Зарегистрировала я свою игру. Дали 1000 simpoints. Я решила купить за них котёл Лорд Владимир. Купила, загрузить в лаунчере можно. Обычно я загрузилось ли в игру проверяю так: Загрузила, закрыла лаунчер, снова открыла, есть в загруженных материалах- загрузилось. Но не с котлом и всеми вещами из Store. У меня пишет загрузилось, но проверяя своим обычным методом их нет! Как их загрузить?
Я вот скачала идеальное заведение за регистрацию игры Шоу бизнес, а в игре не могу найти где( сцену нашла , а вот заведение нет(( и еще скачала машинку для мороженного, создала мороженное но вот взять не могу,сразу попытка отклоняется(( что делать незнаю(
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Надеюсь что пишу туда.
У меня возникла проблема. Ещё с симса 3 шоу бизнеса у меня было три города (сам не знаю откуда). Но когда установил сверхъестественное, они перестали работать. Можно-ли их как-то вернуть???
Не могу скачать свои приобретения. Нажимаю кнопку "загрузить", появляется соглашение, принимаю, - и ничего не происходит. Через историю покупок тоже не получается. Как с этим бороться?