♥ Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя;
♥ Голосующий может изменить свои голос до конца голосования;
♥ Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет;
♥ Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей.
С милым человеком можно отправиться куда угодно — хоть на край света!
Нам сейчас так не хватает полноценного отдыха и путешествий, но ведь у персонажей нет никаких ограничений
Покажите, как отдыхают ваши влюбленные пары!
Задание:
Вам нужно сделать один скриншот с отдыха ваших персонажей
(будь то путешествие в другой город/страну или, например, поездка к реке неподалеку).
Обязательно присутствие пары в кадре!
— В конкурсе могут участвовать все форумчане, независимо от количества сообщений и баллов репутации.
— Один участник может отправить на конкурс только одну работу.
— Конкурс проводится неанонимно, однако на конкурс принимаются либо свежие снимки, либо те, которые вы никуда не выкладывали.
— Работа должна соответствовать правилам форума.
— Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Текст — до 2000 знаков, не обязателен.
Можно использовать как скачанных персонажей, так и созданных вами
Наличие контента, использование коробок поз: приветствуется
Размер скриншотов не более 800х600 пикселей (или превью такого размера)
Разрешено использовать графические редакторы для изменения яркости, контрастности, резкости, размытия, цветокоррекции, обрезки. Разрешаются блики, фильтры «освещение», «пластика», инструмент «палец». Можно дорисовывать тени, сглаживать и справлять заломы, прочие мелкие дорисовки. Запрещено коллажирование, изменение фона, дорисовка погодных и прочих эффектов (их использование в игре разрешено).
Голосуем за три работы
Голоса должны быть распределены таким образом:
1 место — № ...
2 место — № ...
3 место — № ...
Можно написать в ряд, например: 11, 9, 15
Соответственно, тот, кому вы присудили первое место получит три балла, второе - два и третье - один балл.
Голосовать за меньшее или большее число работ нельзя!
14.02 — 18.02
6 — 9 участников:
1 место +40 баллов репутации
2 место +30 баллов репутации
3 место +20 баллов репутации
Люблю закат — он обрисовывает всё контражуром, и даже самые заурядные предметы становятся если не красивыми, то хотя бы загадочными. Повсюду появляются тени — не угрожающие ночные, а приятно-таинственные. Каждое дерево, каждое здание, каждый человек на закате становится особенным, и я с трудом удерживаюсь, чтобы не израсходовать всю кассету полароида за полчаса.
Но мост Золотые Ворота и вовсе неповторим. Теперь, глядя на него в свете заката, я понимаю смысл названия. Это ворота в мою мечту, у которой есть имя: Сан-Франциско.
— Красивая дымка, — я показываю на противоположный берег. — Похожа на вуаль.
— Это называется «смог», — хмыкаешь ты. — Так бывает, когда экология в городе ни к чёрту.
Я улыбаюсь и киваю. Можешь называть это смогом, а я буду представлять там вуаль, какой прикрывали лица девушки на картинах — видимые и в то же время недоступные, как и само понятие красоты. Именно таким я хочу запомнить Сан-Франциско.
— Но всё равно красиво, да? — прерываешь ты мои раздумья.
— Очень, — я делаю еще один кадр. — Если бы я могла остаться в этом моменте навсегда…
«Но тогда это уже будет не момент».
— Давай попробуем, — ты берешь свою камеру. — Нет-нет, смотри куда смотрела.
Я снова любуюсь панорамой города. А потом ты показываешь, что получилось, и я в очередной раз удивляюсь, насколько же красивым всё делает закат. Даже мой заурядный профиль выглядит особенным в золотистом контражуре, и я в кои-то веки нравлюсь себе на фото.
— Пойдем уже, — ты берешь меня за руку. — Скоро стемнеет, а тут кто-то собирался поснимать закат с моста.
Я убираю фотоаппарат, но ты останавливаешься и делаешь еще один кадр с мостом — а я не могу удержаться и тайком фотографирую тебя. Даже если пленка сейчас закончится, оно того стоило — потому что этот бесценный момент останется с нами навсегда.
увеличивается
commando_smith: Эй, есть живой кто? Джон, Мег? Приём! commando_smith: Что с миссией? commando_smith: От вас сигнала нет вторые сутки, и если вы оба не умерли, я лично вас убью commando_smith: И доложу Главнокомандующему, что ликвидировал вредные элементы, подрывающие дух всего экипажа commando_smith: Вашу ж мать, вы там реально разбились что ли?! halfblood_john: Да. И необязательно так орать. commando_smith: Джон! Так ты живой?! Вас ни один детектор не обнаруживает! halfblood_john: Из-за поломки корабля нам пришлось высадиться на первую планету, которая подвернулась – то есть, на Землю. От корабля ничего не осталось, но мы с Мег выжили, если тебе интересно. Миссия успешно выполнена, образцы загружены в капсулу и отправлены с кораблём РТ2000. А мы здесь, похоже, застряли. commando_smith: Ребят, мне жаль( Ранены? Провизия осталась? Если скинешь координаты, я отправлю за вами патруль. halfblood_john: Не надо патруль! То есть, мы, конечно, ужасно хотим к вам обратно, но у вас ведь там график, не хочется отрывать экипаж от работы. Я связался с экипажем Эпсилона, они обещали подхватить нас через неделю-две и забросить на корабль. Провизии у нас нет, но это же Земля. Мег кое-что достала. Продержимся. commando_smith: Я ценю заботу об экипаже, но всё-таки – вы уверены? Две недели на Земле – это не шутки( mega_omega: Абсолютно. Мы, конечно, будем страшно скучать здесь без вас. halfblood_john: Безумно. mega_omega: Не знаю, как мы вынесем так долго вдвоём вдалеке от родной команды и чёткого графика. Это же целых две недели не работать. halfblood_john: Но мы постараемся выдержать это испытание ради вас. commando_smith: Даже не знаю, что сказать… Спасибо, ребята. И извините, что наорал. Пойду убью тех, кто проводил техосмотр вашего корабля перед миссией( А вам я обещаю целых три смены без дежурств. Обоим. Договорились? Держитесь там!
клик
«Любовь – самая большая сила во Вселенной», - гласит заголовок праздничного меню.
Джонатан не может перестать смотреть в грустные, но мудрые глаза карикатурного Альберта Эйнштейна. Чем дольше смотрит, тем больше не согласен с высказыванием, которое ему приписали маркетологи этого ресторана.
Потому что самая большая сила во Вселенной – это чувство вины, и в этом он убеждается окончательно, когда Эйнджел появляется в дверях на террасу. Она ненадолго задерживает взгляд на букете розовых пионов, которые он купил ей в подарок – и улыбается.
- Спасибо, – наконец произносит она, когда он придвигает ей стул. – Ты очень милый.
Эйнджел рассматривает подвешенный к потолку цветочный горшок, и в этот момент Джонатан мечтает, чтобы тот сорвался с креплений прямо ему на голову.
Горшок не срывается, и вместо этого приходится сделать большой глоток вина из бокала.
- Вики, послушай, - начинает но не замолкает, когда крылья ее носа недовольно подрагивают. – Я должен кое-что тебе сказать.
Он до сих пор не может привыкнуть называть её Эйнджел, хотя это имя она носит последние два года.
- Не трудись, - прерывает его она и жестом призывает к ним официанта. – Я знаю, в чем дело.
-Да? – решает уточнить Джонатан, пока события последних недель отдельными кадрами пролетают у него перед глазами.
Вечеринка в бассейне. Пробирки с алкоголем. Крис. Девчонка поет на диджейском пульте. Крис. Выход на крышу. Облава. Снова Крис.
Их встречи в общежитии, в раздевалке, в душевых, и за трибунами, когда он оставил засос у него на шее.
- Конечно, - голос Эйнджел возвращает к реальности, и он моргает. – Думаешь, я за столько лет не выучила, как выглядит твое виноватое выражение лица?
Ему не понятно, почему она, вместо того чтобы выплеснуть вино ему в лицо, нежно смотрит из-под ресниц.
- Из-за чемпионата тренер поставил вам тренировки каждый день, в том числе и на День Валентина, - объявляет тоном великого сыщика. – И ты решил, что я устрою скандал, когда узнаю об этом.
- Ты видишь меня насквозь, - из последних сил выдавливает он, – значит… все хорошо?
Эйнджел гладит его по щеке, а он вдыхает запах лимонной вербены.
Слабак.
- Разумеется. Победа важнее любых посиделок, странно, что ты мог подумать иначе.
Официант предлагает сфотографировать их, и Эйнджел соглашается.
- Я очень тебя люблю, - выдыхает Джонатан ей в ухо.
Слабак и ничтожество.
- Знаю. Улыбнись в камеру.
И Джонатан улыбается.
Люблю когда после текста остаётся приятное послевкусие, а на скриншоты залипаешь на несколько минут. Если честно не сразу смогла определиться, поэтому решила пойти по простому пути: +1 балл участникам, которые заморочились не только с постановкой, но и с текстом).
2 место —работа №4 — автор Jana Weber +30 баллов репутации и
3 место —работа №7 — автор Neget93 +20 баллов репутации и
Подсчет голосов:
Традиционно поздравить победителей и обменяться впечатлениями можно в этой теме.