Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Я после твоих ангстотекстов на фикбуке про то что ночь темна и полна ужасов ожидала другого от зимних традиций в параллели)) что-то вроде “в Сочельник все берут большую шапку, кидают туда листочек с именем того кого больше всего в семье не любят, а потом у кого больше всего листочков того вешают на ёлке злобно хохоча.
Почему я не удивлена
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
“Я в бога не верю, мне просто нравится на пасху своим яйцом яйцо соседа хреначить”
Точно!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Очень классные фотки
Калия красивая охренеть можно.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще, я, наверное, люблю иллюстрированные 13 фактов, потому что у меня в голове это всё ещё олдскульный чисто текстовый кнут)
В моей было так же до поры. Тогда-то он и перестал быть сборником болтовни.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ещё по старой памяти нравится, что все они светловолосые. Давно симов не развожу, да и в четвёрке генетика разнообразнее, чем в двойке, но всё равно старое восприятие “уъу рецессивный ген” сохранилось.
С языка сняла! Старших Шупинеттов я делала с мыслью «ну если обе дочери блондинки, значит, доминантных генов вообще не завезли». А поскольку в моей игре так не бывает, намудрила и предысторию.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мэттью идиллию разбил)) во всех смыслах
Еще как! Аж любопытно увидеть у него детей не с черными волосами.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Когда-то очень радовалась, когда на скринах свадьбы в двойке выглядели не так как они обычно в двойке выглядят)) когда автор заморачивался и делал праздник похожий на праздник. При том что я вообще не поклонница свадеб в реальной жизни.
То же самое. Четверка в этом плане лучше, но ох уж это шило, мешающее симам вместе усидеть на одном месте.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Нам на курсах как-то говорили, что цель творческих профессий часто именно это. Человек хочет бессмертия. Человек стремится оставить себя в вечности хоть каким-то образом. Кто-то для этого детей например заводит. Думаю, это для многих весомая причина, но не многие её осознают.
Полностью согласна! Согласен и Мэттью, для него это вообще больная тема.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Очень красивые, образные описания и скрин <3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я настолько привыкла, что Олимпия - это Олимпия Брайт из маришиной династии, что теперь фразы начинающиеся с “в Олимпии” мой мозг додумывает быстрее, чем глаза успеют прочитать. Додуманное с прочитанным ни разу не совпало, слава Мортимеру.
Хорошо, что не совпало! И это я еще про еду не начала рассказывать...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Нравятся гадания. Ещё и для бонусов очень благодатная тема. Если к следующему НГ мы все не умрём, я какой-нибудь челлендж с этой темой готова замутить.
Со всем согласна!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мол, смотришь туда, чтобы увидеть суженого, а вылазит оттуда Кровавая Мэри.
За что и люблю это гадание. Сама не пробовала именно по этой причине, но почва для образов ой какая благодатная.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
На слове “кровосмесительница” мой внутренний шиппер заинтересованно поднял голову.
И надеюсь, не опустит, когда доберется до этого пейринга. Он уже есть в теме.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Диалоговый формат без комментариев тоже зашёл. Ближе к театральной пьесе, чем к литературному тексту.
Шалость удалась! Очень рада, спасибо
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
я вспомнила вдруг монолог Дэниэла Слосса, стендап комика, о том что в каждом человеке живёт зло. Мол если идёт мимо счастливый малыш с огромным мороженным, то какая-то теневая сущность внутри тебя говорит мол пни его, пусть споткнётся.
О да!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот я тоже смотрела на скрины где малой гонит на велосипеде, и ждала финальный скрин с автокатастрофой)
Я так могу, ага. Но эффект испанской инквизиции мне ближе.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Это как идёшь в магазин за зубной пастой, приходишь домой с пакетом продуктов вместо неё.
Вот так я этот кнут и делала.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
У тебя атмосферные и запоминающиеся саундтреки.
Это не я, это Твин Пикс.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эльвиру в четвёрке люблю больше чем в двойке)
И я. Много симов воссоздала в ванильной четверке, и там все гораздо красивее, чем в двойке, набитой слайдерами и прочим контентов.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эх, Мэттью. Хотелось бы риторически спросить куда он полез, но с другой стороны, как бы он и не полез?
Действительно!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мой любимый вид ворлдбилдинга. Когда на реальные предметы культуры ссылаться нельзя ввиду их отсутствия в мире, и автор придумывает собственные.
Да, это еще интереснее, чем собственно сюжет. Потому что у него есть рамки и четкий замысел, а для предметов культуры можно придумать вообще что угодно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Читается как реальный мюзикл)
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Песня вообще не то, что я обычно слушаю, но пару месяцев назад я рандомно открыла этот бонус и эта песня играла на повторе полночи потом.
Интересно! Я обычно тоже слушаю другое, а тут всплыла песня, которую услышала в детстве единственный раз.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
ты обязательно забайтила бы меня поиграть, если бы игра стоила человеческих денег, а не то, что она стоит сейчас.
Кто сказал, что нужно платить?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тогда, пару месяцев назад, я решила что Мэттю козёл, а Калия бедненькая. Сейчас так не думаю. То есть, в ситуациях с изменами я всегда на стороне жертвы, но Калия бедненькой больше не кажется.
Да, никакая Калия не бедненькая. Она могла увидеть, что ее не любят, но всегда находились но.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ты мне напомнила, чем игра вообще хороша. Особенно чем хороша четвёрка. Иногда там игровые скриншоты выглядят как кусок, выдранный из сюжета.
Вот потому я из двойки и ушла. Не хочу понимать термин "вордбилдинг" буквально.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Это игровая фишка, постановка или какой-то кастомный пользовательский объект?
Кастомный, ссылка в посте. Полчаса залипала на анимацию и недоумевала, почему разработчики так не сделали и вообще водный транспорт выдали на отцепись.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Традиционно удачи и вдохновения
И тебе! Спасибо огромное за отзыв, теперь у меня есть причина заглядывать на форум