У каждого человека в душе играет музыка, которую слышать может только он или она. Музыкальные инструменты существуют для того, чтобы поделится этими волшебными звуками.
У некоторых эта мелодия очень нежная и певучая, как звуки фортепиано. У других она тревожная и печальная, как плач скрипки. У иных людей музыка в душе ритмичная как барабанная дробь. Каждый выбирает для себя подходящий инструмент.
А на каком инструменте играете вы?
Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано ещё в прошлом году, но даже сейчас сажусь за инструмент: )
Скорее,что-то вроде флейты.Это ведь духовой инструмент,да?А то подзабыла начальную школу и уроки музыки.Не всем же уметь играть хотя бы собачий вальс. хих^^
Про "К Элизе" уж и не говорю - мечта идиота.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Я не совсем поняла, эээ, о чем тема. О игре на музыкальных инструментах? Или о том, с каким инструментом мы ассоциируем свою душу?..
Я вот на саксофоне, хоть и нехорошо, но играю как-то.
На фортепиано некоторые вещи, особо любимые мной, умею играть. Правда, в нотах для фортепиано я разбираюсь плохо, в основном учусь играть по видеоурокам.
Я какое-то время играла на гитаре. От нечего делать пошла на школьный кружок, там и научилась, спасибо терпеливому учителю, который смог объяснить все мне, тупому бревнышку^^ Правда, я уже больше года на гитаре не играю, но что-то еще помню xD
тоже не совсем поняла смысл и предназначение темы
но если про душу, то у меня там, наверное, симфонический оркестр целый все от настроения зависит) а настроение у меня часто очень переменчивое))
а если вообще, то ни на одном музыкальном инструменте играть, к сожалению, не умею
Индейский фолк.
У нас часто на разных станциях метро можно увидеть трех индейцев играющих свои песни.... меня завораживает....
Душа рвется наружу, в пронзительное небо...