The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Здравствуйте! Я хотел спросить, а можно ли город сделать совершенно пустым, то есть я, хотел бы чтобы в моем городе жили только те симы, которых я поселил. Если это можно сделать, то прошу дать мне рекомендацию. Заранее спасибо!
насколько я знаю, есть такой код. deleteAllCharacters должен удалить всех симов из городка. Вводится в соседстве. После этого можно будет создать свою семью и поселить в пустой город (точно не знаю, сама не пробовала)
Blueeyesed, есть такие персонажи, которых нельзя таким способом выселить...
Добавлено через 13 минут Rikki, это не совсем то что мне нужно, он удаляет симов живущих на лотах, но не удаляет симов которые живут самостоятельно. Но все равно спасибо!
Я так делала с помощью кода deleteAllCharacters Никого не было, только обслуживающий персонал. заселила город 4 семьями. Играла одной, а остальные для массовки. зато все ходят красивые и т.п.
Лориэн, если ты собираешься уничтожать симов которые неизвестно откуда появляются aka соседи, которые пришли знакомиться, товарищи по работе, которых симы притаскивают с работы и просто проходящих мимо прохожих - говорю тебе, это нереально. Но, можешь поступить как это делаю я. Когда я создала свой город, это был город исключительно для моих персонажей. Мои персонажи в основном нечисть. С приобретением А. Ш. ЛаВея, я построила общественный участок - темную церковь. взяла блокнотик, записала в нем фамилии моих семей. Потом стала отлавливать левых симов и убивать. Заманивать в комнату без дверей и морить голодом. Могилки перемещались на участок церкви. И просто, и соревнование между жителями города (кто больше человечишек угробит) и моей садисткой душе приятно. Вот такие пироги. Совет, конечно, не особо дельный, зато прикольный.
Лильен, сколько этих ЭгорожанЭ не убивай, будут генерироваться новые.
А Лориэн, я могу посоветовать с помощью кода разработчика вызвать ЭNpc а Townie MakerЭ, такое деревце, приходит с Ночной Жизнью и вызывается функцией ЭпородитьЭ. Там будет функция Kill all townies. попробуй, может сработает.