ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ ГАЛЕРЕЮ
Первые ужасные снимки я удалила,чтобы увидеть мой реальный прогресс,просматривайте тему где-то с середины))
Все мои удачные работы можно легко найти на koinupе!
Katrin192, не плохо, но надо учится.
Скрины блеклые, а по цветовому решению не интересны и скучны, добавить бы цвета.
Тень я бы не делала такой прилегающей и интенсивной, а то она смотрится, как обводка.
Я не поняла смысл некоторых скринов, например "Glamour life ", почему она без ног? Раз вы пока не можете красиво рисовать драпировки и складки, можно использовать фото.
Katrin192, больше всего понравилось с мистером и миссис, а еще понравилась девушка-диванне...сама идея интересная...но нужно было это правильно обыграть...гламурной жизнью это мне не показалось..но это все моё чисто субъективное мнение
а вообще довольно интересно!
Betty B, драппировки пока не умею...это самые первые работы в фотошопе на тему симс2.Скоро я попробую улучшить результаты...Как раз учусь работать над драппировками,в последнем скрине что-то намечается,я вообще люблю все текстуры с нуля делать,не знаю почему.Фотошоп освою как следует...
Скрины блеклые, а по цветовому решению не интересны и скучны, добавить бы цвета.-насчёт цвета не знаю...как-то так задумано было.
Ошибку исправлю. Свеклуша, спасибо,вот буду учиться складки делать.
А это называется -"бред моего больного воображения",тобиш,одним словом "ТУМАННОЕ"
Попытки создать атмосферу.По сравнению с предыдущими работами,это наиболее удачна показалась.
Katrin192, сохранять надо с помощью Save for web, чтобы скрин не весил так много и в формате jpg, а не BMP!!!
Я бы добавила тень под симкой, чтобы она гармонично смотрелась с общим фоном.