Что ж, отпишусь здесь и я... Всем привет, кто это читает в данный момент! Судя по дате регистрации (всегда придерживалась такого мнения, что она указана у меня в профиле не верно, что я здесь зарегистрировалась на год позже или раньше) особо здесь не была активистом, потому что, за свое первое сообщение, увы и ах, словила предупреждение от модератора или админа, что сильно ударило по моему желанию проявлять здесь, какой-то актив. Однако, потом я повзрослела, где-то поумнела и начала уже писать, в каких-то темках, где-то даже была более активной, чем где-то еще. Помню, мне нравилось делиться фотографиями своих симов и симок... Уверена, что и сейчас бы мне такое приглянулось, ну посмотрим, решусь ли я здесь, что-то из последнего показать. Особо друзьями здесь не обзавелась, как-то не срослось. Ну, отучилась я на одну специальность, работала совершенно на других должностях, зарабатывала себе на нужды при помощи 3D моделирования, видеомонтажа и многого другого, что сумела выучить (да-да, я самоучка), вышла замуж, но с мужем живу раздельно, просто, потому что нам так комфортнее. Были попытки уехать в другие страны, но не срослось... Сначала ковид, а потом появились другие обстоятельства... А год назад, наверное, меня настигла такая зараза, как депрессия и я опустила руки( но стараюсь быть на позитиве, все равно. По-прежнему люблю симс, но редко до него добираюсь и что-то делаю в нем. На самом деле, после всего пережитого и всех событий в жизни, я изменилась... сильно разочаровалась в 3D, больше им не горю, как было раньше. Должно быть, я достигла своего "потолка" и выше уже некуда. Сейчас моя любовь, страсть всей жизни - это вокал и музыка, но и здесь я самоучка, вряд ли, буду пытаться на этом, что-то заработать в дальнейшем, скорее, это для удовольствия.