Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Небо
Ответ
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 21:12   #1
Деффачка Unknown Me меню пользователя Unknown Me
активист

The Sims 3 Небо

*кликабельно =)*
Мне иногда снится, что я гуляю по небу, перепрыгиваю через облака, рассматриваю людей сверху. Как это занимательно... Вам, наверное, никогда не снились такие сны? А меня они теперь посещают всё чаще и чаще, и я очень жалею, что это всё неправда, что этого не может быть. Но я продолжаю верить в чудеса, словно маленький ребёнок. А ещё... я хочу приключений. В моей жизни совершенно нет никакой романтики, о которой я читаю в книгах, нет никакой остроты, изюминки... Мне моя жизнь кажется совершенно безжизненной. Надеюсь, что-нибудь когда-нибудь где-нибудь со мной изменится. Ведь я верю в эти изменения.

День первый
День второй
День третий
Полмесяца спустя
Что же дальше?
Счастливый конец

Это мой первый сериал, я надеюсь, вам понравится. Просьба давать комментарии объективные, а не просто писать "Ой круто!!!" =))))) Спасибо за внимание)))

Жанр: драма
Возрастные ограничения: нет
Автор: Unknown Me
Фотограф: Unknown Me
Оформление:alecsixxx

Последний раз редактировалось Unknown Me, 05.05.2010 в 17:08.
Unknown Me вне форума   Ответить с цитированием
Unknown Me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Unknown Me
Найти ещё сообщения от Unknown Me
Старый 02.04.2010, 21:14   #2
Деффачка Stereoдень меню пользователя Stereoдень
в бане

Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3

Unknown Me, интересно!Ждем 1 серию)
Кстати, я бы посоветовала обратится к профессионалу за помощью с оформлением
Stereoдень вне форума   Ответить с цитированием
Stereoдень
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Stereoдень
Старый 02.04.2010, 21:14   #3
активист

Stereoдень, хорошо, может быть обращусь.
Unknown Me
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2010, 21:31   #4
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Unknown Me, УХ ТЫ! Интересно будет почитать от тебя сериала. Жду серию
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 02.04.2010, 21:33   #5
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Unknown Me, по-моему, задумка очень интересная Люблю читать о чувствах, переживаниях и мыслях человека.
Очень нравится фраза ''Я верю''. Иногда ведь действительно ничего не остается, кроме как верить, а вера придает сил и мужества
В общем, жду первой серии
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 02.04.2010, 21:37   #6
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте

Unknown Me,
с открытием! *что-то я сегодня добрая*
если хочешь, могу помочь с оформлением?
надо?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence
Старый 02.04.2010, 22:04   #7
Деффачка basta0306 меню пользователя basta0306
Солнышко

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Unknown Me, ох как напоминает мое первое оформление, прям сердце ёкнуло У меня там тоже вырезки неба х))) Ну что ж, жду первую серию. Слово "сны" - зацепило. Многие знают, что это моя страсть Ну и, конечно же, удачи тебе!

P.S.
Я бы немного видоизменила эту фразу
Цитата:
В моей жизни совершенно нет никакой романтики, которую я читаю в книгах
на "В моей жизни совершенно нет никакой романтики, о которой я читаю в книгах
Отправить личное сообщение для basta0306
Найти ещё сообщения от basta0306
Старый 02.04.2010, 22:07   #8
активист

Эмили, спасибо огромное))

WildHoneyPie, спасибо, но тут будут не только чувства (хотя и их будет достаточно)

Poker, если что обращусь)))
basta0306, правда? я вообще люблю небо)) спасибо)
Unknown Me
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2010, 22:28   #9
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Я так надеялась, что буде серия.которую можно разобрать по косточкам. Но к моему сожалению, пока только первый пост. Скоро первый выпуск?
А пока пару замечаний по тому, что уже есть.
Во-первых, скрины с героями. То ли одежда такая некачественная, то ли настройки графики низкие, в любом случае, стоит что-то предпринять, дабы таких жутких размывом и разводом на скринах не было. Все-таки это сериал, и иллюстрации тут не менее важны чем текст. По тв вот фильмов в жутком качестве "экранки" не крутят. Как думаете, почему?
Теперь текст. Точнее пролог. Тут я тоже нашла к чему прикапаться...

Цитата:
В моей жизни совершенно нет никакой романтики, которую я читаю в книгах, нет никакой остроты, изюминки...
Либо "о которой я читаю", либо "которую я нахожу/вижу", "которая есть в" и т.п.

Цитата:
Мне она кажется совершенно безжизненной.
Кто она? Романтика? Если вы имели в виду жизнь, то спешу огорчить, при таком построении предложений кажется, что безжизненная романтика.

Цитата:
Надеюсь, что-нибудь когда-нибудь где-нибудь изменится. Ведь я верю.
Хы, ну, изменится что-нибудь когда-нибудь где-нибудь. Скажем в Африке. Влюбится очаровательная негритянка в своего соседа-туземца, и будем им любофь да романтика. Нашей героине от этого станет легче что ли?
Верит во что? В Бога? В Ктулху? В прикроватные тапочки?

Надеюсь это вы только пролог так на скорую руку писали, а текст серий у вас будет без ляпов от спешки.

По аннотации пока трудно предугадать о чем вообще будет история. Лично мне хочется чего-нибудь необычного и неожиданного. Надеюсь, в меня порадуете таким =)

Добавлено через 50 секунд
Ого О_о Пока я писала, вы уже исправили. Неожиданно))))

Последний раз редактировалось Chinatsu, 02.04.2010 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 02.04.2010, 22:30   #10
активист

Chinatsu, я тоже на это надеюсь, и рада, что уже пошла критика)))

Добавлено через 26 минут
По дороге плавно скользила красная машина. В этой машине сидели я и моя подруга Дора.
Я разглядывала из окна проплывающие мимо пейзажи, а моя подруга вела машину, успевая при этом со мной активно разговаривать. Права она получила недавно, но за рулём ведёт себя так, словно водит машину уже лет десять.
Половина десятого утра. Да, выехали мы действительно рано, но спорить с подругой я не смела. Отправились мы в это путешествие, чтобы я смогла поступить в университет, а Дора устроиться на работу. Ведь иногда действительно нужно попытать счастья где-нибудь кроме родного городка…
Но нам нужно было жильё, и однажды я увидела в газете объявление о сдаче двух комнат по доступной нам с подругой цене. Дом, где сдавались комнаты, находился не в самом центре, а за городом. До города оттуда было лишь несколько километров. Это было вполне приемлемо. Всё равно в центре не было бы комнаты дешевле, а несколько километров на машине это совершенно не много, ибо люди уже давно не передвигаются на лошадях!

Мы некоторое время ехали разговаривая. Вернее, Дора разговаривала, а я молча её слушала, изредка вставляя некоторые фразы или звуками выражая своё отношение к сказанному. И вот впереди показалось какое-то здание.
-Дора, это тот дом? – спросила я, разглядывая строение.
-Вроде бы… но на всякий случай давай посмотрим название улицы… надеюсь, на доме есть табличка.
Подъехав ближе, мы убедились, что это тот самый дом, который нам нужен. Мне сразу понравился фасад, он произвёл на меня положительное впечатление, и я надеялась, что «внутренности» дома не изменят его.
Дора припарковала машину в неположенном месте, а когда я сообщила ей об этом, она махнула рукой и посоветовала «не заморачиваться».

Мы с Дорой проследовали на крыльцо. К нашему удивлению, звонка не оказалось, поэтому Дора принялась стучать в дверь. Ответа не последовало. Дора начала стучать более решительно. Снова нет ответа. Дора слегка толкнула дверь, и дверь медленно распахнулась.
-Опа! – воскликнула Дора, - да дверь не заперта! Ну что, войдём?

-Я даже не знаю… - Замешкалась я. Мне почему-то вспомнились фильмы ужасов, где дверь медленно открывается, главные герои вход внутрь, а там их поджидает убийца…
-Ладно, пошли! – решительно отрезала Дора и, схватив меня за руку, повела внутрь.
Мне пришлось повиноваться Доре, и уже через несколько секунд мы были внутри.
-Здравствуйте! – позвала Дора, - дверь была не заперта…

Опять не последовало ответа. Дора нахмурилась.
-Так… - задумчиво произнесла она, - надо искать хозяина этого тихого дома. Давай я пойду налево, в ту комнату, а ты поищи справа.
Мы разделились. Не знаю, конечно, зачем это надо было, потому что между комнатами было небольшое расстояние. Но Дора видимо решила вспомнить детство, как мы с ней играли в шпионов.

Я вышла в небольшую, но уютную комнатку. Похоже, это была гостиная. Около большого камина находились два мягких на вид кресла и такой же диван. Я рассмотрела гостиную, но так и не выполнила миссии, назначенной мне Дорой: не нашла хозяина дома.

Тут ко мне вернулись мои страхи, и я вспомнила фильмы ужасов… Внезапно, позади себя я услышала негромкие шаги. Это была не лёгкая поступь Доры, это был кто-то более грузный, чем она. Шаги приближались ко мне, как в тех фильмах, и я громко вскрикнула от страха. На мой возглас тотчас прибежала Дора.

-Что случилось, Анита?! – Взволнованно спросила подруга.
Обернувшись, я увидела мужчину. Сначала он смотрел на нас чуть грозно, что увеличило мой страх, но лучше разглядев нас, черты его лица смягчились.
-Простите, я не хотел вас напугать… - Извинился мужчина. – Просто вы меня поймите… посторонние люди у меня в доме…

-Ничего-ничего. – Ответила Дора живо. – Мы по поводу комнат… вы же их сдаёте?
-Да-да, конечно. Я просто не услышал вас, был в саду… ну пойдемте, я покажу комнаты. Вы же понимаете, как скучно жить одному в большом доме, да и лишние деньги не помешают никогда, будь ты бизнесменом или простым дворником. – Говорил мужчина, провожая нас наверх.

По его одежде было видно, что он относится к первому разряду. Дорогие лакированные туфли, модный тёмный галстук, уложенные волосы. Однако хозяин дома не был тем сногсшибательным безупречным блондином из романтических фильмов, что становится предметом любви прекрасной главной героини. Даже более того, его внешность не была весьма привлекательной на мой взгляд. Единственное, что нравилось мне в его внешности, были его большие серые глаза, они у него были очень добрые, и это была неиссякаемая доброта, исходящая из глубины души.
Мы проследовали за мужчиной на второй этаж, и он показал нам на две двери.
-Посмотрите комнаты, если что, я внизу.

Посмотрев направо, я увидела, что Дора исчезла. Очевидно, уже пошла рассматривать апартаменты. Мужчина уже начал спускаться, как вдруг остановился и поднял голову.
-Ах да, я не представился. Люк Дорн.
-Анита Люссон. – Представилась я в ответ.
-Дора Брикли! – послышался голос Доры за дверью. Люк улыбнулся уголками рта и продолжил свой путь на первый этаж.

Я направилась смотреть свою новую комнату. Комнатка показалась мне вполне уютной. Меня заставили улыбнуться обои со звёздочками, уютная кровать и триптих над ней, небольшой шкаф для одежды и симпатичный вид из окна. Цена за комнатку показалась мне даже удешевлённой. Как хорошо, что мы попали сюда! Превосходное местечко!

Рассмотрев свою комнатку, я решила проведать Дору.
Войдя к ней, я увидела её, лежавшей на кровати, с довольным видом, а вернее, с глупым выражением лица.
-Ты бы хоть сапожки сняла! – рассмеялась я.
-Да ладно, расслабься! – ответила подруга, – М-м-м, что за запах, пошли-ка вниз!

Действительно, снизу доносился вкусный аромат. Мы спустились вниз и увидели, что Люк накрыл на стол.
-Ну что, вы решили? – спросил Люк, увидев нас.
-Да, нам нравится, мы остаёмся, правда? – ответила Дора, посмотрев на меня.
-Конечно! – ответила я.
-Вот и прекрасно! – обрадовался Люк, - я тут приготовил кое-что…как смог!
Люк растерянно развёл руками и указал, чтобы мы садились за стол. Дора была обрадована, увидев на столе вкусные вафли, её любимую еду.
-Ой, да вы ещё и повар! – Воскликнула она.

Весь ужин Дора разговаривала с Люком, я же старалась молчать, лишь изредка спускала некоторые фразы. Дора активно жестикулировала и всё время смотрела на Люка своим особым взглядом.
Кажется, у моей подруги созрело что-то в голове…

Последний раз редактировалось Unknown Me, 05.04.2010 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Unknown Me
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »