BlueDream, поздравляю с открытием темы)
Обложка мне очень нравится - яркая и привлекает внимание)
Работы лучше выкладывать не ссылкой, а сразу картинкой в тексте...
Если честно, у меня первым делом внимание привлекли странно отображающиеся здания на заднем плане, которые находятся по центру, а потом уже симка.)
По-моему, самая красивая работа - №1. Нет-нет, не в плане атмосферы... Просто симочка на ней самая красивая (лицо, именно лицо - без макияжа, естественное, свежее). А атмосферность есть на каждом изображении, везде чувствуются определенные эмоции и работы делают свое дело - оставляют приятное впечатление.
"На пляже" - работа оставляет впечатление, что симка действительно на отдыхе и радуется жизнью.
"У моря" - на мой взгляд, Вы слишком переборщили с эффектом. Вы в PhotoShop~е работаете или в Picasa?
"Сумасшедшая романтика" - опять таки, по-моему, слишком много "свечения"... А романтика никак не сумасшедшая, а обычная, романтика-то.
"Дамы в черном" - опять слишком много "свечения", по-моему. А вот роскошь... Роскошь явно присутствует.
"Девушки из мультиков" - опять "свечение" и "резкость"... А я бы назвала "Девичник". Где-же они из мультиков-то?
Но вы не особо обращайте внимания на то, что я здесь набубнила, общее впечатление - классно.
А Кайлу оставалось делать тоже самое.Рина лежала на покрывале и тихонько попивала газировку из Макдоналдса.Вдруг она встала и осмотрелась.
-Пойду проверю температуру воды. - научно сказала Рина.
-Давай - пробубнил Кайл читая какую-то книгу.
-Эй,Кайл!Иди сюда! - крикнула Рина - Она теплая!
- Да,правда теплая. - Сказал Кайл,когда Рина зашла уже по пояс.
- Давай посидим на берегу? - спросил Кайл
- Давай.
Они так и просидели до самого заката.