Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Зарождающиеся миры
Перезагрузить страницу Аномальная зона 13-3-7
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2020, 02:27   #1
Деффачка Linasy меню пользователя Linasy
ньюби

The Sims 2 Аномальная зона 13-3-7

Герои

Последний раз редактировалось Linasy, 06.09.2020 в 22:14.
Linasy вне форума   Ответить с цитированием
Linasy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Linasy
Найти ещё сообщения от Linasy
Старый 20.01.2020, 03:02   #2
ньюби

По умолчанию То, что не вошло в отчеты

Серенити Виндемир. То, что не вошло в отчеты
Серенити Виндемир. Аномальная зона 13-3-7. Городок «Кристаллия». Съемные квартиры «Небесный уголок», квартира 1. 37 ноября 2037 г.

Меня зовут Серенити Виндемир. Я - метиска, чьи предки со стороны матери были бакэнэко, а со стороны отца были обычными людьми. Людьми, в чьих генах примесь других рас очень мала. Вспышка 2017 года, когда рассеянная по всему миру магия по каким-то причинам начала сгущаться в аномальные зоны, где в людях пробуждались спящие гены волшебных созданий, привела к тому, что я родилась как раз в аномальной зоне наполовину бакэнэко с ушками и хвостом.

Сейчас, оглядываясь назад, я удивляюсь, как всё удачно сложилось. Всё началось 17 июня 2036 года, когда после окончания университета Ля Тур по специальности «Генетика» я по рекомендации устроилась на работу в лаборатории «Гот Индастриз» и сняла квартиру по вышеуказанному адресу. Сразу же меня ожидал приятный сюрприз.
- Терезия Венченсез?
- Серенити?

Я никак не ожидала, что моя лучшая подруга Терезия Венченсез и ее сестра Маргарет снимут квартиру в том же доме, что и я. Как оказалось, я заселилась в него последней. За время нашей разлуки она успела стать фельдшером, усыновить мальчика по имени Роман и завести роман с соседом Найджелом Веронезом. Сказать, что я была поражена её достижениями, это ничего не сказать. Ведь её болезнь могла свести её в могилу очень рано. Жизнь в одном доме стало для нас подарком судьбы.

Спустя три месяца я нервно пила утренний кофе на своей кухне, обдумывая поручение руководства. Как оказалось, тот симпатичный чистокровный парень-бакэнэко, живущий через стену подвергся похищению инопланетянами и забеременел. Меня назначали его куратором. Хотя моя специализация «влияние магии на гены», а не инопланетяне. Но я оказалась ближе всех. Утром я привезла его домой из больницы и крепко обняла в холле, чтобы его успокоить. Его до сих пор трясло после пережитого, хотя прошло три месяца после похищения.

Что ребенок, что мой подопечный Шейн Кормак - оба они меня ставили в тупик. Ребенок то заставлял его играть с большой собакой, отчего я чуть инфаркт не схватила, то заставлял его отплясывать вместе со всеми на субботней вечеринке. Другим запрещал себя касаться, зато меня любил и раскрывался мне навстречу. Его я могла касаться беспрепятственно.

Шейн постоянно меня смущал своими попытками отблагодарить и неловкого флирта.

Его квартира поражала меня своим аскетизмом. Только самое необходимое. И совсем ничего полезного для беременных. Абсолютно походное жилье. Я стала при нём домохозяйкой, сиделкой, доверенной неофициальной женой, которая могла успокоить его панику и ответить на все вопросы.

И даже не подозревала, чем это может закончиться. Хотя кого я обманываю. Я знала. Знала, когда играла с ним в маджонг в своей квартире, чтобы ненавязчиво его расспросить про его состояние.

Знала, обнимая его на диванчике и поглаживая по спине, удерживаясь от поцелуя.

За дружеской партией в маджонг мой куратор заметила осторожно, что худшее, что я могу сделать, это влюбиться в своего подопечного. Умом я понимала, но сердцем я давно уже перешла границу. Я влюбилась.

И целуя его по-настоящему серьезно в своей квартире, куда они по моему настоянию переехали, перед кроваткой малыша, я поняла четко и ясно. Я люблю их и никому не отдам. Ни моего будущего мужа Шейна, ни нашего сына Дэмиэна.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Прошу помощи в освоении механики форума. Хотя бы в виде ссылок.

Последний раз редактировалось Linasy, 06.09.2020 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Linasy
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2020, 09:12   #3
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Linasy, добро пожаловать в раздел) поздравляю с открытием темы) по поводу помощи написала тебе сообщение, обращайся, если что-то будет непонятно.
По первой записи мало о чём можно судить, но видно, что история вырисовывается интересная) Остается пожелать удачи Серенити в кураторстве Шэйна, посмотрим, что из этого получится, учитывая влюбленность девушки)
Желаю удачи и вдохновения для ведения мира, и, повторюсь, если возникнут вопросы - обращайся)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 01.05.2020, 23:49   #4
ньюби

По умолчанию Начало приключения длиной в жизнь.

Шейн Кормак. Начало приключения длиной в жизнь

Кормак Шейн. 12 декабря 2037 г. Аномальная зона 13-3-7. Городок «Кристаллия». Съемные квартиры «Небесный уголок», квартира 1.

С самого раннего детства я мечтал путешествовать и узнавать новое. Только вот я никак не ожидал, что с самого начала слету врежусь в приключение длиной в целую жизнь. А ведь начиналось всё так невинно!

Когда меня больше уже ничего не держало в родной деревне, я тут же рванул в определенный город устраиваться в небольшую туристическую компанию «Котейко. Мир для Вас» проводником аномальных зон, где как раз требовались бакэнэко. Чем чистокровнее, тем лучше. Я как раз подходил.

«Кристаллия» встретила меня легким летним веселым дождиком и светлячками, что я счел добрым знаком.

Хозяин дома оказался хорошим, понимающим человеком и помог снять квартиру по сходной доступной цене, за что ему большое бакэнековское и человеческое спасибо. Квартиру я для себя назвал «Крошкой». Обставил я свою кроху, как корабль, по минимуму только самое необходимое, потому что планировал её использовать, как склад для сувениров и гостиничный номер в перерывах между командировками.

Следующие три месяца я мотался из одной командировки в другую, практически не попадая домой, не говоря уже про возможность замечать соседей, а познакомиться с ними мне очень хотелось. И вот на одной субботней соседской вечеринке, на которую мне посчастливилось попасть, я встретил ЕЁ! Лучик света в сумраке общего холла. Рыжие мягкие на вид ушки, волосы цвета розового золота с легким оттенком зари, белой, будто светящейся кожей и необыкновенными цвета морской волны в погожий день с пионовой каемкой глазами. Она покорила меня великолепным чувством юмора и искренним интересом к моим рассказам. От нее словно шло мягкое уютное домашнее тепло. И она так мило смущалась моим попыткам флиртовать с ней.

Когда родители были живы, они настаивали, чтобы я женился на чистокровной бакэнеко. Но теперь их нет, и я свободен в своем выборе. Серенити Виндемир сама не заметила, как сразила меня наповал. Я мгновенно влюбился в её солнечный теплый дружелюбный характер. Настолько, что я стал выкраивать время, чтобы чаще с ней встречаться. И через два месяца, провожая её до двери квартиры, гордо представлял, как завтра приглашу её на первое настоящее свидание. И что меня дернуло в тот вечер полюбоваться на звезды в телескоп?!

Последнее, что я помню, - свет, затягивающий меня в себя. Первое, что я помню, как в панике звонил своей начальнице Таре Котейко и узнавал, что меня не было целые сутки. Слава Бастет, она не растерялась и тут же отправила меня в больницу нашей аномальной зоны.

Первые три месяца в больнице я только и делал, что наблюдал за ростом живота и трясся от паники. Потому что мужчина я, мужчина, а не женщина. Для меня сама мысль, что я стану мамой и отцом в одном лице была кощунственная. Как я рожать буду? Что со мной происходит? Да я не готов стать родителем! Я ещё пожить хочу в свое удовольствие! Потом, хвала Бастет, меня забрала она - моя красавица и муза Серенити Виндемир. Это стало самым настоящим благословением. Во-первых, она всего лишь одним разговором успокоила терзавшую меня панику. Она объяснила мне понятным языком что всё, происходящее со мной, несмотря на редкость, нормальность. Рассказала, что будет дальше и к чему готовиться. В том числе, что делать дальше с ребенком, когда он родится. Во-вторых, взяла на себя всё домашнее хозяйство, оставив меня наслаждаться прелестями беременности. В-третьих, стала моим личным врачом-наблюдателем. То, что надо паникующему отцу, с которым начал общаться нерожденный пока малыш.

А началось всё совсем незаметно со смутных ощущений, что это не мои ощущения и эмоции. Потом грохнуло ярким и чётким желанием «хочу поиграть с собачкой, и точка». Хотя я четко осознавал, что я играть с собачкой не хочу и не буду. Но было так неудобно и неуютно, что пришлось идти и играть. Дома я закатил настоящую истерику «Во мне растет Чужой!». Серенити терпеливо и на пальцах объяснила мне, что во мне растет никакой не чужой, а очень дружелюбный, целеустремленный эмпат, которому уже сейчас интересно узнать мир вокруг. И действительно, понаблюдав за ним, я убедился в её правоте.

Я едва сумел заметить, как наш дом превратился в одну большую коммунальную семью. Что, если честно, было совсем несложно. Серенити Виндемир дружит с семьей Венченсез. Я дружу с Найджелом Веронезе. Найджел Веронезе встречается с Терезией Венченсез, и дело, кажется, потихоньку идёт к свадьбе. Я постепенно завоевал Серенити. А мой будущий сын уже тогда притягивал абсолютно всех.

И всё же, как бы не было всё хорошо, чем ближе подходил срок родов, тем больше я тревожился. Моему сыну нравилась семья Венченсез. Поэтому именно с ними мы договорились о помощи во время родов. Терезия была опытным фельдшером, который уже принимал экстренные роды. Её сестра Маргарет была одной из сильных светлых ведьм и могла помочь, если бы малыш начал магически чудить. Хотя вроде никаких признаков магического дара мы не наблюдали. Но подстраховаться не мешало. Нас ведьминых спутников никогда не угадаешь.

И вот, час Икс настал. Я благодарен всем кошачьим богам, что в тот жуткий миг Серенити была дома и сразу прибежала на мой крик. К счастью, и остальные были рядом, так что в больницу мы поехали всей семьей. Процесс родов был мучителен, но он стоил того, чтобы на моих руках оказался мой сын. Мой маленький комочек радости. С инопланетной шкуркой, почти не похожий на меня, но с моими глазами. Доверчиво протягивающий ко мне ручки. Я никому не хотел его отдавать, разве что Серенити. Она о нём позаботится и даже случайно не навредит. Я уже знал, как его назову. Мой сын - Дэмиэн. И даже сейчас, спустя месяц после его рождения, я не устаю говорить своему сыну перед сном: «Спасибо, что родился». Мне почему-то кажется, что для него очень важно слышать эти слова. И когда я смотрю на Серенити, кормящую Дэмиэна, я четко знаю, она будет моей женой и его матерью. Она нужна нам, потому что любит нас, как и мы её.

Последний раз редактировалось Linasy, 06.09.2020 в 22:09.
Linasy
Посмотреть профиль
Старый 06.09.2020, 21:57   #5
ньюби

Сердце Свадебные клятвы

Найджел Веронезе. Свадебные клятвы

Я влюбился в твои нежные руки, огрубевшие от фельдшерской работы. Жизнь спасающие, несмотря на разрушительный дар.
Сестра-близнец твоя была солнцем, а ты - отражением луны. Но я влюбился в тебя, в твой мягкий согревающий свет домашнего очага.
Я видел много красавиц, начиная с твоей сестры, но всех затмевала ты.

Я был готов целовать и танцевать с тобой до утра, похищая тебя сразу с работы. Но всегда возвращал вовремя домой, где тебя ждала семья.

Только ты, усыновившая чужого ребенка и разделявшая мои идеалы, могла стать моей единственной спутницей. Я стал другом для вас обоих. Но для тебя я хотел стать большим.
Как же долго я тебя согревал, уговаривал быть со мной. Но для тебя была важнее семья. Сын. И только когда Рома принял меня, как отца, ты согласилась стать моей женой. Сделав меня самым счастливым на свете.

Найджел Веронезе уронил голову на кучу исписанных листов. Кто ж знал, что писать свадебные клятвы так сложно. Легче портрет к свадьбе в качестве подарка написать, чем их. Ох ё! Портрет! Нужно успеть его написать!

Последний раз редактировалось Linasy, 06.09.2020 в 22:09.
Linasy
Посмотреть профиль
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »