Приветствую Вас в теме, посвященной мои снимкам. Спасибо, что зашли. Хочу сказать, что скачанным контентом я не пользуюсь, но, думаю, это не станет огромной помехой на творческом пути. Я надеюсь на ваше понимание. Свои снимки я лишь легко обрабатываю в графическом редакторе. Удивительных прорисовок и прочего, увы, не ждите.
В моих снимках самое главное искренность. И я постараюсь донести её до вас. Спасибо за внимание.
Приятного просмотра.
Давайте присядем. Зажжем огонь. И будем смотреть на пламя. Всё оттенки красного сливаются в диком танце. Он танцует, пляшет, извивается. А я сижу, уже который час.
Я расскажу историю своей жизни. Расскажу ему, огню. Я буду говорить, медленно, словно вспоминая давно забытые эпизоды, я буду говорить, лишь бы не молчать.
Я расскажу небу, звездам, пламени, расскажу свою историю. Они будут слушать лишь потому, что я не оставлю им выбора.
Они будут тихонько внимать моим словам и ни разу не остановят меня. Не переспросят, не перебьют. Идеальные собеседники.
Потушим огонь, пойдем в дом. А завтра будет такой же вечер. Полный откровений и идеальных собеседников.
Хы, какой милый дедок. Но мне кажется, что-то он совсем не страдает, а очень даже доволен тишиной вокруг. На его лице явно читается удовлетворение жизнью. Несмотря на дырявые ботинки. Поди что в городе дом полон шумных внуков и детей, а тут хоть пару деньков на природе отдохнуть можно =)
Дедушку жалко..
Один возле костра..Сам с собой разговаривает,с огнем еще....Надеюсь ему нравится такой тихий образ жизни.
Запомнился последний скрин.Потухший огонь...Грустно..
Chinatsu, благодарю, но всё же немного не соглашусь с тобой. Улыбка у дедушки отнюдь не весёлая. Она такая грустно-задумчивая. Но может это моё, субъективное мнение. Вада, La Murrr, спасибо за то, что прониклась постановкой.