Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Не знаю, пишу ли я в тот раздел, но мне нужна помощь! Для династии я скачала программу Скрин. Все скринчики сохраняются у меня в папке Shots. Воть я решила со скринами помудрить в фотошопе. Наделла там красивостей. Сохранила.
Захожу в папку. Вижу, скрин остался таким же! Не ответа, не привета!
Переселили скрины в другую папку. Но нет. Не хотят они меня слушаться! Изменения совсем не происходят!
Кхм. Смотри, я в игре сфоткала скрин. Он сохранился в папке. Я взяла и шопе его обработала. ЕГО! Я не делала копий. А именно на этом скрине создала изменения!
анастасик, а ты его хоть сохранила?
есть вариант, что если ты его сохранила (+ смотря, в каком формате), он мог сохраниться с именем твоего файла + прибавилось слово копия. но такое появляется, если ты скриншот сохранён в формате jpg.
Эээ... Люди, тут еще одна проблемка! Я захожу в Шопе в папку со скринами. Там, у меня есть скрины, которые я переделала!
А когда захожу через С диск, (Там лежит эта папка) там нечего нет!
анастасик, через фотошоп посмотри точные, скажем, координаты нахождения твоих переделанных скриншотов. скорее всего, RosochKa права и ты сохранила скрины не в ту папку.
В папке со скринами нечего показывать, там нечего нет.
А вот то, что я вижу в фотошопе, в той же самой папке!
И с каких пор в компах начали появлятся полтергейсты?
Люди, еще кое что! Эти скрины видет только фотошоп! В других прогах, они не появляются!
анастасик, Может потому, что ты сохраняешь их в формате фотошопа, то есть .png, а нужно сохранять в формате .jpg
Для этого нужно не просто сохранять, а нажать:
Файл =>Сохранить как =>И дальше в списке выбрать строку с нужным форматом, найдёшь там .jpg