Группа im regen - (нем. под дождём) группа, совмещающая в своей музыке электронику и готику. Песни на немецком и английском языке.Группа была основана в Австрии. И теперь стремительно набирает обороты.
Приглашённый визажист Гретхен Шерф подправляет очень сложный макияж.
И хоть Томас и отказался от режиссуры, он постоянно спорит и поправляет приглашённого на работу Феликса Берга. Знаменитого режиссёра, проработавшего уже не мало лет и снимающего клипы для мировых звёзд шоу бизнеса.
Последний раз редактировалось Temmi, 07.01.2016 в 08:44.
Огонь в тебе
Он сжигает меня
Этот голос в тебе
Узнает только мое имя
Эти мысли о тебе
Все что мне осталось
Тоска по тебе
(Узнает только мое имя
Эти мысли о тебе
Все что мне осталось)
Доводит меня до безумия
Я хотел дать тебе свою душу
Мое сердце и свет моей любви
Я хотел отдать себе тебе в жертву
Но ты не видишь меня
Это чудовище во мне
Разрушило тебя
Мое много обещающее сердце
Только для тебя стучит
Эта любовь к тебе
Все что мне осталось
И все моя жизнь
Медленно к ней присоединяется
Я хотел быть для тебя всем
Потому что для себя я ничто
Я хоел быть для тебя всем
Только для тебя
Дай моей жизни смысл!
(Видишь ли ты меня?)
Последний раз редактировалось Temmi, 07.01.2016 в 18:16.
Как давно я не просматривала эту тему, а тут столько всего интересного и "нового"! Я, просто, поражаюсь терпением автора, знаю не по наслышке, сколько времени нужно потратить, чтобы снять клип, потом его отредактировать, добавить музыку, да и не только добавить, сколько сделать так, чтобы все совпало с мимикой симов и с постановкой. А тут еще и "закулисье", где кратко рассказывают о съемках группы, фотосессии и т.п. Все это так интересно по изучать, спустя столько лет. Я очень надеюсь, что Temmi, вы еще порадуете творчеством этого муз. коллектива, персонажи очень колоритные, готические (надеюсь, воспримется, как комплимент), но хотелось увидеть, как они изменились спустя столько времени. Ведь последний пост в этой теме был в 2016 году.