Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу На краю
Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 13:24   #1
Деффачка Simovodka меню пользователя Simovodka
писатель сим-историй

The Sims 3 На краю

Продолжение сериала «Падшие». Восемнадцать лет спустя.
Она переехала в Сансет-Велли, чтобы учиться. Но что если в доме, в который она въехала по зову своей бабушки, ее поджидает нечто странное? Что происходит с хозяином этого дома? Бездна, на краю которой стоят его обитатели, готова принять любого в свою обитель…

Жанр: мелодрама, мистика.
Автор: Simovodka
Фотограф: Simovodka

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия

Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!

Последний раз редактировалось Simovodka, 10.07.2009 в 15:01.
Simovodka вне форума   Ответить с цитированием
Simovodka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simovodka
Найти ещё сообщения от Simovodka
Старый 28.06.2009, 13:29   #2
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Ой, замечательно!! Думаю, что продолжение станет достойным и популярным! По крайней мере я точно буду следить!)) Умничка, что написала продолжение!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 28.06.2009, 18:33   #3
писатель сим-историй

Sultanka, спасибо!) Постараюсь не разочаровать)

Simovodka
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2009, 19:09   #4
Мальчег Sk8erboi меню пользователя Sk8erboi
активист

Профиль в Вконтакте

Что обидного так только одно: Пэйнт! А так все безупречно!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sk8erboi
Найти ещё сообщения от Sk8erboi
Старый 28.06.2009, 19:20   #5
писатель сим-историй

Sk8erboi, ))c фотошопом я не знакома, к сожалению))

Simovodka
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2009, 19:29   #6
Мальчег Sk8erboi меню пользователя Sk8erboi
активист

Профиль в Вконтакте

Simovodka, познакомься, он классный!)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sk8erboi
Найти ещё сообщения от Sk8erboi
Старый 29.06.2009, 13:19   #7
Деффачка anirka меню пользователя anirka
активист

Профиль в Вконтакте

Интересно , как будут складываться события здесь... Буду ждать первой серии!
P.S. Желаю успехов в творчестве и побольше читателей!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anirka
Найти ещё сообщения от anirka
Старый 29.06.2009, 14:14   #8
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

А когда 1я серия?
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 29.06.2009, 14:42   #9
писатель сим-историй

Sultanka, скоро уже, скрины остались))

Simovodka
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2009, 15:47   #10
писатель сим-историй

По умолчанию 1 серия

Я ехала в желтом такси по улицам Сансет-Велли, размышляя о своем будущем. Интересно, смогу ли я продержаться в этом городке? Здесь я абсолютно никого не знаю, разве что бабушку.

Переехала сюда я для того, чтобы учиться в художественной школе, а в Риверсайде ничего подобного не было. Бабушка предложила мне пожить вместе с ней в доме ее хозяина. Помощница ей не помешает, да и пообщаться с кем-нибудь не повредит. Ведь Марк Рейксон – настоящий одиночка по ее словам.
Такси остановилось, и я, расплатившись, вылезла из него. Наверное, это странно, но я остолбенела, когда увидела дом Рейксона. Бабушка писала мне о том, что это большое, красивое и мрачноватое здание, но такого я и представить не могла. Красота, да и только.

На входе меня перехватила бабушка, радостно благодаря за приезд и обнимая. Хозяина не было, и я подумала, что бабушка преувеличила, когда рассказывала мне о его мрачности: внутреннее убранство было вполне светлым и уютным.
-Регина! Я так рада, что ты здесь!- причитала она, пока мы добирались до кухни.
-Я тоже рада видеть тебя, бабушка,- улыбнулась я, присаживаясь на стул, пока бабушка готовила нам кофе.

-Как доехала? Как там Джил?
-Мама в порядке,- сказала я, а затем вздохнула так глубоко, как позволял мне мой объем легких,- правда с папой ссориться стала гораздо чаще, чем раньше.
-Говорила я ей, что такие как он не меняются,- проворчала бабушка и села напротив меня,- надеюсь, ты не стала такой же упрямой?
Я улыбнулась и окинула кухню взором. Красиво. Темные тона здесь только придавали помещению особое очарование.
-А твой хозяин не был против того, что я буду здесь жить?- задала я давно интересующий меня вопрос.

-Хозяин…- удивительно, но мне послышались нотки злости в голосе бабушки,- он никогда не против, скорее - ему наплевать. Он со мной и не разговаривает почти, разве что просит принести ужин или чай.
-Но ты же спросила его по поводу моего приезда?- я даже запаниковала от того, что являюсь такой нежеланной гостьей в этом доме.
-Конечно, не беспокойся,- заверила меня она,- вообще-то он сам говорил мне о том, чтобы я наняла помощницу.
С плеч словно камень упал, я поднялась из-за стола и попросила бабушку показать мне комнату, где я буду спать.
В доме было три спальни, а так же гостиная, библиотека, кухня, две ванные и подвал.
Бабушка приготовила мне единственную незанятую комнату и, извинившись за назойливость, оставила меня в одиночестве.
-Буду на кухне,- сказала она напоследок, а затем нерешительно добавила,- Регина, хозяин очень груб с людьми…. Просто старайся не сталкиваться с ним.
-Хм…хорошо,- ответила я спокойным голосом, хотя бабушка успела напугать меня своими наставлениями. Неужели Рейксон действительно так плох?
Когда дверь за бабушкой закрылась, я принялась раскладывать свою одежду в комод. Завтра утром должны были доставить мой мольберт, без которого я была как без рук. Рисование очень успокаивало меня, помогало окунуться в мир спокойствия и красоты.

Осмотрев красивую комнату, которая была раза в два больше моей в мамином доме, я была еще больше очарована этим местом. Нечасто обычной девушке выпадает возможность пожить в таком месте, пусть даже как помощнице слуги. Я посмотрела на свое отражение в зеркале и улыбнулась. Даже усталость, отраженная на моем лице, не могла испортить моего хорошего настроения.

Я достала мобильник и, включив музыку, легла на кровать. Поднять еще больше настроение, кроме рисования, мне могла именно музыка. Раньше я слушала грустные и спокойные мелодии, но потом все изменилось…
…мне просто надоело изводить себя переживаниями, которые подобная музыка вселяла мне в сердце. Поэтому в моем мобильном телефоне хранились только веселые и заводные песни.
Я думала о своем первом завтрашнем дне в колледже. Интересно, как примут меня студенты? Изменит ли это мою жизнь?

Я гордилась собой потому, что была уверена в своем выборе будущей профессии. Не всякий первокурсник может похвастаться тем, что он целиком и полностью готов отдаться своему делу. Я же была уверена в этом.
Музыка наполнила меня хорошим настроением очень быстро (я вообще по природе оптимистка, поэтому проблем с отсутствием веселья почти никогда не возникало, я умела вернуть себе расположение духа. Хотя и находилась в чужом мрачном доме.)
Время пролетело незаметно, поэтому я удивилась, когда бабушка зашла ко мне в комнату и позвала ужинать.
-А хозяин уже вернулся?- спросила я, пока мы шли по длинному коридору. Не терпелось увидеть этого странного нелюдимого человека.

-Нет, он приходит к шести, ужинает в восемь, завтракает в семь утра, а затем уходит на работу.
На такой подробный отчет деятельности хозяина я и не рассчитывала, поэтому улыбка сама нарисовалась на моем лице.
Мы вошли в кухню, взяли по тарелке спагетти и сели за столик для прислуги. Бабушка выпытывала у меня подробности моей жизни, но рассказывать было и нечего. Не помню, чтобы за последнее время со мной что-нибудь случалось.
-Я бы хотела осмотреть дом,- сказала я, помогая бабушке мыть посуду,- можно?

-Конечно! Только в подвал не ходи, хозяин никого туда не пускает, даже меня.
Меня заинтересовала эта тайна: может, он там скелеты убитых врагов хранит? Или прикованного кощея бессмертного? Из моих губ вырвался смешок, бабушка же оставалась серьезной.
-Как думаешь, что у него там?- спросила я.
Мы снова сели за стол, и только тогда бабушка ответила:
-Не знаю. Как только я стала на него работать, а это было десять лет назад, я хотела там убраться, но дверь была заперта на ключ. Ни один из тех, что он мне дал, к замку не подходили,- я подперла голову руками и внимательно слушала бабушку, к тому же история этого дома почему-то сразу заинтересовала меня,- тогда я спросила у него об этом. Он взорвался и наорал на меня за то, что я подходила к этому месту. В общем, с того дня я и на пушечный выстрел не подхожу к этой комнате.

Интересно, что скрывает Рейксон? Я вдруг почувствовала себя героиней какого-то мистического романа. С одной стороны это не могло не радовать – хоть какое-то разнообразие в жизни, но с другой, если хозяин действительно так страшен, это только к худшему.
Вдруг что-то громко стукнуло, как если бы кто-то хлопнул дверью. На лице бабушки появилось какое-то странное выражение, состоящее из страха и отвращения, она поднялась на ноги и поспешила в гостиную. Я же осталась сидеть на месте.
Удивительно, но я боялась выйти, хотя и до ужаса хотела увидеть этого человека.
-Добрый вечер, сэр,- услышала я голос бабушки и подошла поближе к двери.

Послышались громкие шаги, удаляющиеся от меня.
-Вам что-нибудь принести?
-Через час принесите мне ужин, а сейчас оставьте меня, черт вас побери, в покое!- ответил он торопливо. Снова хлопнула дверь, а затем послышались возвращающиеся шаги бабушки.
Голос его вызвал во мне какой-то странный трепет: он грубый, но до боли знакомый. Удивительно и невозможно.
Когда бабушка влетела на кухню, я пошла в комнату, мотивируя это желанием побыть одной.
Переодевшись в ночное одеяние, я еще долго лежала на кровати, думая о странном нраве Рейксона. Но в то же время что-то еще терзало меня изнутри.

Хотелось раскрыть загадку этого странного человека, но сегодня нужно спать. Завтра важный день – мой первый день в колледже!

Последний раз редактировалось Simovodka, 01.07.2009 в 12:43.
Simovodka
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »