Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Безариус
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 15:13   #1
Мальчег Caulfield меню пользователя Caulfield
просимовец

The Sims 2 Династия Безариус

Меня зовут Шигеру. Шигеру Безариус.
Я – потомок великого темного магического рода Безариус, единственный наследник этой могущественной семьи. Отбрасывая пафос, я скажу только то, что я однозначно «неудавшийся»: Каждый мой предшественник, включая и мою мать, обретали бессмертие путем долгих и изнурительных тренировок. И вроде бы, я тоже должен стать бессмертным и, по традиции, погибнуть на трехсотом году жизни от отравления ядом, как было и до меня, однако моя мать, будучи физически больной, родила недоношенного меня и, однажды Советом Магов был вынесен вердикт в мою сторону: «Смертный».
Это сломало не только все мамины планы, но и непосредственно мою судьбу. Мать растила меня до моих полных восемнадцати лет, не лишая силы, и не пускала в людской мир. Мой специфический цвет волос обусловлен тем, что при очередных попытках сварить стоящее зелье, все, как обычно, закончилось для меня взрывом в котле, а это повлекло вот такие последствия.
В душе я зол и жесток, как разъяренный тигр. Такое состояние рождают вовсе не события, которые мне приходится переживать, а воспитание, к которому прибегает моя мать, считая это нормальным. Я никогда не получал должного внимания от нее, всегда был «сам по себе», и, что хуже всего, мне нравилось это. Многие гости матери сторонились меня, потому что боялись – это тоже сыграло свою роль в моей безжалостности и ненависти ко всему.
Я проживал долгие года в четырех стенах замка и не видел белого света. Это продолжалось до тех пор, пока на мое совершеннолетие мать не провела обряд по запечатыванию силы, и я был отправлен в людской мир на самостоятельное строительство своей жизни и судьбы, что, по сути, должно было прервать существование нашей семьи. По словам матери, она предоставила мне место в хорошем общежитии тихого городка Плоскоград, а также оплатила его и четыре основных года обучения в Техуниверситете. Что ж, мне не остается ничего иного, как довериться ее словам и ступить шаг под новым именем Человек в тот таинственный и неизведанный мир – Земля…

“Аристократическое самообладание”
Баллы: 1
  • Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
  • Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Магия из поколения в поколение” by London
Баллы: 2
  • Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия.
  • Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
  • Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума.
  • Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии (если установлен аддон The Sims 2 Pets).
  • Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным.
  • Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
“Одна дорога”
  • Сим не может использовать эликсир жизни.
  • Эликсир из коровы может использоваться.
  • Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Писатель”
  • По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Баллы: 2
  • Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
  • Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
  • Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Вечный сезон” by Dark_Fenix
  • Вы выбираете один сезон и устанавливаете по нему климат во всем году.
  • Все погодные эффекты для этого сезона должны быть включены.
  • Нельзя использовать объекты для изменения сезона и погоды.

Династия
  • 0.5 - за основателя

Шигеру Безариус

1. Молчаливо все ждут твоей смерти
2. Разрушатся рамки, исчезнут пределы
3. Пока ты спал
4. Чудак
5. Конец начала
6. Далеко от ничего
7. Ее звали Мечтой
8. Небесам известно
9. Ночь короче дня

~

Интересные факты

Интересные факты с закадровой и технической стороны династии.
Мне всегда было интересно читать подобные вещи и я очень ценил их, поэтому, надеюсь, такая колонка будет полезна.

• Основателем должна была стать девушка.
  • Верджиния и Стелла не должны были быть сестрами.
  • Верджинию изначально звали Александрия, позже Вирджиния, но автор опечатался и написал "е" вместо "и".
  • Магия не должна была стать заглавной темой в жизни первого поколения и вообще династии.
  • Соседи Шигеру не должны были прописываться и играть какую-то роль в его жизни, но позже в них появилась потребность. Они - чистый максис.
  • Городок, в котором происходит действие династии, Плоскоград, импортирован и немного модернизирован мною из линейки "The Sims Stories".
  • Не планировалось уделять много времени профессии Шигеру и показывать ее "изнутри", но позже в этом так же появилась необходимость.
  • Большинство скриншотов первого поколения было безвозвратно потеряно, и в результате, начиная с шестого отчета, около 90% материала стало постановочным. К счастью, техническая часть не пострадала.
  • Почти до момента публикации династия имела одно оформление, но в последний день посчитал его слишком мрачным и отложил создание темы еще ненадолго, занявшись новым. Изначальный вариант, в не очень хорошем качестве, сохранился.

Бонусы

[Фотосет] Новогодний бонус
[Фотосет] Библиотека Бастиона Тьмы

Я рад снова начать династию на этом портале. Прошлые мои династии, мягко говоря, не увенчались успехом, как в техническом плане, так и в стилистическом. Я постараюсь исправить все-все свои прошлые недочеты и надеюсь, что заслужу небольшую часть ваших позитивных эмоций.
Да, анимешники, вы не ошиблись, фамилия "Безариус" действительно посвящена Озу. с:
Вот, собственно, все, что я хотел сказать. Приятного прочтения.

Возрастной рейтинг династии: 13+
За проверку огромная благодарность Лисёночке

Последний раз редактировалось Caulfield, 25.01.2014 в 16:51.
Caulfield вне форума   Ответить с цитированием
Caulfield
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Caulfield
Найти ещё сообщения от Caulfield
Старый 27.04.2013, 15:18   #2
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

Разделитель.Удачи!
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Старый 27.04.2013, 15:36   #3
просимовец

По умолчанию 1. Молчаливо все ждут твоей смерти.

Ответ
Red country, ARTPOP, большое спасибо!

1. Молчаливо все ждут твоей смерти.

Мысль в голове всего одна:
Грешники, вы все умрёте!
Всем вам в преисподнюю дорога!
Хочешь выжить - хватит сеять зло,
Может, просто, пока что тебе повезло. ©

Честно говоря, я даже не знаю, с чего начать ведение этого, эмм… дневника? Мне даже стыдно назвать эту затею дневником. Я решил писать о происходящем, чтобы запоминать и контролировать все, что произошло со мной в так называемой, «людской» жизни.
Моя мама, конечно, хороша: Выбросить своего неудавшегося сынишку, которому не суждено обрести бессмертие, на произвол судьбы в людской мир, о котором я знаю только понаслышке. Спасибо ей, что хотя бы оплатила мое проживание в общежитии. Честно говоря, я не знаю, чем обернется эта затея.
Солнце игриво танцевало на моих алых волосах, а шум мотора заглушал музыку, что играла в моих недавно купленных наушниках. На самом деле, я полюбил музыку еще в детстве: на балконе Бастиона моей матери стояла огромная мраморная арфа с позолоченным основанием, на которой очень любил играть Абраксис. О том, кто это, я напишу чуть позже.

Подъезжая к своему новому «дому», я изначально не ожидал ничего хорошего. Серьезно, что может быть хорошего в старой общаге, куда съезжаются одни ненормальные посреди пустынного городка?
Я сунул таксисту деньги и вышел.

Моему взору открылось мелкое здание с плоской крышей, небольшим крыльцом и трубой. Эту картину приукрашивало насквозь прожигающее глаза солнце и раскаленный песок. «Ну и дыра…» - подумалось мне. Сглотнув, я сжал ручку своей сумки и отправился прямиком внутрь общежития.
Войдя в здание, я с силой хлопнул дверью и понял, что в этом клоповнике мне придется жить целых четыре года. Это будут самые долгие четыре года моей жизни.
Вообще-то, на уровне обычного дома это здание смотрелось более чем благоприятно: Стены нежного кофейного оттенка, неплохая техника, мягкие диваны… да, это выглядело очень внушительно, но на меня, когда-то жившего в готическом дворце, это не произвело никакого впечатления.

Обойдя все помещение, я направился в свою комнату. Скинув с плеча сумку, я облокотился на сзади стоявшую дверь и сел на пол. Часы на руках показывали 11:04, а это значило, что до занятий оставалось целых четыре часа. Глубоко вздохнув, я поднялся и принялся распаковывать свои вещи.
Говоря о моей комнате, то с ней мне очень «повезло»: Она была в светло-голубых оттенках, обставленная чисто по-студенчески. За любую порчу имущества, царапание стен или наклеивание плакатов – штраф. Уж лучше было бы жить в общей комнате, чем тут.
«Все, - радостно произнес я и захлопнул дверцы комода, - теперь нужно разведать кухню и срочно выпить воды, иначе я сжарюсь тут».
Приоткрыв дверь и высунув голову, я не обнаружил никого из жильцов. Я быстро перебежал из комнаты в кухню, и, пока там не было повара, налил себе воды в первый попавшийся стакан. Ее привкус был металлическим, а на дне плавала какая-то известь. Пить это определенно было нельзя, если я, конечно, не хочу получить гастрит или что похуже. Только мне захотелось вылить эту воду к чертям, я услышал кричащий в спину грубый голос, который произнес: «Эй, ты, рыжий!». С возмущением обернувшись, я увидел странноватую шатенку, явно косящую под неформала. Сжав стакан крепче, я подошел к ней и спросил «Вам что-то нужно?»
- Эй, ты! Еще разговаривать со мной вздумал, огневолосый? А ну быстро отдал мне все деньги и смотался в свою комнату дрожать, стуча зубами. В общежитие себя сразу нужно ставить жестко, слюнтяй!
Эта дама взбесила меня до мозга костей. Если изначально я пытался быть с этой выпендрежницей вежливым, то теперь я не намерен терпеть ее оскорбления и грубый тон.
- Значит, деньги тебе подавай? А освежиться не хочешь? – я не знаю, что на меня нашло, но, опомнившись, через секунду я уже держал с пустой стакан в руке, а передо мной стояла мокрая до нитки девушка, - Теперь, я надеюсь, ты поняла, что ко мне лучше не лезть вообще. Если ты еще хоть раз вякнешь слово в мою сторону, обещаю, для тебя это плохо кончится, – С этими словами я удалился в общую комнату.

Честно говоря, я не думал, что мой первый день в общежитии будет настолько негативным. Пытаясь забыть о только что произошедшем инциденте, я поставил пустой стакан на стол и взял первую попавшуюся с полки книгу. Мне попалась «Вино Бога» (прим. авт.: Отсылка к «Эликсир Сатаны» Э. Т. А. Гофмана) и, честно говоря, я не очень-то хотел читать ее. Я сделал вид, что заинтересовался, но не успел я открыть книгу, как ко мне подошел полноватый парень с рыжими волосами, сказав дружелюбное «Привет». С этого и разродился наш диалог.
- Здравствуй, меня зовут Шигеру.
- Очень приятно, Макс. Я вижу, ты что-то читаешь. Как называется эта книга?
- Эта? Пфф… Я просто ради приличия схватил с полки, что первое попалось и совершенно не заинтересован этим. «Вино Бога».
- Что? Как ты смеешь так отзываться об этой книге? Она же шикарна! Ты должен считать, что она шикарна, идиот! Нельзя говорить так об искусстве!
А я говорил, что сюда съезжаются одни ненормальные. Первая, значит, неформалка с манией величия, а второй, оказывается, бешеный фанат каких-то странных религиозных книг. Я не сдержался и нагрубил ему, как это умею. Все равно, мне уже не в первой… Интересно, чего мне ожидать от остальных двоих. Среди них были еще одна ученица и наш повар, что уже пенсионер и устроился сюда работать по объявлению. О нем дальше и пойдет речь.

Когда я уже понял, что не выпью за сегодняшний день и глотка нормальной воды, я решил снять свою шерстяную кофту, иначе бы моя бледная, как мрамор, кожа, приобрела цвет ничего иного, как помидора. Как только я небрежно бросил свитер на кровать, во входную дверь кто-то постучал. Я сделал вид, что не заметил, но через 10 минут, поняв, что никто и не собирается открывать настойчивому гостю, я вышел и распахнул дверь общежития – за ней оказался почтальон.
- Шигеру Безариус здесь проживает?
- Допустим.
- Вот счета на место в общежитии. Будьте добры, немедленно оплатите их в ближайшем терминале, иначе ваше место придется отдать кому-то другому.
Смотря в одну точку и думая о том, какая же моя мать «остроумная шутница», я протянул руку и схватился за небольшой конверт.
Раз, два, три, четыре… Господи Боже, у них в клавиатуре кнопка с цифрой 0 запала, не пойму? Не может такое захудалое местечко столько стоить! И где же мне брать на все это деньги?

Пока я сидел за столом у себя в комнате и прожигал взглядом эти несчастные четыре ноля, я услышал громкий хлопок двери и вялые шаги. «Повар… - подумалось мне, - вот, кто оплатит мои счета!» Я знаю, что вымогать деньги с дряхлого старикашки чуть ли не при смерти аморально и несправедливо, но где вообще в этом мире, черт возьми, справедливость?
Широким шагом я отправился на кухню, и убедившись, что вошедшим был действительно повар, я сказал:
- Эй ты, сморщенная задница! Ну-ка подошел.
- Прост-тите, что Вам угодно, молодой человек?
- Не нужно мне тут распинаться своими «Простите» и «Молодой человек». Отныне ты – мой банкомат, откуда я безущербно для себя буду брать деньги.
- Н-но…
- Но? Какие-то проблемы? Дедушка, вы что, не хотите оказать бескорыстную помощь для меня? Вам что, не хочется сделать доброе дело? - сказал я с лукавой улыбкой.
- Хочется, конечно, но у меня и так очень мало денег… - полуумирающим тоном произнес старикашка.
- Заткнись, умирающий лебедь. С этого дня, ты - моя кредитная карточка, а скажешь что против или копам настучишь – не видать тебе головы на плечах, а это я тебе могу стопроцентно гарантировать. – сказал я ему, выходя с кухни.
На столе остались лежать счета.

Спустя пару часов я, увлеченный каким-то журналом про собак – всегда их любил, милые создания, - взглянул на часы и обнаружил, что опаздываю на занятия. В попыхах я схватил свитер, сумку, в которой заранее была приготовлена чистая тетрадь и пенал, и унесся в университет. Не хотелось бы получить Н-ку в первый же день обучения.
Я мчался так, как мои ноги только могли – с детства я всегда пользовался ведьминской метлой для передвижения на дальние расстояния, но сейчас, чтобы не распечатать мою и без того кое-как запечатанную силу, мне строго исключено было пользоваться любой магической атрибутикой. Как заяц без моркови, ей богу.

Я успел принестись ровно к началу занятий – профессор уже вставала из-за стола и принялась вести лекцию. Запыхавшись, я вошел в класс и словил на себе удивленные взгляды, с задних парт слышались наивные шепотки, вроде «Это парик?..», или же «Это парень или девушка?», но, благополучно проигнорировав их, я направился на свободное место за первой партой.
Справа от меня сидела вульгарная шатенка, которая, похоже, не понимала, где находится. По виду девушки можно было сказать, что глупее ее нигде не сыщешь, но исходя из обтягивающего наряда, надетого на ней и состоящего из полупозрачной кофты, безвкусно украшенной розовым цветком, кожаных штанов и дорогих туфель на сравнительно высоком каблуке, можно предположить, что родители у нее довольно богатые. Я не стал даже вглядываться в ее лицо и бросил взор налево, где сидела, элегантно сложив ногу на ногу, смуглая брюнетка, одетая немного скромнее дамы слева. Она выглядела, несмотря на несколько откровенный наряд, очень добро и искренне. Ее было интересно разглядывать и наблюдать за ее поведением. Она резко повернула голову и пронзила меня своими синими, словно море, глазами – мне не оставалось ничего, кроме как ответно сверлить ее прожигающим взглядом.

Данная пауза продержалась ровно до тех пор, пока та самая шатенка слева не вцепилась в меня с воплями «У тебя котик на кофте!». На столь вольную особу бросили взгляды сокурсники и профессор, а та, в свою очередь, поняла, где находится и, покраснев, обратно заняла свое место. По виду профессора можно было понять, что ее совершенно не интересует происходящее, и она желает как можно быстрее отсюда уйти. Наши мысли были несколько схожи.
Та девка до конца лекции так и пялилась на мою кофту – не пойму, что она нашла в этом коте. Время от времени она просто смотрела на меня, иногда издавала звуки умиления, пару раз даже прошептала мне что-то, но когда она стала тыкать мне в живот рукой из-под парты, я не сдержался, встал и четко сказал ей прямо в ее смазливое лицо: «Если ты сейчас же не прекратишь, я тебе все твои ногти пообломаю и заставлю сожрать, поняла?»
В это время прозвенел звонок и профессор, выдав вялое «Все свободны», поспешно удалилась из кабинета.

Я собрал на себе взгляды всей группы, но через пару секунд все уже отвлеченно занялись своими делами. Не успел я опомниться, как сзади меня похлопала по плечу та самая девушка, что сидела слева:
- Эй, дружок, а много ли еще оскорблений ты знаешь? - грозным тоном высказала мне она.
- Что, простите?
- Не смей говорить такие слова моей сестре, она ничего тебе не сделала, - продолжила девушка нотацию, - захотелось без повода кого-то оскорбить – тебе прямая дорога в «Бесплодные земли», это там такое быдло, как ты, собирается.
- Закатай губу, милая, я вовсе не без повода на нее сорвался, - перехватил слово я, - эта недалекая тыкала своими острыми накладными ногтями прямо мне в живот и я не виноват, что такое противоречит этикету.
- Это правда, Стелла? – недовольно взглянула она на девицу за мной.
- Да, - она опустила взгляд в пол и сжала кулаки, - я действительно лезла к нему.
Брюнетка задумалась на пару секунд, но, быстро опомнившись, продолжила диалог:
- Что ж, тогда я приношу глубочайшие извинения за ее поведение, и за свое тоже. Я не должна была называть тебя быдлом. Но ты тоже хорош, мог быть и повежливее.
Люблю таких людей, которые осознают свои ошибки и всегда готовы попросить за них прощения.
- Я тоже извиняюсь за сказанное вам обеим.
Мне казалось, что этот инцидент уже исчерпан и было я хотел развернуться и уйти, как брюнетка, недолго думая, неловко произнесла:
- Эмм… ты не хотел бы сходить куда-нибудь в свободное время, чтобы уладить это недоразумение? В бар «Безумный шляпник», например.
- Я не против. – Несколько безразлично выдал я и пожал ей руку.
- Вот и хорошо, - улыбнулась она, - меня, кстати, зовут Верджиния.
- Шигеру.

На радостях из-за нового знакомства я решил неспешно пойти домой и наконец-таки действительно разглядеть этот пригород Плоскограда. Когда-то мать показывала мне фото людского мира, и, честно говоря, за те 12 лет, что прошли с того момента, окрестности Техуниверситета значительно изменились. Теперь половину песчаных земель благородным ковром усеяла трава, помимо кактусов здесь стали расти обычные деревья. Мягкий и влажный климат Плоскограда всегда отличался от климата Стренджтауна – изнурительного и ужасно жаркого. В Плоскограде находили свое место ростоманы, которых так не привлекал Стрендж, а для оборотней здесь просто райский уголок: В Плоскограде жители очень любят и почитают животных.
Размышляя на эти темы, я и сам не заметил, как сбился с пути. Я попал в жуткий безлюдный район, где не было слышно прежнего ласкового щебетания птиц, а странные пугающие высотки будто бы вот-вот хотели упасть. «Добром это не кончится», - подумалось мне, и, буквально эта мысль закралась ко мне в голову, как меня окутал черный, словно ночь, дым, и я постепенно начинал парить над раскаленным песком. «Абраксис», - уверенно подумал я, ведь никто другой, кроме него, не умел пользоваться этим заклинанием. И кто там говорил, что магия для меня теперь противопоказана?
Настало время представить уже дважды упомянутого Абраксиса. Абраксис – это существо из астрального измерения, одно из самых могущественных магических созданий. Когда моя мать решила потягаться с ним силой, те двое заключили контракт: Победит Абраксис – мать отдает существу свое тело и отпускает его вершить зло в людской мир, а если победит она, то ей придется подыскать Абраксису подходящее тело и тот становится слугой нашей семьи на «веки вечные». Думаю, бесполезно объяснять, кому досталась победа, а мама, будучи заядлой шутницей, подыскала ему немного не соответствующее тело, проще говоря – женское. Несмотря на облик, он все равно мужская особь обращаться к нему нужно соответствующе.
Итак, забыв это лирическое отступление, я продолжу повествование.
Через пару минут, пройдя четыре кольца восьмого измерения, что даже успело мне надоесть, я наконец-таки оказался среди Зала Суда. На деле это не зал никакого суда, а просто прихожая нашего замка. Передо мной стоял, скрестив руки, Абраксис и когда я бросил на него свой взгляд, тот подал мне руку и сказал: «Нам нужно поговорить».

Проходя по узкому коридору к дивану, я взглянул в окно в ожидании увидеть там игривое солнце, прямо как в Плоскограде, но стоило мне осмотреть небо, как я вспомнил, что в измерении нашего Бастиона вечно хмурая и пасмурная осень. Вглядываясь в тучи на небе, я и не заметил, как уже оказался у дивана. Абраксис пощелкал перед моим лицом пальцами, чтобы я опомнился, и пригласил присесть.
- Что ты хотел от меня и почему без предупреждения вырвал прямо оттуда? Вдруг, у меня еще проходила адаптация или элементарно были занятия? – возмущенно спросил я.
- Я слежу за тобой и всегда знаю, чем ты занят. У меня к тебе очень серьезный разговор, – нахмурил брови Абраксис.
- Какой же?
- Твоя мать… - опустив глаза, Абраксис сжал кулаки, - твоя мать умерла, - на минуту проскользнула неловкая пауза, но после он продолжил свою речь, - я понимаю, что для тебя это большой шок, я могу рассказать тебе все подробности, какие знаю.
Что-то почему-то меня это нисколько не разжалобило. Я даже обрадовался и еле сдержал улыбку. Конечно же, я понимаю, что это бессердечно и бесчеловечно, но разве она поступала со мной человечно? Я никогда не любил ее, и мне было абсолютно все равно на ее состояние и судьбу. Померла – и пусть померла, мне это только на руку. Ради приличия, чтобы не выглядеть бесчувственным чурбаном, я спросил:
- Что случилось?
- Твоя мать, как ты знаешь, и так давно уже больна. Состояние ее здоровья резко ухудшилось, но ей срочно нужно было приготовить зелье для Совета Магов на правах самой могущественной ведьмы, - Абраксис сделал паузу, вдохнул и натянуто продолжил, - и когда она по ошибке бросила в котел чешую дракона вместо пыльцы феи, то в котле произошел взрыв и твою мать… - уже было сквозь слезы договаривал он, - отбросило прямо к стене. Она ударилась головой о стену, и нашел я ее уже бездыханную...
Мне, если честно, было абсолютно все равно на эту душераздирающую историю, но из любопытства я спросил:
- Где она сейчас?
- Я уложил ее в гроб на чердаке. Я думаю, что ее лучше будет оставить там. С ее душой не вышла ее сила, и если, по ее воле, провести похороны на кладбище на заднем дворе, то замок утеряет силу и всякую защиту.
Я безразлично кивнул. Уж было я хотел встать и попросить вернуть меня назад, на Землю, Абраксис незамедлительно продолжил:
- А теперь самая главная часть нашего разговора – то, зачем я тебя, собственно, и позвал, - сказал он решительно, - ты – последний представитель рода Безариусов, и если твоя сила останется запечатанной до конца жизни, то и все великое могущество рода умрет вместе с тобой, и я не могу этого допустить: Я обязывался служить вашей семье вечно и принимать самые «Оптимальные» решения на случай ее распада. Я думаю, пришло твое время, Шигеру.
На моем лице блеснула лукавая улыбка и я, пытаясь сдержать злобный смех, сказал:
- Когда приступим?
- Сейчас, - он взял меня за руку и принялся проводить ритуал.

Когда обряд уже был закончен, а ко мне вернулась сила, что в разы сильнее и могущественнее моих прежних способностей, я вышел из круга пентаграммы.
- Теперь ты, Шигеру, полноправный маг нашей семьи. Тебе отдано все могущество семьи Безариус, за исключением, разве что, бессмертия. Я надеюсь, что ты понимаешь, что стать бессмертным тебе и пытаться напрасно, и я полностью доверяю тебе во владения эту магию. Будь рассудительным со своей силой и не разбрасывайся ею направо и налево, только в случае крайней необходимости.
- Бла-бла-бла, Акси, хватит нудить, - закатил я глаза.
Уж было Абраксис хотел телепортировать меня на Землю, я остановил его, заинтересованно выдав: «Я сам».
Мне не терпелось испытать новое могущество: Я сосредоточился, глубоко вздохнул и произнес заклинание магипортации. Через пару секунд меня окутал черный, как ночь, туман и я отправился вновь наворачивать четыре круга восьмого измерения. «Шикарный расклад», - закралась мысль ко мне в голову. Теперь я избавился от своей бесстыдной мамаши, обрел абсолютную власть и волю, и теперь я могу делать все, что мне только вздумается!

Я оказался на крыльце общежития. Была ночь, абсолютно черное и бесцветное небо хаотично украшали звезды. Тело ломило из-за отсутствия опыта в телепортации, но я решительно поднялся на ноги, и перед моими глазами предстала шатенка в розовой панаме, вульгарном наряде, с кривоватой рожицей.
- Здравствуйте. Я четвертая жительница этого общежития, Пенелопа Венленд. Мой рейс несколько задержался при отправке, поэтому я опоздала и приехала только к вечеру. Вы тоже тут живете?
- Да, меня зовут Шигеру, - с сомнением высказал я.
Это девка с полным отсутствием цветовой координации жутко взбесила меня своей кривой рожей и смазливым голосом. На секунду мне хотелось просто врезать ей – да, я очень прямолинейный человек, - но я воздержался, вспомнив о своих новых способностях. Она, было, хотела взяться за ручку входной двери, но я поспешно схватил ее за руку и произнес: «Ты не хотела бы прогуляться?» Она тут же начала отбиваться от меня и чуть ли не кричать, но я испробовал старое и довольно простенькое заклинание, пронзив ее мутные глаза своими и сказав, что первое пришло в голову при виде маленьких декоративных кактусов: «Я опущу тебя лицом в иглы». Она тут же успокоилась, опустила руки, и вяло поковыляла к клумбе с кактусами, оставив все свои сумки на пороге. Почти все общежитие уже лицезрело свои сны, и я, убедившись в отсутствии свидетелей, принялся наблюдать за картиной. Девушка, будто бы хотя этого, терлась лицом об острые иглы кактусов, а я, в свою очередь, стоял за ней, иронично скрестив руки.

Когда она очухалась, меня уже не было на пороге общежития – я готовился ко сну у себя в комнате. Мне было абсолютно все равно на эту девицу, она все равно ничего не вспомнит, а ссадины на лице явно спишет на «упала», али еще чего. Я вяло стянул с тела свитер, убрал лезущие в лицо волосы за ухо и, ничуть не жалея о прошедшем дне, принялся за просмотр своих черных, словно смоль, снов.

Техническое

По порядку.

1. Скрины, которые могут не соответствовать игровым (Конкретнее, скрины с занятий и из Бастиона) - постановочные, сделаны при помощи копий оригинальных симов и никак не связаны с династийной семьей.

2. Магия. Да, основатель стал магом еще в первом отчете, но чисто технически это можно и не заметить. Вот скрины, подтверждающие легальное превращение без читов и кодов:

3. Обычная техничка - специальность, мечта всей жизни и выгоды.

Последний раз редактировалось Caulfield, 06.08.2013 в 14:00.
Caulfield вне форума   Ответить с цитированием
Caulfield
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2013, 17:45   #4
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

Хорошо Продолжай!

Ты чудесно пишешь!С меня подписка.Текста очень много и это здорово Сам отчет прокомментирую чуть позже, сейчас очень занят
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Старый 27.04.2013, 18:26   #5
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Chariot, С началом. Написано интересно (я, во всяком случае, зачиталась. Пару раз споткнулась, но сейчас уже и не вспомню, что именно смутило), история уже интригует (магия - это хорошо), а основатель... Ну он, наверное. и должен вызывать подобные чувства (хорош, зараза, но к концу отчета уже очень хочется, чтобы на него свалилась какая-нибудь неприятность. И чем крупнее, тем лучше. Одним словом, он вполне в характере).
Желаю автору побольше вдохновения, а династии поменьше технических проблем. *а основателю - побольше воспитательных подзатыльников от жизни, злыдню*
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 27.04.2013, 18:31   #6
просимовец

Red country, большое спасибо, очень буду ждать комментария по отчету. Я, на самом деле, боялся, что текста слишком много для династии, но оказалось в самый раз.

Emija, аналогичная огромная спасиба, мне действительно приятно, что мое творчество на этот раз не осталось без внимания с:
Основатель и задумывался таким, но я еще не совсем решил, какой характер будет у него в будущем. Ну ничего, по мере событий все прояснится)
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2013, 18:37   #7
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Chariot, отчет шикарен. Я зачиталась, уж так он хорошо написан. Местами интригующе. Хорошее начало у Шигеру (не могу я запомнить его имя -.-) в университете: с одной поругался, другого счета заставил оплачивать. Желаю удачи Шигеру, еще вдохновения Вам и поменьше тех. проблем.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 27.04.2013, 18:49   #8
просимовец

ARTPOP, большущее спасибо! Столь непривычно слышать такие слова, но, тем не менее, я польщен.
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2013, 19:27   #9
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Chariot, начнем, пожалуй.
Во-первых, с возвращением в династийный раздел. Честно скажу, предыдущих твоих творений не читала, но данное мне в целом понравилось. Во-вторых, пожелаю вдохновения и игры без глюков, ибо знаю, что династийцы часто от этого страдают. Успехов в общем, пусть все плохое обойдет стороной.
Ну и в-третьих уже пойдем по тексту. Не первая династия, связанная с магией, но вот именно здесь мне интересна ее подача, ибо мужской взгляд на эту проблему интригует Во всяком случае, пока) Мне очень понравилась фамилия, но вот имя каждый раз ускользает из моей головы, так что если я буду извращать имя героя как Шеригу или Шегуру, просьба не обижаться, однажды запомню Собственно, меня безумно заинтриговала предыстория, а вот обилие текста в отчете меня немного напрягло. Может быть это связано с Шигеру (пока помню) и его довольно скверным характером. Герой хорошо выписан, но он отталкивает своей грубостью, своим образом мышления. Пока что в нем нет ничего, что можно было бы прочувствовать, за что зацепиться, чтобы полюбить его и воспринимать его закидоны как проказы еще несостоявшегося человека. Чего стоит одна только его проделка с девушкой и кактусами. И вот чем ему она так не приглянулась? Я осталась недоумевать. Все-таки злодеи такие злодеи... Даже не знаю, ратовать за его исправление или наблюдать со стороны за его злобными деяниями. На самом деле, и то, и другое было бы интересно, особенно в контексте династии, в долгосрочном планировании
Еще мне нравится твой ход с Абраксисом, заточенным в тело женщины. Не знаю, насколько это стандартный/нестандартный ход в подобном жанре, но моей неискушенной душеньке нравится. А вот что мне не понравилось - так это прямолинейность с книгой и тем парнем, жертвой моды и искусства.
Цитата:
Ты должен считать, что она шикарна, идиот! Нельзя говорить так об искусстве!
Получилась довольно утрированно. Знаю, что таких людей, как этот Макс, полно, но все равно сценка немного отталкивает.
Ну как-то так. Еще раз успехов. Пожалуй, подпишусь и с радостью буду следить за жизнью... эээ... главного героя

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 27.04.2013, 19:44   #10
просимовец

.fever, о, вот это сообщение. Я польщен, честно говоря :з Во-первых, большое спасибо за внимание, а во-вторых, пройдусь по конкретике.

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась фамилия, но вот имя каждый раз ускользает из моей головы, так что если я буду извращать имя героя как Шеригу или Шегуру, просьба не обижаться, однажды запомню
Уже второй человек, кто заметил трудности в запоминании имени. Не знаю, что в нем не так, но дам совет, что проще запоминать по сокращению - Шиги) Оно нигде проскальзывать не должно (Разве что, в диалогах), но все равно оно как бы есть х)

Цитата:
Пока что в нем нет ничего, что можно было бы прочувствовать, за что зацепиться, чтобы полюбить его и воспринимать его закидоны как проказы еще несостоявшегося человека. Чего стоит одна только его проделка с девушкой и кактусами.
Ну, причина его садизма описана в предыстории, но изначально я планировал постепенно смягчить его характер, а вот сейчас сомневаться начал. И вообще, в Шигеру я отражаю то, что не могу сделать в реальности. *половина пользователей отошли на шаг от меня*

Цитата:
Получилась довольно утрированно.
Я согласен с этим, но как это обыграть, чтобы вышло постепеннее, я не знаю. В конце концов, Шигеру сам упомянал, что в этом общежитии живут в частности ненормальные, а с ними и не такие случаи бывают

Цитата:
Еще мне нравится твой ход с Абраксисом, заточенным в тело женщины. Не знаю, насколько это стандартный/нестандартный ход в подобном жанре, но моей неискушенной душеньке нравится.
Мне было все равно, как сие воспримут читатели, это было моей очень давней и желанной идеей, но я не знал, в какое русло бы ее воплотить. А тут вот так само придумалось.)
В общем, еще раз благодарю за такой содержательный комментарий! Появился большой стимул писать дальше.)
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »