Мои хобби -- походы (в основном выходного дня) и путешествия
Эх… когда-то я старался не пропускать слёты. А что бы собраться в поход на байдарке на пару недель, мне требовалось около часа. Примерно столько же времени, сколько требуется мне сейчас собраться для выхода на улицу.
Как молоды мы были,
как искренно дружили,
как искренно любили,
как верили в себя.
А что бы собраться в поход на байдарке на пару недель, мне требовалось около часа.
Но как..... Всегда по полдня собираюсь, пока куплю и расфасую еду, пока пойму, что брать (какая одежда по погоде и т.п.), пока уложу всё в рюкзак нормально (потоптавшись сверху, чтобы поместилось)
У нас, кстати, состав в походах бывает разный, иногда не только молодые. На Энгозеро (лёгкий водный поход на неделю, по озеру, с небольшим километражом) в группе вообще была семья из трёх поколений: двухлетний малыш, родители и бабушка .
Но как..... Всегда по полдня собираюсь, пока куплю и расфасую еду, пока пойму, что брать (какая одежда по погоде и т.п.), пока уложу всё в рюкзак нормально (потоптавшись сверху, чтобы поместилось)
Очень просто У меня всегда лежала еда для похода в запасе. А укладывается всё быстро, когда есть практика — я же почти каждые выходные ходил на слёты.
Хм, а разве я здесь не отписывалась? Надо срочно исправлять! Раньше - мое хобби было 3D, которым я внезапно занялась, а теперь это заработок, к которому я потеряла прежний интерес.
Сейчас в моей жизни появилось совсем другое хобби, никто в меня не верил, кроме мужа, за что спасибо ему. Я занялась вокалом и музыкой.