Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Snape Legacy
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2017, 10:48   #1
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

The Sims 3 Snape Legacy

Главарь и его наследники

Стая

Питомцы

Ограничения

"Наследственная дикость"
Баллы: 1
  • Основатель и наследники должны быть оборотнями.
  • Прим: Основатель может быть либо создан в CAS оборотнем, либо стать им до старости уже в процессе игры. Наследники могут либо родиться оборотнями, либо стать в процессе игры до возраста «Взрослый»;
  • Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навыки Ликантропия и Спорт;
  • Основатель и наследники должны минимум 5 раз успешно поохотиться и сохранить хотя бы 1 трофей с каждой охоты до конца поколения;
  • Основатель и наследники должны обратить минимум 10 симов за все пять поколений;
  • Основатель или кто-то из наследников должны приобрести награду Главарь оборотней.

"Домашняя библиотека"
Баллы: 2
  • Основатель и наследники должны иметь черту характера «Книжный червь», она становится семейной.
  • В родовом гнезде должна быть библиотека, в которой у основателя и каждого наследника должен быть собственный книжный шкаф.
  • Основатель и наследники должны до старости развить навык писательства и написать как минимум по 10 книг.
  • Семьёй должны быть собраны все существующие книги по навыкам и детские книги.
  • Основатель и наследники должны состоять в книжном клубе.
  • Детям нужно прочитать всю развивающую литературу, до того как они пойдут в школу.

"Герой нашего времени"
Баллы: 3 (т.к. выполняется ограничение "Табу")
  • Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
  • Запрещается посещать будущее и прошлое.
  • Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
  • Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
  • Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
  • Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.

"Право первородства"
  • Наследником может стать только первенец вне зависимости от пола.
  • Если рождается двойня или тройня наследником становится, тот кто родился первым.

"Семейная черта" - Храбрый
  • Запрещено вместе с этим ограничением брать "Противоположности"
  • При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
  • Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.

"Случайные черты характера"
  • Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
  • Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
  • Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта"\"Противоположности". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную\противоположную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
  • Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
  • Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")

"Экстрим"
Баллы: 2
  • Основатель создается взрослым (не молодым), и поселяется в новом городе (новая игра) на участке:
  • * «Шоссе Цветущие холмы, 345» (Риверсайд)
  • * «Площадь Саммер Хилл, 15» (Сансет Вэлли)
  • * выбираем в библиотеке участок 60х60, устанавливаем в любом месте Твинбрука и Бриджпорта
  • Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.

Баллы и штрафы

"Династия"
+ 0,5 балла за основателя (Северус)
+0.5 балла за второе поколение (Сибелиус)
"Призраки"
+1 балл за призрак животного (собака: Макс)
"Иной мир"
+2 балла за сима, ставшего сверхъестественным существом: маг, оборотень (Северус)
+1 балл за рождение ребенка-сверхъестественного существа (Сибелиус оборотень)
"Умники и умницы"
+0,5 балла за освоенный навык алхимии (Северус)
+0,5 балла за освоенный навык охоты (Макс)
+0,5 балла за законченный кружок (Сибелиус: скаут)
+0,5 балла за наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину (Сибелиус)
"Коллекции"
+1 балл за коллекцию алхимических рецептов (Северус)
"Чудо-ребёнок"
+ 1 балл за чудо-ребенка (Сибелиус)
"Скрытая черта"
+0.5 балла за скрытую черту характера (Сибелиус оборотень)
"Гробницы"
+1 балл за пройденную гробницу "Открытие"
+1 балл за пройденную гробницу "Забытый курган"
+1 балл за пройденную гробницу "Катакомбы музея"

Война волшебного мира против Лорда Волан-де-Морта закончилась поражением обеих сторон. Мальчик-который-выжил мертв. Темный Лорд мертв. Волшебное сообщество практически полностью уничтожено. Оставшиеся в живых разбрелись по миру. Одинокий и несчастный, Северус Снейп появился на центральной площади Миднайт Холлоу, намереваясь спокойно дожить свой век в этом застрявшем во времени городке.

Одинокий зельевар
[Северус Снейп]
I | II | III | IV | V | VI | VII | VIII | IX | X | XI | XII | XIII | XIV | XV

Охотник за сокровищами
[Сибелиус Снейп]
I

Бонусы
Halloween 2017
Драгоценности семьи Снейп
Спойлер: внуки Северуса
Новогодняя Мэгги
Мистер и миссис Снейп на современный лад

Давно мне хотелось создать игровую, техническую династию, а не сериальную) Но определенный сюжет, конечно, имеется. Мало текста, никаких постановочных скринов, минимум обработки – на Снейпах я собираюсь отдохнуть)
Непосредственно идея династии пришла мне в голову в отпуске, когда я прогуливалась по Хельсинки. Да, этот тот самый Северус Снейп, но на этом мир Джоан Роулинг в моей династии заканчивается. Есть Северус, альтернативная концовка истории Гарри Поттера, есть воспоминания мистера Снейпа. Мы не встретим вдруг Гермиону Грейнджер и не женимся на ней)
Сим скаченный, сходство не идеальное, зато черная метка присутствует
Установлены все дополнения и каталоги.
Зовут меня Крис, ник мой читается как Серенити. Приятно познакомиться и добро пожаловать)
За проверку спасибо villain

Последний раз редактировалось Serenity, 23.02.2020 в 00:15.
Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 24.07.2017, 11:17   #2
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Разделитель

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 24.07.2017, 11:30   #3
нос в сто Ренкольнов

По умолчанию I.I

I.I

Миднайт Холлоу застрял в прошлом веке, сюда не доходит прогресс, люди не интересуются ничем, что происходит за пределами их городка. Северус Снейп купил здесь большой участок с видом на озеро и небольшим домиком еще в те давние времена, когда мечтал назвать Лили Эванс Лили Снейп, но она стала Лили Поттер. С тех пор он ни разу не вспоминал об этом, с позволения сказать, доме, ведь некого было привести сюда, некому было сделать из берлоги семейный очаг.

Северус зашел в дом и порадовался, что так и не затеял ремонт. Серые стены и мебель из темного дерева как нельзя лучше сочеталась с его настроением.

Да, домом это можно было назвать только с большой натяжкой – одна единственная комната, объединяющая в себе сразу все. Небольшая и неудобная кровать отгорожена деревянной ширмой – это спальня. Стол, свеча и два стула – столовая. Холодильник, плита и тумба – вот и вся кухня. Единственный уютный уголок, отметил для себя Северус, возле ширмы: жесткий диван, свеча и дубовый книжный шкаф.

Недолго думая, мужчина подошел к шкафу и взял первую попавшуюся книгу, хотя выбор его был невелик. Профессор уже и забыл, что приносил сюда несколько книг. Сейчас он бережно перелистывал страницы своего старого учебника, написанного Ньютом Саламандером. Таких, наверное, в мире осталось немного, подумал Северус. Да что греха таить, магических учебников осталось не многим больше, чем самих волшебников. Снейп поставил книгу на место и потянулся к саквояжу, вытащил свои книги по зельям и аккуратно расставил в шкафу. На этом его скудные пожитки и закончились.
Урчание в желудке заставило Северуса задуматься о еде. Когда-то давно бывший хозяин участка хвастался, что озеро кишит рыбой и даже подарил удочку. Удочка нашлась в сарае за домом. Покопавшись в архивах своих маггловских воспоминаний, Снейп вспомнил, как отец насаживал на крючок червей. В полусгнившем сарае не составило труда их раскопать.

И вот уже Северус уверенной рукой закидывает удочку в озеро, надеясь, что ловля здесь не запрещена. Бесконечно долго, как ему показалось, профессор простоял так у воды, наконец, поплавок запрыгал на ровной поверхности воды, и Северус потянул удочку на себя. На крючке болталась огромная жаба.

Мимолетная радость тут же улетучилась.
- И что мне с тобой делать?
Жаба не ответила, в животе мужчины снова заурчало. Для еды непригодна, но для зелий сойдет, решил Снейп, направляясь домой. Рыбалку, как средство прокормки, пришлось отмести, и мужчина отправился исследовать городок, надеясь найти что-нибудь съедобное – немного магловских денег у него было.
«Общественная пасека» - гласил указатель, и Северус свернул туда.

Здесь же имелись все необходимые инструкции и приспособления. Северус внимательно прочел правила безопасности, надел на голову сетку и занялся «выкуриванием пчел из улья». Ни один профессор зельеварения при добыче меда не пострадал.
Немного подкрепившись и переведя дух, он отправился дальше. Возле заброшенной железнодорожной станции остановился.

Перед взором пронесся, выдыхая клубы пара, красивый красный паровоз, спешивший доставить юных волшебников в школу чародейства и волшебства. Теперь платформа 9 и ¾ тоже заброшена, и нет больше веками неприступных каменных стен Хогвартса, не получить юным магам письма, написанного зелеными чернилами. В глазах мужчины защипало. Отогнав воспоминания, он пошел дальше. Внезапно споткнулся обо что-то, смотрит – семена.

Поднял и положил в карман – в хозяйстве все пригодится. День клонился к закату, а мужчина так и не повстречал местных жителей, ни одного. Все-таки правильный он выбрал городок для жизни одинокого волка, решил Северус. И тут же усмехнулся, с чего бы это ему себя с Люпиным ассоциировать, он-то, хвала Мерлину, не оборотень, а всего лишь несчастный маг.
Как-то сам собой он вышел к своему домику, так и не найдя кафе или магазина, только банка меда в кармане, да несколько семян в другом.

Семена тут же, одно за одним, отправились в землю, спасибо профессору Стебель, с таким простым заданием, как посадить семена, он справился без труда. Остается только ждать, что вырастит что-нибудь путное, иначе так и придется питаться жабами, да медом.
Наслаждаясь тишиной и спокойствием закатного солнца, Северус снова пошел к озеру.

На берегу стояла прекрасная лань, озаренная последними лучами заходящего солнца. Лань вдруг подняла голову и заглянула Северусу прямо в душу.

И вся подавляемая боль, все скрываемые страдания и сожаления, все угрызения совести выплыли наружу под взглядом этих зеленых глаз.
- О, Лили, прости меня.
Северус рухнул на колени, обхватив голову руками. И слезы, горючие слезы полились из его глаз.
- Не уберег, не уберег. – Твердил мужчина.
- Не уберег тебя от Поттера.
- И сына твоего не сберег.
Все то что так долго сдерживалось глубоко внутри, вырвалось наружу, грозя задушить, утопить Северуса Снейпа. Приложив голову к земле, мужчина не сдерживался, изливал всю душу этому прекрасному животному. И вот лань подошла к нему, помогла подняться.
- Прости меня, Лили. – Снова повторил зельевар.
Лань лишь смотрела, но в глазах ее не было обвинений, только грусть и прощение. И Северус не выдержал, прикоснулся к прекрасному созданию, и вся боль, все тревоги с волнения отступили, уступая место надежде на светлое будущее. Ее глаза дарили ему надежду и залечивали раны, помогая вступить в новый мир, помогая простить себя.

Техническое

Как и положено, заселились на самый большой лот.

Временной портал сразу удалили, но не заскринили

Serenity
Посмотреть профиль
Старый 24.07.2017, 13:18   #4
Деффачка Kiki меню пользователя Kiki
ньюби

Ура ура! Еще одна техническая династия!

Честно говоря фильм смотрела по вселенной, но книг не читала. Да и фильм у меня восторга не вызвал, даже в детстве, поэтому все эти маглы, Лили, Стебли и прочие персонажи мне абсолютно незнакомы))) Но следить за альтернативной историей персонажа будет интересно) Если эту историю можно назвать альтернативной) В общем, хочу сказать что так или иначе начло хорошее. И текст красочный, не сухой и тем не менее игровой процесс запечатлен) Никаких приторно-слезливых вариаций на тему: я ее любил, любовь моя быть может угасла не совсем, но у нее другой и т.д. Х) Таких "оригинальных" любовных вариаций увы - полным полно. Поэтому видеть техническую династию было приятной неожиданностью

С началом и дальнейших успехов
Kiki вне форума   Ответить с цитированием
Kiki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kiki
Найти ещё сообщения от Kiki
Старый 24.07.2017, 14:31   #5
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Serenity, привет! С началом) Неожиданно было увидеть от тебя техническую династию, но ты права, отдыхать от сериальности автору тоже иногда надо) Впрочем, я тоже так думала, когда начинала Хэмптонов, да... :D
И Северуса увидеть тоже было неожиданно) Смотрю, в твоей версии всё там у них закончилось совсем печально(( Но ничего, "мы свой, мы новый мир построим!"))
Хаха, забавно, что Северус вспомнил о Люпине, не знает, бедняга, что у Демиурга в списке ограничений :D кстати
у тебя, получается, 2 семейных черты будет? Храбрый, выбранный тобой, и Книжный червь по ограничению Библиотека? Или можно библиотечную не брать и прлучить 1 балл за это ограничение?

И да, это ж Миднайт Холоу! Мой любимый мрачный городок, в котором практически невозможно играть из-за темноты)))) Хотя, на мужнином мониторе он смотрится гораздо светлее))
Удачи дорогому профессору и тебе! Ждём маленьких Снейпят))) *и реакции бедняги на становление оборотнем, думаю, жто будет эпично))) *
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 24.07.2017, 21:18   #6
нос в сто Ренкольнов

Kiki, добро пожаловать)
Я все-таки рекомендую почитать) по-моему, это замечательные добрые книги, фильмы не произвели на меня такого впечатления, только первый, когда я вместе с Гарри впервые окунулась в мир волшебства)
Цитата:
я ее любил, любовь моя быть может угасла не совсем, но у нее другой и т.д.
а любовь угасла не совсем) жаль дама уже давно мертва
Спасибо, заглядывай)

Anora, оказалось, невероятно сложно писать текст по скринам, а не наоборот что-то мне подсказывает, что ходить отдыхать я буду к Ренкольнам))
Цитата:
Хаха, забавно, что Северус вспомнил о Люпине, не знает, бедняга, что у Демиурга в списке ограничений
о, да
Цитата:
у тебя, получается, 2 семейных черты будет? Храбрый, выбранный тобой, и Книжный червь по ограничению Библиотека? Или можно библиотечную не брать и прлучить 1 балл за это ограничение?
можно, наверно, но мне надо больше баллов хД жадность, она такая. Но раз уж техническая династия, то надо получить баллов по максимуму)
Вот не поверишь, шестая неделя у меня в игре идет, а в городе все больше солнечно)
Спасибо) снейпят пока много не будет) пока...
Serenity
Посмотреть профиль
Старый 24.07.2017, 23:03   #7
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

Привет, Serenity!
Когда я увидела фамилию Снейп, мое сердце поттеромана замерло
Тем более, если этого своего рода AU, что тоже интересно) Хотя, безусловно, мрачноватая завязка...
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Мы не встретим вдруг Гермиону Грейнджер и не женимся на ней)
За это отдельное огромное спасибо!))

Меня удивило ограничение "Наследственная дикость", если вспомнить, как отзывался Снейп о Люпине Это троллинг такой?
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Сим скаченный, сходство не идеальное, зато черная метка присутствует
Кстати, сим мне больше кажется был сделан по описанию книжного Снейпа - уж больно крючковатый нос, что не было так ярко выражено у Алана Рикмана.

В отчете понравились накатывающие воспоминания - хотелось бы, конечно, флешбеков, но, в силу технической династии, их, наверное, не будет?

И конечно, эпизод с ланью - очень трогательный. Если вспомнить, какая сокровенная это для Снейпа тема. Прямо за душу берет)

В общем, жду продолжения, истории превращения в оборотня, и, конечно, интересно, как и при каких обстоятельствах у него появится спутница жизни) это же Снейп, forever alone)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette
Старый 25.07.2017, 01:28   #8
Деффачка Cyril меню пользователя Cyril
просимовец

Привет-привет, Serenity!
Ужасно рада видеть тебя в разделе начинающих династий, да еще с историей, посвященной технической составляющей игры. А уж как я рада выбору основателя, все-таки профессор – один из моих самых любимых персонажей в поттериане!
Очень нравится скаченный тобой прототип, у него настолько колоритные черты, что уже не терпится поглядеть на генетику будущих поколений. Но до них еще очень далеко))
Первый отчет выглядит мостиком между уже знакомой нам историей и новой судьбой Северуса: здесь и упоминания событий книг, и воспоминания о старых знакомых, и символичное появление лани, которая окончательно ставит точку для прошлого. Хочется верить, что с этого момента Северус начнет жить дальше и жить… довольно-таки успешно, а то многовато на него несчастий сваливалось. Пусть хоть где-то ему выпадет немножечко светлых дней. (Если в Миднайте такие и бывают, хотя этот городок великолепно подходит под для жизни профессора, очень в его духе).
Отдельно очень хочется похвалить такое аккуратное и атмосферное оформление
С нетерпением жду продолжения
Cyril вне форума   Ответить с цитированием
Cyril
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cyril
Найти ещё сообщения от Cyril
Старый 26.07.2017, 13:08   #9
нос в сто Ренкольнов

LaChouette,
Цитата:
Когда я увидела фамилию Снейп, мое сердце поттеромана замерло
Поттеромании будет немного) у нас тут свой мир, в который Северусу придется влиться, оставив прошлое в прошлом
Цитата:
Меня удивило ограничение "Наследственная дикость", если вспомнить, как отзывался Снейп о Люпине Это троллинг такой?
Именно)
Цитата:
В отчете понравились накатывающие воспоминания - хотелось бы, конечно, флешбеков, но, в силу технической династии, их, наверное, не будет?
Нет) как я уже говорила, прошлое оставим в прошлом, насколько позволит игра) а она мне постоянно что-нибудь подкидывает, то лань, то еще кого-то, не буду пока называть имен))
Цитата:
это же Снейп, forever alone)
У него уже есть любовь вот прям в следующем отчете покажу : D
Спасибо за комментарий, приходи еще)

Cyril, да, подкинула себе дополнительную работку, одной династии мне уже мало
Цитата:
Очень нравится скаченный тобой прототип, у него настолько колоритные черты, что уже не терпится поглядеть на генетику будущих поколений.
Мне он тоже нравится) в игре он меня не особенно впечатлил, а вот когда делала карточку основателя, влюбилась) но вот гены у него явно рецессивные, увы
Цитата:
Пусть хоть где-то ему выпадет немножечко светлых дней.
Немножко обещаю) а вот много вряд ли
Да что вы все на Миднайт наговариваете, вполне светлый и солнечный городок)
Спасибо) за оформление отдельное спасибо, оно с любовью сделано)
Serenity
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2017, 16:07   #10
нос в сто Ренкольнов

По умолчанию I.II

I.II

Второй день в Миднайт Холлоу для Северуса Снейпа прошел продуктивно, он, наконец-то, нашел продуктовый магазин и даже без посторонней помощи залил крупу молоком и сварил овсяную кашу.

Некоторое время он раздумывал, стоит ли попробовать свой шедевр кулинарии, ведь раньше ему никогда не доводилось готовить без помощи магии. Он мог бы и сейчас к ней прибегнуть – палочка все еще лежала в кармане, Министерства Магии больше не существует, и никто не посадит в Азкабан за использование магии в доме, где не зарегистрировано ни одного волшебника. Вот только в новой жизни нужно воздержаться от старых привычек, рассуждал Северус. В глубине души он понимал, что просто не готов пока снова воспользоваться волшебной палочкой.

И все-таки он решился испробовать своей стряпни. Оказалось съедобно, не сравнить, конечно, с овсянкой, что готовили эльфы домовики в Хогвартсе, но есть можно. Следующим на повестке дня был пункт: «найти книжный магазин и через книги попытаться разобраться, как у маглов все устроено». «Не маглов, людей» - поправил себя Северус.

Магазин с едва заметной вывеской был найден, вот только оказался закрыт. Снейп в очередной раз поразился, насколько городок тих и безлюден, а ведь сейчас выходные, и все должны выбираться с семьями в парки или еще какими активностями заниматься. Наверное, в этом городе остались одни старики, а вся молодежь разъехалась по местам более оживленным, решил Северус.
В своих размышлениях бывший профессор набрел на библиотеку. Без особой надежды мужчина толкнул ручку, и, о чудо, дверь поддалась. Внутри оказалось значительное число книжных стеллажей, с библиотекой Хогвартса не сравнить, конечно, но уже неплохо. Пора прекращать все сравнивать с миром магов, принял очередное непростое решение Северус.

Снейп решил не углубляться в библиотеку, а остаться прямо здесь, у входа. Роман, который он взял с полки, назывался «Грозовой перевал». Нет, никогда мне не понять людей, решил Северус через какое-то время. Одиночество – вот мой удел, думал он. Странное чувство заставило Северуса осмотреться, неподалеку сидел молодой мужчина и читал. Это был первый житель Миднайт Холлоу, встреченный им, не считая продавщицы в магазине.
- Добрый день, я библиотекарь, меня зовут Стив Барнс, а Вас? – Северус не ответил. – Вы должно быть приезжий? Я знаю всех местных.
Снейп молча поставил книгу обратно на полку и также молча вышел из библиотеки.

На улице его ждал сюрприз – целая стая редких бабочек летала у самого крючковатого носа профессора. Насекомые так и норовили сесть на этот самый нос или на руку, они ведь не знали, что им предстоит быть пойманными и засушенными. Никогда не садитесь на нос зельевара.
Скитания по безлюдному городку привели Северуса к красивым кованым воротам.

Из калитки гордо вышел пес. Северус залюбовался стройным станом животного, совершенно не похожего на лохматого и несуразного Блека, и не заметил, как подъехала машина.
- Добрый день, я Люси Лау, чем могу помочь? – Заговорила женщина, вышедшая из машины.
Северус снова молчал, он совершенно не желал вступать с кем бы то ни было в контакт.
- Вы должно быть приезжий, я здесь всех знаю. – Снова обратилась к нему Люси.
- Я как посмотрю, у вас тут все всех знают. – Не сдержался Северус, голос его слегка хрипел после долгого молчания.
- Ничего удивительного, городок ведь маленький. – Улыбнулась женщина. – Не представитесь? – И женщина протянула руку для рукопожатия.
- Северус Снейп. – Неохотно отозвался профессор, принимая протянутую руку.

- Простите мое любопытство, мистер Снейп, но не Вы ли владелец домика на улице Суаллоу 28?
- А в чем дело? – Северус внутренне подобрался.
- Ваша соседка – Саманта – сказал, что в доме, наконец, появился хозяин, она видела свет в Ваших окнах.
- Не очень-то вежливо заглядывать в чужие окна. – Хмурился профессор.
- О, простите Саманту, она собиралась зайти познакомиться утром. А что привело Вас в Миднайт Холлоу?
- Желание побыть в одиночестве. – Северус никогда не слыл дружелюбным.
- Может быть зайдете и выпьете чашечку чая? Расскажете поподробней. – Совершенно проигнорировала его слова Люси.
И к своему ужасу, Северус последовал за ней в дом. Он даже на миг подумал, что на него наложили Империус или применили легилименцию.

В доме он снова увидел пса, играющего со своей уменьшенной копией. И снова засмотрелся.
- О, как же я раньше не подумала, - всплеснула руками мисс Лау, - Вам, вероятно, ужасно одиноко, и Вы хотели взять у меня щенка. Ну, конечно, я не возражаю, Макс уже достаточно взрослый и может жить отдельно от матери.
Снейп уже даже не пытался понять, что происходит, когда ему вручили щенка и весь необходимый для него скраб, не забыв снабдить информацией по уходу за животным.

- Главное, помните, я всегда готова прийти к Вам на помощь. – Люси доверительно сжала руку профессора и заглянула ему в глаза.
- Спасибо. – Только и смог выговорить Северус, поспешно покидая дом с новым питомцем и его пожитками.
- А как же чай? – Выкрикнула вдогонку расстроенная мисс Лау.
Но Северус ее уже не слушал, торопливо скрываясь за поворотом, надеясь не нарваться на кого-нибудь еще из местных, хватит с него.
Щенок уютно устроился на ладони зельевара, и Снейп даже позволил себе легкую улыбку в строну маленького комочка, к которому, вопреки ожиданиям, уже испытывал симпатию.

Техническое

У кого-то корявые ручки, поэтому скрин с щенком получился обрезанным..

Последний раз редактировалось Serenity, 06.08.2017 в 15:35.
Serenity
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »