Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 122 1 23451151101 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 13.07.2011, 01:59   #2
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Ancaria, поздравляю с открытием! Ну надо же, сюжет такой нестандартный, должно быть интересно. Удачи Вам и Вашим симам!

И фамилия хороша. Почти Форель
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 13.07.2011, 10:25   #3
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Ancaria, я просто очарована мистером Томми.. и оригинальностью предыстории тоже безумно интересно
Начало обещает весьма любопытную историю... и язык повествования приятный

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 13.07.2011, 11:10   #4
Деффачка Ёж_♥ меню пользователя Ёж_♥
бывалый

Ancaria, Да-да,Томми просто обворожительный мужчина в самом расцвете сил Я верю,что все самое лучшее у него еще впереди.Да и он уже многого добился-ему всего 35,а за плечами уже титул Симвудского мясника
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ёж_♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ёж_♥
Найти ещё сообщения от Ёж_♥
Старый 13.07.2011, 12:02   #5
quiet the mind

По умолчанию Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"

Ответы
Mozilla, zeherita, Ёж_♥, спасибо большое)
Цитата:
И фамилия хороша. Почти Форель
так и знала, что будет у людей ассоциироваться с форелью) о фамилии основателя я еще расскажу в следующих отчетах)
Цитата:
язык повествования приятный
насчет языка повествования - я дико за него переживаю, мне кажется, что он местами ломаный ))
Цитата:
Да и он уже многого добился-ему всего 35,а за плечами уже титул Симвудского мясника
Мне кажется, тут гордиться нечем и достижением в жизни это язык не поворачивается назвать, но все равно спасибо))

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"

Самолет медленно опускался над сонным Бриджпортом, позволяя пассажирам насладиться восхитительными видами мегаполиса. Во время полета я сидел, отвернувшись от иллюминатора, ибо мне становилось плохо от одного только взгляда вниз, но именно сейчас мне захотелось посмотреть на город, в котором меня ждет неизвестность. Продержавшись пару секунд, я снова отвернулся. Мой сосед понимающе на меня посмотрел и предложил пакетик.

Черт возьми, я пятнадцать лет сидел в четырех стенах, я уже так привык к ним, что стал скучать. Я чувствую себя тигром, который с рождения просидел в неволе, а через несколько лет его выкинули в дикие джунгли. Я разучился общаться на нормальном языке, боюсь открытого пространства и всегда оборачиваюсь по сторонам. Единственным плюсом моего заключения было то, что я с пользой для себя проводил там время. В нашей тюрьме была огромная библиотека, которую я регулярно посещал с друзьями. Охранники подкалывали нас, называя ботанами, но нам было все равно. За эти пятнадцать лет я прочитал сотни книг и теперь знаю, как изготовить из дерева полку или даже целый шкаф, я знаю, как починить водопровод, как нужно ухаживать за садом, даже знаю, как построить дом... Если у меня будет период безденежья, я уж точно не умру с голода и сам построю себе крышу над головой. Я выживу в этих городских джунглях, так или иначе.
Санни перед моим вылетом дал бумажку с адресами и телефонами и сказал, чтобы я первым делом связался с каким-то Воганом. Когда самолет приземлился в аэропорту, я решил не медлить:
- Алло, Воган? Это Томми Форелли, наш общий знакомый сказал связаться с тобой.
- А, Томми! Здравствуй. Слушай, я сейчас направляюсь в спортзал, давай встретимся там, позанимаемся немного, а потом пойдем в бар и обсудим твое будущее.
- Хорошо, а где он находится?
- Это единственный спортзал, расположенный в здании небоскреба. Таксисту так и скажи.

Нормальный спортзал, какое счастье! Я так соскучился по современным тренажерам и цветам, отличных от серого. В ожидании Вогана я стоял в коридоре и рассматривал свое отражение в зеркале.
- Том? - справа от меня послышался мужской голос.
Я повернулся и увидел мужчину, примерно моего ровесника, с бледной желтоватой кожей. От увиденного у меня искривилось лицо.
Воган, заметив мое замешательство, протянул мне руку и произнес:
- Гиперчувствительность к ультрафиолету, у меня вся семья такая. Прямое воздействие солнечных лучей на мою кожу очень болезненно. Днем приходится передвигаться исключительно перебежками от тени к тени.
- Эээ.. понятно, не завидую тебе. Тяжело, наверное, с этим жить.
- Я уже привык, все в моей семье привыкли. Когда на улице пасмурно - это всегда праздник, - Воган улыбнулся.

Мой новый знакомый показал мне новейшие тренажеры и предложил немного размяться.
- Главное в нашем деле - отличная спортивная подготовка: крепкий кулак, чтобы дать кому-нибудь в глаз и быстрые ноги, чтоб удирать от полиции, - рассмеялся Воган.
- Пятнадцать лет назад мои ноги не спасли меня, так что я буду совершенствоваться.
- Вот и правильно! Кстати, очень печально это... То, что тебя так подставили.
- Подставили? Я никогда не думал об этом... Даже если и так, зачем это нужно Санни? Зачем он помог мне избежать смертной казни и, хоть и косвенно, но помогает мне сейчас?
- Я просто предположил, но не знаю наверняка. Когда дают такое задание, обычно разведывают обстановку. А тут - раз, и ты попал в ловушку. Ладно, забей. Пойдем перекусим чего-нибудь.

Зачем Воган поднял тему о подставе? Не понимаю. Всю дорогу из спортзала в бар я сидел, глядя в окно такси и рассматривал окрестности и прохожих. Пытаясь не думать о недавнем разговоре, я размышлял о том, как изменились люди, мода, как изменилась жизнь в конце концов. У каждого из них есть своя жизнь, работа, ценности, мечты, любовь, дети. А что есть у меня? Кому я нужен? Тридцатипятилетний бывший з/к без гроша в кармане, без образования, без умения общаться. Мне даже подружку тяжело будет найти, ведь всем нужны молодые и успешные. До заключения у меня не было постоянной девушки, но я каждый вечер развлекался в компании пары красивых грудей. Мои мысли о прекрасных грудях прервал Воган и сказал, что нам надо выходить. Засранец, на самом интересном месте.

В баре мы сели за столик и заказали по тарелке начо. Я был так рад нормальной, не тюремной еде, что съел все за пару минут. Воган был слегка в шоке.
Мы говорили о предстоящих делах, о том, что мне придется начинать все с нуля, чтобы получить расположение вышестоящего босса. Но моим непосредственным начальником
будет Воган, я должен отчитываться перед ним и отдавать часть своих доходов. Так уж устроен бизнес.
Я так соскучился по выпивке, что потянул Вогана к барной стойке, где мы заказали самое крепкое, что было в баре.

- А еще знаешь, что я тебе посоветую, Томми? Сходи в комиссионку, к моему другу Ленни, он может предложить тебе очень полезные товары по сниженной цене. Они тебе очень пригодятся на первых порах. А если у него в наличии будет буровая установка, бери, не раздумывая и не жалей денег! С ее помощью ты можешь у себя весь участок перекопать и найти кучу дорогого хлама. Если бы не нужно было получать разрешение на бурение за пределами своего участка, у нас бы весь город был в ямках, - усмехнулся Воган, - наш город был построен на груде сокровищ, это уж точно.
- В комиссионку загляну обязательно, дешевые товары и легкие деньги - это по мне. А что с моим жильем, где мне жить-то?
- А вот в жильем у тебя небольшая проблема. Санни выделил деньги на огромный участок
для тебя, как предполагалось, с домом. Только дома там нет, и сдать участок назад уже нельзя. Ты можешь ночевать у меня, пока не накопишь достаточно денег на постройку дома.
- Так я и думал, не могло же быть все так радужно. Ладно, я постараюсь недолго занимать твой диван в гостиной, или что ты там мне можешь предложить.

Мы немного поиграли в шаффлборд, поговорили ни о чем. Воган показался мне неплохим человеком, с ним было довольно интересно общаться. Я был даже рад, что отчитываться придется перед ним, а не перед самодовольным боссом типа Санни.

До закрытия комиссионки оставался час, поэтому Воган посоветовал мне отправиться туда за покупками, а ближе к вечеру он ждал меня к себе в гости.
- Привет, ты - Ленни? Я Томми, меня Воган прислал.
- Аааа... Томмии, заходи, выбирай, - протяжно произнес продавец. По-моему, он был немного пьян или еще чего похуже.
Мой взгляд сразу остановился на буровой установке, о которой упоминал Воган.
- Беру вот это.

- Пятьсот баксов, дружок, продаю тебе с бооольшой скидкой. Обычно эта крошка два косаря стоит.

Я отвез покупку домой, и отправился к Вогану. Там меня уже ждала горячая ванная, любезно приготовленная женой Вогана, Морриган. Позже эта женщина напоила меня чаем, мы немного поболтали, посмеялись. Оказалось, что она работает вместе с мужем, семейный бизнес, так сказать. Нет, вы не подумайте ничего плохого, на жен и подруг парней из организации у меня табу.

У меня был довольно насыщенный день, поэтому ближе к ночи я уже валился с ног. Мне предоставили место на диване в гостиной, и я с довольной улыбкой свернулся на нем калачиком.

На следующий день я пораньше отправился на новую работу, хотелось познакомиться со всеми нужными людьми. Здание было местами облезлым, местами грязным, и называлось оно грузовой компанией "Ветер наживы". Без палева, да?

Техническое

Кодом вычесть деньги не получилось, поэтому я за счет сима обустроила чей-то дом с помощью кода разработчика:

Последний раз редактировалось Immortelle, 11.05.2015 в 13:15.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2011, 13:24   #6
Деффачка RinoSagara меню пользователя RinoSagara
бывалый

Профиль в Вконтакте

Ancaria, основатель понравился. Очень интересная личность. И оформление чудесное, сами делали?)
Отчет очень понравился скриншотами, очень красивая обработка. Интересно, что будет дальше, т.к. первый день всегда "смазан".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RinoSagara
Найти ещё сообщения от RinoSagara
Старый 13.07.2011, 13:40   #7
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
так и знала, что будет у людей ассоциироваться с форелью)
а у меня она ассоциируется с Фаринелли))) если вдруг смотрел кто-нибудь это кино про итальянского певца 18 века... мне оно очень нравится))) а вот о форели почему-то не вспомнила

Тонни - красавчик полюбовалась на него еще в первом посте, я так понимаю это фото из каса, и мне стала интересно, каков же он в игре... что ж не разочаровал... он прекрасен, особенно в ванной))) неудивительно, он же - творение профессионала
я буквально вчера наткнулась на твой блог и влюбилась просто в нескольких симочек спасибо тебе за твои творения

забавно встретить Хэмлоков в еще одной династии... Малики их развели, интересно... не соблазнится ли Томми на суровою красоту миссис Хэмлок, понятно, что на невест и жен друзей и коллег табу, но... что в жизни не бывает, однако

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 13.07.2011, 13:59   #8
quiet the mind

RinoSagara, спасибо) оформление делала сама, впервые, кстати .
zeherita,
Цитата:
я так понимаю это фото из каса
не из каса) я его фоткала на белом фоне и поставила в позу от TTS) ну, не столь важно)
Цитата:
он прекрасен, особенно в ванной)))
Это мой любимый скрин
Цитата:
забавно встретить Хэмлоков в еще одной династии... Малики их развели, интересно... не соблазнится ли Томми на суровою красоту миссис Хэмлок, понятно, что на невест и жен друзей и коллег табу, но... что в жизни не бывает, однако
Нет-нет-нет! Никаких вампиров в моей династии, еще и таких страшненьких
Просто так совпало - Томми получил работу, и Воган - его начальник. Честно говоря, я молилась, чтобы у него был нормальный шеф, но так уж вышло, пришлось выдумывать историю про болезнь
Кстати, у него большинство коллег - вампиры, это заговор!
У меня уже есть подходящая для Томми симочка, я даже придумала им историю, так что... надеюсь, игра не повернется против меня)
Насчет моих симов
Они и на форуме есть) можешь заглянуть в раздел авторских работ)
Старый 13.07.2011, 14:27   #9
Деффачка Cloudy меню пользователя Cloudy
ньюби

Ancaria, поздравляю с династией. Несмотря на то, что в самом начале ты поругала себя, я думаю, что у тебя все получилось. Мне нравится. Ты как будто чувствуешь его... Томми. Уже интересно как будут развиваться события. Удачи!
Скрины классные^^
Cloudy вне форума   Ответить с цитированием
Cloudy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cloudy
Найти ещё сообщения от Cloudy
Старый 13.07.2011, 14:36   #10
Деффачка Дарт Китти меню пользователя Дарт Китти
ньюби

Ancaria
Ух, какой брутальный и прекрасный основатель-гангстер! Так и вижу его основателем криминальной династии, с обязательным патриархатом в ограничениях и какой-нибудь подходящей наследуемой чертой характера, как раз для криминальной семьи подходящей. В стиле гангстерского кино может быть и сама династия. А имена-то какие очень подходящие для атмосферности такого кино: Томми, Ленни, Санни. Здорово как!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дарт Китти
Найти ещё сообщения от Дарт Китти
Ответ
Страница 1 из 122 1 23451151101 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »