Drying Movies - это всегда только настоящая, без дополнений основа для клипов. Никаких консервантов , только подлинные материалы от EA (от части )
Только за качество видео не ругаем. Сама знаю. Всё что можно уже выжато.
История группы "Angels" Angels ( рус. - алгелочки) в недалёком прошлом открыли своё существование в неприметном городке мира Sims 2. В 2008 году они выпустили клип, весьма неудачный на песню "Hello"
(клип был отснят мною... не очень удачный, но ничего просмотреть его можно тут )
, после чего группа распалась. Сейчас же группа сменила состав и с новыми силами окунулась в мир шоу-бизнеса. Основной состав: Меган Фелис – вокал Дакота Дарк – гитара Кетрин Флорис – фортепиано Эмели Стайкер – ударные, вокал Второстепенный состав: Люси Вокер – бэк вокал, вокал Так же у Angels в будущем будет дует с группой Stardust ( рус. Звёздная пыль), лидером которой является Марк Ниболтон. Так же он участвовал в съёмке клипа «Tell My Why». В скором времени у Angels ожидается новые исполнения.
Не судим строго, в первый раз такое творю (Отчасти правда )Но если что не так, то критикуйте, приму все ваши пожелания во имя улучшения в будущем
Последний раз редактировалось Сушка, 24.03.2012 в 23:38.
Сушка, Шикарное видео! Не тапки, а цветочку вручаю
Работа с камерой, сюжет - все понравилось!
История принцессы такой сказочной и романтичной получилась. Настоящая средневековая история!
Последний раз редактировалось pathfinder, 17.11.2011 в 19:43.
История Принцессы - прекрасная работа! Как кино посмотрела, одежда, декорации, лошади, замок - всё так реально Моменты где открываются просторы природы - очень красивые, а особенно вода и лошади ( кстате очень много пьют ). Ты большая умница, мой респект и уважуха
"История Принцессы" очаровательна! Пусть даже сюжет быстротечен ( принцессу можно было и подольше в башне подержать дааа, вот такая я кровожадная ), всё равно ооочень понравилось) Особенно погоня на единорогах Правда поцелуй в конце чуть до хохота не довёл, что то симы совсем целоваться разучились
Venera D.,
Спасибо)
о да! этот сюжет!!! правда слишком быстро получилось(
я много чего хотела добавить, но редактор стал сильно глучить. (пришлось его покарать!!! )
а про поцелуи это вы верно!!)) не то что во вторых симсах, это да!