здравствуйте! я долго искал ответ на мой вопрос, но нигде не нашел.
при нажатии на пылевого кролика доступно только 1 действие - убрать, то есть пропылесосить. знаю, что должны быть еще действия, но их по какой-то причине нет. может ли это быть из-за какого-нибудь мода? я скачивал сборку модов, но каждый отдельно не проверял и не рассматривал, а просто в процессе игры понимал, какие моды нужны, а какие нет.
уже не знаю, что делать, информацию нигде найти не могу... помогите пожалуйста! заранее спасибо
при нажатии на пылевого кролика доступно только 1 действие - убрать, то есть пропылесосить. знаю, что должны быть еще действия, но их по какой-то причине нет. может ли это быть из-за какого-нибудь мода?
Да, моды могут конфликтовать с игрой (и между собой). Отключите их и посмотрите — появятся ли другие взаимодействия.
Последний раз редактировалось Influence, 10.07.2024 в 03:51.
korti, это может быть из-за дополнения Bust the Drugs к Basemental Drugs, который как раз-таки отключает многие действия с кроликами. Там еще есть файл, убирающий путешествие на Батуу в рамки трипа.
Сборку советую выкинуть к чертям, а если без каких-то модов не играется, находить их по имени и скачивать актуальную версию. Моды могут конфликтовать, устаревать и прочими способами трепать игроку нервы, а сборка приближает эту вероятность к 100%. Их срок жизни не более пары недель, лучше самостоятельно собирать и отслеживать обновления.
Последний раз редактировалось Influence, 10.07.2024 в 04:14.