Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шолтон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.03.2016, 18:18   #1
Деффачка mornie меню пользователя mornie
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Шолтон

Я родился в городе Лаки Палмс. Мои родители были самыми обычными людьми - отец военный и мама-домохозяйка. Мы жили
не очень богато, не очень бедно - средне. Ничего в моей жизни не было примечательного до одного момента.
"Эй, Майк, прекрати! Хватит играть со спичками в комнате, ты же взрослый человек, ты же понимаешь, к чему это может привести!?"
"Отстань, Холли, знаю. Получше тебя уж знаю" - пробурчал отец, продолжая пытаться сжечь какую-то бумажку на ковре в комнате.
Я прижал к себе поближе Пушку - это наша кошка, и набюдал за тем, как огонь медленно поедает какие-то документы.
"Майк, иди сюда, кое-что тебе скажу. Да не забудь потушить огонь, придурок!" - мать звала папу на кухню. Он мне подмигнул, кивнул на пламя, и вышел из комнаты.
Мне было четыре года, и я, само собой, потянулся к пляшущим языкам пламени руками. Они обожгли меня, и я, схватив кошку, потопал прочь из комнаты, хныча и облизывая обожженный палец. Позади меня разгорался нешуточный костер. Из комнаты родителей раздавались все более и более раздраженные крики…
«Огонь! Горим! Майк, ты КРЕТИН!!!» - раздавались женские крики, вскоре потонувшие в шуме пламени. Я сидел во дворе и пытался закопать кошку, и ни на что не обращал внимания. Родители не слишком любили меня, а я не слишком беспокоился о том, что в очередной раз остался предоставлен сам себе.
Они погибли. Я остался один. Кошку я притащил с собой в детский дом, потому что никто не мог ее у меня отнять. К сожалению она была уже старой, и вскоре канула в Лету.
Через пятнадцать лет я покинул детский дом и отправился в Аппалузу Плейнс, искать свое место в мире. Об этом случае – да и о своей прошлой жизни я старался не вспоминать.

"Газовая линия!"
Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.

"Одна дорога"
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.

"Патриархат"
Наследники должны быть того же пола, что и основатель.

"Семейная черта: добрый"
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.

"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта"\"Противоположности". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную\противоположную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")

"Только Maxis"
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"

0,5 балла за основателя

Жизнь Александра
1 отчет
2 отчет
3 отчет
4 отчет
5 отчет
6 отчет

От автора
Спасибо за проверку модератору Седая
Это моя первая династия, кидайтесь тапками, заставляйте развиваться. Обещаю принимать все мнения к сведению и исправлять косяки по мере их появления ^_^ Итак, всем - добро пожаловать к нашему шалашу!

Последний раз редактировалось mornie, 15.04.2016 в 16:21.
mornie вне форума   Ответить с цитированием
mornie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mornie
Посетить домашнюю страницу mornie
Найти ещё сообщения от mornie

« Предыдущая тема | Следующая тема »