Как переместить все семьи из одного городка в другой?
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Как переместить все семьи из одного городка в другой?
Как переместить всех персонажей из одного городка в другой? Вот такой вопрос... Вобщем, мне нужно перенести все семьи из одного города в другой городок так, чтобы сохранить их родственные связи, уровень карьеры, вещи в багажах и отношения. Можно ли как-то это сделать? Очень нужно, помогите пожалуйста!!!
пакуются неск-ко семей - выглядит как одна, потом в новом городке надо их всех расселить, раньше делала, вроде работало. НО - до Карьеры, точно. Сейчас просто необходимости не было. Но мод работал.
Shanea-nea, Выходи на план города. Там пни нажатии на дом есть сохранить семейство или семейство с домом.
Уровень и т.д. будет тот же. Но вот если они будут в разных домах, то родственные связи будут утеряны.
У меня последняя обновлённая версия игры после Сумерек... Может быть этот мод не работает на новых версиях? Я установила в папку Mods, как положено, но не могу найти его нигде в игре...
Может есть ещё какой-то способ или обновлённый мод?
Этот мод добавляет новое меню ко всем лотам в городе, называется "Porter... "
Меню содержит следующие взаимодействия:
"Pack": Выбор, какое семейство упаковать и использовать в дальнейшем для экспорта в другой городок как одну семью
"Unpack": Распаковывает семью, которое было помещено в библиотеку как одну семью (на иконке будет надпись - Porter). Все мертвые симы добавляются в мавзолей, и дополнительно всем семьям (может быть не одна) необходимо назначить свободные лоты.
"Version": Показывает версию
ИНСТРУКЦИИ
1) Выбрать заселенный лот и использовать взаимодействие "Pack"
2) Определить лоты и симов, которых Вы желаете упаковать.
3) Назвать ваше упакованное семейство и сохранить в библиотеке
4) Вернуться в Главное Меню и начать новый город
5) Выбрать существующее семейство, чтобы первоначально играть
6) Сделать паузу в игре, и определить местонахождение всех пустых домов (для экспорта семейств, упакованных с модом), либо поставить их в режиме изменения города, затем опять вернуться в режим игры.
7) Выбрать незанятый лот и использовать из меню взаимодействие "Unpack"
8) Выбрать из запакованного семейства, какую именно семью заселяете в лот.
9) Немного подождать, пока распаковка не осуществится.
Замечания -
Мод запаковывает всех мертвых, которые связаны с пакуемыми семействами.
Распаковка имеет функциональные возможности восстановить родственные связи со стандартными семьями в городке. Но! Если Сим с тем же самым именем и "реквизитами" находится в городе, система побудит Вас использовать существующего Сима, а не импорт. Клон из импортированной семьи будет удален. Так что имеет смысл предварительно очищать городок от клонов, чтобы использовались симы из импортируемой семейки.
Известные проблемы -
1) нельзя использовать мод в новом городе, пока не выбрана хоть одна семья. Мод просто не будет показываться в меню.
2) после применения мода нельзя сразу выходить в режим изменения города, не поставив игру на паузу
3) нельзя использовать для импорта через портер все семейства в городке за раз - Вы исчерпаете ресурсы компьютера.
4) нельзя отправлять в сужбу обмена (Exchange) семьи, запакованные с Porter'ом - у кого нет мода, не смогут воспользоваться. (Автор написал - что он и не удивится)
там все написано - но по англ. Можно воспользоваться любым онлайн-переводчиком, есть в инете.
Ну и ВСЕ моды, после 1.12 версии помещаются в стандартную папку MODS, находящуюся в Моих документах
еще добавляю - это важно
Все связи между семьями точно сохраняются, то есть если несколько семей пакуются - в один пак, и там всё сохраняется, потом этот пак нужно снова заселить по разным домам, все связи будут!
Последний раз редактировалось Cat22, 20.03.2011 в 12:06.
Я упаковала все семьи в один пак. Захожу в другой город. Там выбираю пустой дом. И в этот дом распаковываю ВСЕ эти семьи... Распакоались. Но как теперь их расселить по домам? Не получается, из-за того что в семье остаётс слишком много симов... Как быть?