Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Инфиррум
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 26 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 11:13   #1
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

The Sims 3 Династия Инфиррум

Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...

Ограничения

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
“Писатель”
“Семейная черта - Книжный червь”
“Табу - Фотографирование”
Баллов: 2

Баллы и штрафы

I поколение

+0,5 за основателя.
+4 балла за пройденные гробницы.
+1 за "чудо-ребенка" (Намира).

II поколение

+0,5 за второе поколение (Намира).
+0,5 за каждый законченный кружок (Скаут).

Возрастное ограничение - 16+

Нет иной реальности, чем та, которая в нас.

Запись 1. Смерть в белом
Запись 2. Развязка близка?
Запись 3. Мухой больше
Запись 4. От ненависти...
Запись 5. Ошибки
Запись 6. В конце концов...
Запись 7. Счастье в ладонях
Запись 8. Три сна
Запись 9. Перья
Запись 10. Видение

Жизнь - как дорога. Никогда не знаешь, что тебя поджидает за очередным поворотом.

Запись 1. В представлении не нуждаемся!
Запись 2. Liebe ist fur alle da
Запись 3. Книга
Запись 4. Свет
Запись 5. Маскарад
Запись 6. Новый учебный год
Запись 7. J'aime
Запись 8. Затишье
Запись 9. Начало конца
Куда катятся миры
Запись 10. Конец начала
Запись 11. Симфония магии
Запись 12. Ночные гости
Запись 13. Из пепла

ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦

ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ

Бонусы

Постер-реклама второго поколения
Постер-реклама первого поколения
Альбом. "Юмор за первое поколение"
Первое поколение на скачку

Последний раз редактировалось EvilChild, 18.07.2014 в 13:19.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 22.04.2012, 11:17   #2
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

the paзделитель.
Уррожай, уррожай сегодня.
История меня заинтересовала, хотя чуточку не поняла...Она из параллельного магического мира, что-то в этом роде, да? И её какой-то гаденыш перенес к нам? Подрробностей нам надо. Ждемс отчета.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 22.04.2012, 11:17   #3
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, С открытием! Сегодня я гляжу пополнений сразу два в разделе. И это хорошо.
А теперь по теме: основательница симпатичная, а вот предыстория немного не понятная. Надеюсь первый отчет хоть немного приоткроет эту завесу тайны.

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 22.04.2012, 11:19   #4
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

EvilChild, ух ты, какая предыстория... Такая таинственная и интригующая... И по-моему, пахнет тут чем-то сверхесстественным, что мне очень нравится :3 Основательница чудесна. В общем жду отчета и да, с началом, желаю процветания и отсутствие глюков.

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 22.04.2012, 11:26   #5
геймдизайнер категории Б

Запись 1. Смерть в белом

Все тело болело, а в сознании было темно. Я лежала на твердой земле, и трава щекотала мои обнаженные руки. «Где я?» - мелькнуло в моем сознании. Я открыла глаза и сразу зажмурилась от солнца. Привыкнув к освещению, я осмотрелась. Местность мне была незнакома. «Ну что, Агра, пошла переулками» - теперь я ругала себя. Попытки встать не увенчались успехом, и я бессильно распласталась по земле, теплой от жаркого солнца.

Когда стало совсем жарко, я встала. Это определенно не Пустошь. Небо было странного оттенка, а деревья непривычно зеленые. Я стояла посреди поля, заросшего какой-то желтой травой. Вдали виднелась серая полоска. Я, решив что хуже не будет, пошла к ней. Это была своего рода дорога, только покрытая чем-то странным. Нигде не было и следа обитания человека. Выбрав направление, я пошла по дороге. Сейчас главное определить свое местоположение.

Спустя час ходьбы мне стали встречаться постройки. Здесь все определенно странно. Здания были высокими и сделанными из железа. А посреди дороги появилась белая полоса. Я остановилась и огляделась. Вдруг сзади раздался громовой гудок. Я оглянулась и обомлела: на меня мчало что-то страшное, желтое, сделанное из железа, рыча и скрипя. Заорав, я отскочила. Чудище промчалось мимо, а я проводила его взглядом, пытаясь отдышаться. И самое страшное: я увидела еще одного монстра, правда серого.

Поспешно ретировавшись на обочину, я нашла то, что искала: я заметила человека. Теперь я могла узнать, где я. Я подошла к девушке, рассматривающей одного из монстров, стоящего за ней, и спросила, где я нахожусь. Перепробовав все языки, которые я знала, я заговорила на своем родном. И к моему удивлению девушка ответила.

- Извините, где я нахожусь?
Вместо того чтобы покрутить пальцем у виска девушка ответила:
- Это Хидден Спрингс. Ты нездешняя? – я замотала головой. – Хочешь, я тебе расскажу что здесь и как?

Я согласилась, вспомнив 10 законов потери.
1. Узнайте ваше местоположение.
2. Разведайте местность.
Два закона выполнены.
- Слушай, а у тебя классная татуировка. – я непонимающе посмотрела на девушку. Она указала на символ Единства на моей руке. Не зная, что такое татуировка я согласилась с ней. Это легче, чем описывать свою историю.
- А какие у вас здесь деньги?
Девушка улыбнулась и показала мне несколько бумажек, попутно разъясняя их значение. Вскоре я стала понимать здешние деньги.
- А можно я тебе дам совет? Иди работать в Башни-Близнецы! Тебя там примут. – сказала девушка и показала на здание, располагавшееся на противоположной стороне дороги.
Я поблагодарила ее и решила воспользоваться советом. Аккуратно, со страхом оглядываясь, я перешла улицу. Вывеска гласила: «Башни-Близнецы». Я вошла.

- Мы можем предложить вам должность разносчицы кофе. Вы согласны?
Выбора у меня не было, и я ответила утвердительно. Мне протянули бумагу и сказали ее заполнить. Все графы, кроме прописки, я заполнила.
- А что такое прописка?
- Ваше место жительства. – заметив мои удивленные глаза секретарь хлопнул себя по лбу. – Извините, я забыл что вы только сегодня приехали. – его глаза сверкнули. – У меня есть для Вас предложение. Я продаю хороший участок. Хотите купить?
Я согласилась, и секретарь назвал цену. Автоматически засунув руку в карман, где у меня хранились деньги, я была удивлена, обнаружив там пачку купюр и какой-то странный аппарат. Расплатившись и заполнив бумагу, я собиралась уйти, но секретарь остановил меня.
- На участке есть только мусорное ведро и почтовый ящик. Я могу вам посоветовать магазин, где можно купить спальник.

Домой, точнее, на свой участок, я приехала уже в сумерках. Хорошо что в этом мире существует ночь! А ехала я… в одном из монстров! Как я узнала, они назывались «автомобиль» или «машина» и использовались для перевозки. Своего рода железные кони.

Я вышла из машины. Участок был совершенно пустой. Расставив свои покупки, спальник, фонарь и стул, я села читать купленную мной книгу об истории этого места. Каково было мое удивление, когда я прочитала о «вампирах», живущих в ночи и пьющих чужую кровь! Это же описание моего народа! Но мы уже около эры не питаемся кровью.

Когда глаза стали слипаться, я закрыла книгу. Теперь я хоть не буду удивляться различным механизмам. Перекусив фруктами, я зарылась в спальник и уснула.

- Они говорили, что все будет хорошо… Они обещали…
Я проснулась. Неизвестный голос твердил мне это всю ночь. Одевшись и опять наспех перекусив фруктами, я направилась к служебной машине, ждавшей меня. Я все еще смотрела на нее с недоверием, так и не привыкнув к этому механизму. Но это лучше, чем идти пешком.

Когда я соглашалась на работу, я не знала, что мне придется подносить чашки с какой-то противной жидкостью напыщенным идиотам, смотрящим на меня как на предмет мебели. Поэтому после работы я решила прогуляться по городу, а не ехать домой. Мое любопытство завело меня на кладбище. Здесь кладбища такие же, как у нас. Я безмолвной тенью бродила между надгробий, пока не увидела синюю вспышку и не услышала крик. Я поспешила на помощь. Увиденное мной было ужасно – перед одним из надгробий лежала девушка в забрызганном кровью платье. На лице было множество ран, и кровь смешивалась со слезами. Я быстро подошла и аккуратно подняла ее.
- Они говорили… обещали… хорошо… Потом синяя вспышка… Они же обещали… - пробормотала девушка и умерла. А я ошарашено смотрела на тело, лежащее у меня на руках.

Я закричала. Прибежал сторож и велел мне оставаться на месте. Не найдя ничего лучшего, как скрыться куда-то, я зашла в мавзолей. И пожалела. На мени надвигалась большая черная тень. Схватив первое, что попалось под руку, я стала отбиваться. Но тут я почувствовала смертельный холод. Он исходил от тени. Я отступила назад и ударилась головой об балку. Последнее, что я помню - яркий свет. Очнулась я уже в другом месте.

Последний раз редактировалось EvilChild, 23.01.2014 в 20:34.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2012, 11:38   #6
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

EvilChild, ух-ты. :3
Этот гаденыш перенес её еще и в Лунар Лейкс. Наконец-то у меня появился шанс увидеть, что же это за город такой. Хотя, зеленой девушки в роли жительницы мне хватило.
Соглашусь с Агрой в том, что машины - монстры. Так забавно это выглядит, честно.
Устроили еще разносчицей кофэ.. Хорошая работенка для очаровательной гостьи из того мира.
Сцена на кладбище... Ох, похоже тот мэн еще и переносит их сюда толпами. Что он задумал?

Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Они говорили… обещали… хорошо… Потом синяя вспышка… Они же обещали
Ассоциации - зомбирование. Х_Х

Жду продолжения.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 22.04.2012, 11:43   #7
геймдизайнер категории Б

MoshiMoshi, Анастасия, Ren, спасибо вам! Надеюсь не разочаровать!
MoshiMoshi,

Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi Посмотреть сообщение
Хотя, зеленой девушки в роли жительницы мне хватило.
По иронии судьбы, она была первым человеком, встреченным мной в этом городе. Она еще не раз мелькнет в повествовании

Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi Посмотреть сообщение
Ох, похоже тот мэн еще и переносит их сюда толпами. Что он задумал?
Он? А почему сразу он, а не она или они? Хотя в какой-то степени, ты недалека от истины.
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2012, 11:53   #8
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, А вот и первый отчет! Очень интересно. Сразу в голову приходят кучи вопрос: Зачем её отправили в Лунар Лейкс? Как она здесь устроиться? Что ждет её дальше? Очень интересно. И ещё, она так мило боится машин ^^Успехов тебе в описание жизни такой необыкновенной девушки
Тапочек
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Вскоре я понимала здешние деньги.
Я не совсем поняла, что ты этим хотела сказать...
Может лучше было бы так написать:

Цитата:
Вскоре я стала понимать здешние деньги.

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог

Последний раз редактировалось Анастасия, 22.04.2012 в 13:03.
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 22.04.2012, 12:21   #9
Деффачка Kate_D меню пользователя Kate_D
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

EvilChild, с открытием
История очень интересная, сама очень люблю тему переселенцев из других миров. Отчет закончился очень внезапно и на самом интересном месте, вообщем буду ждать дальнейших событий.
Kate_D вне форума   Ответить с цитированием
Kate_D
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate_D
Найти ещё сообщения от Kate_D
Старый 22.04.2012, 13:07   #10
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Приятный сюрприз с утра пораньше!
Переселенцы из ругих миров, окровавленная девушка, зелёная девушка, железные монстры... Чувствую, скучать не придётся.
Агра очаровательна. И черта характера "сорвиголова" радует. А в сочетании с "книжным червём"...
Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Ответ
Страница 1 из 26 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »