Мне вот интересно...а лепет симов в игре останется так же непонятным для нас ,или всё таки EA постараются сделать улучшение в этом плане?Хочется наконец услышать более менее разборчивые диалоги ,и чтобы был хоть какой то выбор фраз чтоли...
Симлиш - одна из главных фишек игры. В Симс играют миллионы людей разных национальностей и все они одинаково не понимают о чем говорят симы. Если бы все диалоги и надписи были на английском, то их бы приходилось очень долго переводить. А к тому же если бы мы понимали язык симов, то очень быстро нам бы надоели часто повторящиеся фразы.
Но всё таки какого тазнообразия в этом не хватает...Разве не надоедают те фразы ,которые они говорят сейчас?Они всё время повторяются...Здесь всё аналогично...
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Может, я какая-то не такая, но мне глубоко фиолетово, что они говорят, всё ровно их не слушаю. И смысл, симлиша я не знаю. Хотя и без него всё понятно.
Ну, думаю в 3-х симах он всё же останеться, потому что это изюминка, и выгодно отличает, симов от других игр.
Так что я всеми руками, за симлиш.
А по-моему, совсем не надо, чтобы звучали осмысленные фразы. Зачем? Я полностью согласна с авторами постов выше, симлиш - фишка. И она уравнивает игроков всего мира - все одинаково не понимают сказанное симами. К тому же, это так забавно звучит!