Совсем скоро наступит чудесная пора лето! Кто-то будет отдыхать и пинать балду, а кто-то будет выполнять годовые планы. Кто-то будет ездить на море, кто-то в деревню, а кто-то будет на нашем форуме. Но лето было всегда для людей замечательной порой! Наконец-то оно наступит - завтра!
(В этом теме мы будем говорить о самом лете, какие планы, как устали от школы, института, работы и т д. Будем говорить, что должно случиться этим летом, погодные сюрпризы!)
Что???, неплохая темка, однако Ну, в июне пару раз съезжу в Барнаул, Красноярск, а все время буду сидеть на форуме. В июле буду опять на форуме, ну, может опять несколько раз в Барнаул Потом еще на море поеду. Ну, а в Августе буду здесь.
На лето довольно много планов... Но самый главный - умереть 1 августа от разрыва сердца или передозировки счастья. Надеюсь, что второе.
Подробнее: еду в Городец. Надеюсь, что кое-кто тоже едет...
А я в начале лета в Питер
И в конце июля-начале августа в поход: либо в Карелию, либо на Десну в Украине
И, скорее всего, закончу лето в лагере со школой)
Главное чтобы конец июня и весь июль не были скучными. Прийдется как-то развлекаться
Эх, в июне собираюсь найти себе хоть какую-нибудь работу, потом школьные отработки будут.. Но зато числа 12 июля я еду на Мальту х) А потом август, там наверное опять пойду работать. Если не работать, то в огород ездить