R stands for Retro: Если работа отмечена знаком R - значит, эта работа вообще окаменелость, и снимала я ее задолго до того как выложила. Я не знаю, зачем это говорю.
[Все что я публиковала с 2022 года и по настоящий день.]
[Распределено по темам, а не годам, т.к. постов слишком мало, и пощу я не так часто. Разграничения по версии игры тоже нет, т.к. тройки больше не будет]
Разрабы просто преуспели в создании безжизненных городов, на этих скринах еще более менее, а в самой игре просто люто грустные и бездушные модельки домов. А жаль - могло бы быть круто. Предыдущий город (названия тоже не помню), вышел куда более живым (хотя его тема - смерть, ха ха).
Технически это та же мадам, что вот здесь, фактически от нее осталась только внешность.
Интересно, раньше мне было сложно надолго концентрироваться на персонажах, обычно у меня была любимка, я носилась с ней, как с писаной торбой, а потом отбрасывала и забывала о ней напрочь. И я помню конкретно с этой мадам было почти так же - в 2018 году, примерно тогда же, когда "родилась" Ангелина, "умерла" Олимпия. Я четко помню, как начала строить вокруг Ангелины новый мир, Олимпия в него не вписывалась, и я ее забросила.
Но с другой стороны некоторые мои персонажи остались, как просеянное золото, они больше не похожи на себя изначальных, их роль сведена к очень второстепенной, но они существуют, как некая ностальгия по "старине". И Олимпия - одна из таких персонажей.