик на фото). Кстати, второй столик — для игр, а картонная машинка — для рисования.
Мне тоже кажется, что новый комплект с одеждой вышел неплохой. Особенно порадовали украшения - современные и стильные. Жаль только, что всего одно ожерелье и серьги. Хотя очки тоже прикольные, в том числе и перекраски. А вот сама одежда - фифти-фифти. С одной стороны, есть классные позиции - почти все топы, как женские, так и мужские. А к штанам есть вопросики: мне они напомнили стиль нулевых, который сейчас снова в моде. К несчастью для меня, этот стиль мне не очень заходит
А еще у меня есть такая проблема с одеждой от разрабов: не всегда понимаю, что и как сочетать. Поэтому часто выбирают наряды из готовых образов. А с этим набором добавили всего один образ я смотрела только женские, возможно, для мужчин тоже добавили
Ну и тоже поделюсь луком на скорую руку. Мне этот паттерн напомнил что-то из Chanel, что вполне в теме комплекта.
На данный момент официальное количество комплектов с внутриигровыми предметами насчитывает (только вдумайтесь!)31 комплект предметов. Для себя я провожу аналогию с так называемыми staff packs, которые появились как своего рода новый формат еще в The Sims 2 (просто не в таком пугающем количестве)
Два последних комплекта вышли этим летом.
Дата выхода: 30 мая 2024 года
THE SIMS™ 4 ВИЛЛА НА РИВЬЕРЕ - тридцатый комплект
Блаженное уединение.
Расслабьтесь на плетеном шезлонге, а также полюбуйтесь увитой виноградными лозами беседкой и вашим личным водопадом, переливающимся на солнце. Создайте идеальный тайный уголок для своих симов, где они смогут предаться одиночеству или провести время с любимыми. Читать далее >>>
Очарование природы.
Положите на участке каменный пол, обставьте его обитой тканью мебелью и украсьте деревенским декором. В этом месте природа встречается с чистотой, а вы сможете забыть обо всех повседневных проблемах.
\
Потрясающие бассейны и сияющие фонтаны — залог умиротворения на природе
Забудьте о повседневных проблемах и насладитесь нежными солнечными лучами у своего персонального бассейна с комплектом «The Sims 4 Вилла на Ривьере».
Создайте невероятно расслабляющую обстановку, которая сочетает в себе как современный стиль, так и классические веяния старины. Насладитесь живописными видами у своего укромного бассейна, использовав для его обустройства шероховатые поверхности, красивые арки, переливающиеся фонтаны, обитую тканью мебель, плетеные шезлонги и увитые виноградными лозами беседки.
Это секретное местечко идеально сочетает в себе светлые и природные элементы, которые помогут вашим симам обрести душевный покой. Любуйтесь голубыми бассейнами, естественно появившейся патиной и покрытиями как в одиночестве, так и в компании любимых и близких.
Предметы, вошедшие в состав комплекта
THE SIMS™ 4 УЮТНОЕ КАФЕ - тридцать первый комплект
Лучшее место в округе. Создайте место, где можно отведать первоклассный нектар и провести время в хорошей компании. Украсьте его с помощью декора из популярного местного кафе, среди которого панельные настенные покрытия, сияющие металлические украшения и хорошо сохранившаяся винтажная мебель.Читать далее>>>
Посиделки за нектаром. Подавайте лучший нектар по вечерам и крепчайший кофе по утрам. А благодаря свечам и классическому декору ваше кафе станет идеальным местом для встреч с друзьями и свиданий.
Невероятно очаровательное кафе
Пройдитесь по уютным улочкам, ведущим в вашу любимую забегаловку. Благодаря комплекту «The Sims 4 Уютное кафе» вы сможете обустроить потрясающее место для вкуснейшего завтрака или роскошного ужина. Все предметы из этого комплекта идеально подойдут для создания нового популярного бара или кафе.
За счет старинной атмосферы, царящей в этой завораживающей забегаловке, ваши симы смогут отлично провести время с друзьями или устроить романтическое свидание. Местные жители обязательно полюбят это уютное кафе благодаря красивым аркам, классической мебели и радушной обстановке. Все предметы из этого комплекта идеально подойдут для создания нового популярного бара или кафе.
С комплектом «Уютное кафе» вы сможете создать идеальное место для дегустации нектара при свечах по вечерам и питья крепчайшего кофе при свете солнца по утрам. Высокие окна и двери с травленым стеклом, металлический декор, столики и стулья для бистро, а также винтажные настенные украшения — все, что нужно для незабываемых встреч с соседями или свиданий в этом очаровательно уютном месте.