Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
jtablesession::Store Failed
DB function failed with error number 145
Table './prosims_site3/jos_session' is marked as crashed and should be repaired SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`clie nt_id` ) VALUES ( 'ful7jqqnf93t0ttt4sj16g5r55','1519144598','','0',' 1','0' )
Уже 4 дня раз в полчаса примерно выкидывает из авторизации, когда обновляю кабинет. Кэш чистила, не помогло. Не критично, конечно, но заходить по несколько раз начинает немного раздражать))
Внезапно обнаружилось, что исчезда капча при регистрации пользователя. Это у всех - или только нам двоим (у меня на компе она тоже не появляется) так повезло?
Внезапно обнаружилось, что исчезда капча при регистрации пользователя. Это у всех - или только нам двоим (у меня на компе она тоже не появляется) так повезло?
У меня тоже нет капчи. Но вроде бы это не очень актуально — регистрация, насколько я знаю, сейчас невозможна — не приходит письмо с подтверждением.
Внезапно возникла проблема со сменой аватара. При попытке загрузить новый аватар выдает ошибку: "Невозможно сохранить изображение". Размер и формат изображения в пределах допустимого. Интересно, есть у кого-нибудь подобная проблема?