Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Blood for blood

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.04.2024, 12:58   #40
Деффачка Wild_Apple меню пользователя Wild_Apple
бывалый

привет! спустя более 4 лет я пришла написать новый комментарий, а также поздравить с прошедшим одиннадцатилетием
Цитата:
с Лорен я не помню, чтобы упоминала, что список ее потрясающих кавалеров венчает парень, влюбленный в ее лучшую подругу
ну здесь все просто, их совместного сына на фотках 4 поколения сдала симская генетика)))а сын Честера с своими ушами и бровями напоминает сказочного эльфа х)
Цитата:
И там упоминается жена Картера, о которой ты, предполагаю, тоже догадалась))
ну Анна Терезия тогда, наверное, получается
Цитата:
Ну хорошо, так и быть, после того как выложу третью часть со скриншотами, поделюсь еще одним кусочком со свадьбы Ванира. Специально для столь внимательного и догадливого читателя)
прошло 4 года, но я всё ещё жду и надеюсь его увидеть
переходим к комментарию, начну, наверное, с фактов
Цитата:
Факт 75. Отдельно сохранились школы для вампиров
Логан может открыть школу для маленьких волчат, преподавал же уже х)
нуачто тут тебе и прикладному убийству с пеленок научат, а в случае успешной сдачи экзаменов и практики вручат сыворотку вместо диплома, да и работа после выпуска найдётся
Цитата:
Bridgeston school (Бриджстон), в котором учились представители третьего поколения Брайсов
кстати, перед написанием коммента перечитала некоторые записи, и в династийных записях Хоуп её школой числилась Ле мандраж
Цитата:
Факт 85. В 1976 году СимЮниверс принял под свое крыло Первый медицинский институт Нью-Симленда.
До этого это были два отдельно стоящих здания, разделенные забором. В последствии ограждение убрали, а вот форма будущих медиков так и осталась темно-красной.
темно-красной чтобы лишний раз не была видна кровь? у меня на мониторе их форма выглядит совсем черной х)
Севен блондин выглядит интересно, но черненьким всё равно лучше
Цитата:
Факт 95. Уильям Бернс, отец Логана, родился первого апреля.
Так себе шуточка получилась.
с днем рождения получается))
Цитата:
Факт 97. Фамилия «Бёрнс» (Burns) отсылает нас к пожарам и ожогам, которые братья оставляют после себя.
Здесь идет отсылка не только к ожогу на лице Кристиана, но и к той выжженой пустыне в душах людей, что столкнулись с их детищем. Изначально фамилию персонажам «подарил» Монтгомери Бернс из всем известных «Симпсонов» - как один из самых устрашающих героев моего детства (серьезно, в первых сезонах он меня дико пугал).
вот здесь забавно, я у себя в симс 3 раньше очень долго играла созданной семьей с фамилией Монтгомери, которую тоже взяла от этого же персонажа Симпсонов х)
Цитата:
Факт 127. Одно время планировала сделать наследником Эймера, но династийное ограничение переиграло мои планы, и в итоге наследницей стала Зои Джейн.
Ни капли не жалею, и не представляю себе данную историю без малышки Джейн и ее славных девчонок, хотя и Картера с Ронни тоже нежно люблю.
наверное даже хорошо что так сложилось, сейчас даже как-то не могу представить историю второго поколения от лица Эймера, он кажется таким далеким от игр и всего этого безумия, но с такой интересной семьёй у него дома свои собственные игры на бессмертие
Цитата:
Факт 142. Большинство моих персонажей - действительно вампиры.
Для отключения жуткого серого тона кожи я использую специальный мод, а для уличных съемок строю стены вокруг персонажей для более адекватного освещения и чтобы они не сгорали/не светились от награды "бессмертный" на солнце.
кстати, а удаление мудлета про свечение бессмертных не помогает?
Цитата:
Факт 231. Хоуп также увлечена идеей благотворительности и часто устраивает благотворительные вечера среди своих богатых и высокопоставленных знакомых
А заодно совмещает приятное с полезным - официально выходит в свет с мистером Бернсом-младшим и ищет инвесторов для банка. Попутно знакомит Севена с его родственниками. Хобби у нее такое, видимо.
- Они только что узнали, что их обожаемый сын был редкостным ублюдком, совавшим свой член куда не надо, - интерпретировал он, заставив мои глаза округлиться. - Они узнали, что он обрюхатил невесту лучшего друга, вытащившего его из грязи и сделавшего бессмертным.
яблоко от яблони х) #этодругоехоуп
Цитата:
Факт 245. Элизабет МакГрат - потомок вампирского клана Черчилль из Нью-Йорка.
вот здесь было неожиданно)) Бернарда то непростая оказалась, я то ещё думала в своё время какой резон Нику был жениться на простом человеке...
Цитата:
Факт 277. Наказание для волка, убившего вампира - неминуемая казнь.
Цитата:
Сердце бессмертного глухо ударилось о ребра. Когда-то и он входил в чужие дома - вот так неспешно и бесшумно, не оставляя следов. Группа зачистки, так они назывались. О, сложная была работенка. Зачищали неугодных среди своих, хорошо подготовленных, специально обученных волков. Тех, кто не прошел. Или тех, кто вышел из-под контроля.
В тот судный день Логана не было в рядах чистильщиков - он не хотел видеть смерти собственного друга. Сегодня же...
это тот самый внезапное окончание 3 поколения? не хочется верить что это конец Севена... не конец же? что же он такого серьезного совершил или какого такого вампира убил, что названный отец лично заявился лицезреть исполнение подобной работёнки
Цитата:
Факт 295. В четвертом поколении нас ждет встреча с еще одной профессиональной певицей, благодаря которой Спенсер внезапно решит научиться петь.
На самом деле она уже появлялась в записях. Кто там обычно шокирует меня своими догадками, бьющими точно в цель? Можно выдвигать свои предположения)
нужно больше информации, например, упоминалось ли в записях, что эта девушка имеет отношение к музыке))) тут с каждым поколением количество музыкантов растет в геометрической прогрессии, я теряюсь в догадках х)
Цитата:
Факт 313. Хоуп никогда не хотела иметь детей и планировала остаться чайлдфри, что свойственно ее деятельной натуре и желанию свободно путешествовать.
Однако в четвертом поколении она выступает в роли мамочки четверых детей, является мачехой еще троих взрослых детей Бена
окей, с близнецами всё понятно, но в курсе ли Бен чьи они отпрыски, и хоть дочка то у Хоуп от Бена? или у них в семье МакКуинов от папочки только фамилия?)))
вообще даже интересно как так вышло, что Хоуп, не планирующая детей, и папочка близнецов, противник последствий половых связей, обзавелись совместным потомством)))

переходя к основным записям
Цитата:
У меня на том конце невидимой линии - Оливер, то выражающий беспокойство, то грозящийся поговорить с моим обидчиком по-мужски
Цитата:
Передай ей, я не скажу ее родителям. Про лицо. Но если я еще раз увижу его в кампусе, - он выделил это «его» особой, злой интонацией. - Я заставлю его пожалеть об этом.
в ряду защитников Хоуп прибавление, куда им конечно тягаться с бессмертными, и вроде после знакомства с Дюма можно было прекратить общение с Оливером, но Хоуп такая Хоуп, это совсем не в её стиле х) назло всем запретам продолжать общаться с парнем, который ей особо и не интересен
Цитата:
Я же чувствовала себя в своей тарелке, утопив педаль газа в полу и с тоской и надрывом распевая про неразделенную любовь вместе с вокалисткой Бриджпортских ведьм (и кто придумал столь идиотское название?).
интересная тенденция, Хоуп я смотрю питает особую симпатию ко всем представителям семейства Капелли, и сводный брат ей нравится, и картины его матери, и музыка его кузины)))
Цитата:
С тоской глядя в закрывающуюся дверь, Эйлин обернулась к мужу:
- Почему ты не сказал, что с ними так сложно?
а в семейке Эймера почти так же весело как в семье Зои разве что без убийств))) ну каков контраст, хочу больше про жизнь этой ветви Брайсов)))

ну и в конце коммента скажу, что хочется видеть продолжение этой истории в любом формате , даже без привязки к симс, ведь статистика показывает, что симс форумы к сожалению уже отжили своё
Wild_Apple вне форума   Ответить с цитированием
Wild_Apple
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wild_Apple
Найти ещё сообщения от Wild_Apple

« Предыдущая тема | Следующая тема »