Цитата:
Сообщение от Hamartia
И понимаю, что себя из 2013-2015 я уже не переплюну.
|

То же самое. Пересматриваю иллюстрации к Слэйерам и вспоминаю, как мало было хорошей анимации для двойки, но именно это и позволяло собирать её прямо в игре, через оверлеи менять мимику, направление взгляда, положение конечностей. В четвёрке позы монолитные, переделать их можно только в Блендере. Может, и к лучшему, меньше заморачиваться.
Цитата:
Сообщение от Hamartia
Я кстати внезапно прочитала, вроде как, OG чэллендж с Эльвирой Слэйер от Influence и мне очень понравилось.
|
Приятно это слышать, особенно теперь
Цитата:
Сообщение от Hamartia
Мне кажется, что между нами довольно долго была атмосфера какого-то взаимного избегания, но сейчас мне это кажется достаточно глупым...
|
Отчего же, всё логично. Я тогда была дрянью просто потому что могла, и конечно, мне это возвращали.
титаны тоже плачут
Сердце щемит от взгляда на свои проекты. Начиная их, я не думала, куда это свернёт и как закончится, я писала по главе в месяц в потоке, который не могло заткнуть ничто. Даже сама игра, глючная, устаревшая и бедная контентом. Я была шмелём, который по законам аэродинамики не должен летать, но он об этом не знает и летает.
Теперь же смотрю на историю Мэттью и осознаю, что сегодня я бы её даже не начала, найдя миллион тому причин. Как будто сама себе крылья обрезала, или они обросли грузом зрелости. Пока я была соплячкой, пускавшей слюни на нездоровые отношения, меня читали, болели за них со мной. А теперь я как котик на птичьем рынке: здоровый, красивый, но нахрен никому не нужный.