Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Отец
Ответ
Страница 1 из 16 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 02:40   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 2 Отец

Детство Ксении Рыбкиной было нелегким. В 6 лет она теряет мать. Отец спивается с каждым днем все больше. А маленькую Ксению забирают в детдом...
Проходит 14 лет. Ксения уже взрослый человек. Но после того, как в ее жизнь вновь врывается отец, детские обиды вспыхивают с новой силой.
Обретет ли Ксения покой и мир в душе? Сможет ли простить отцу его предательство? Сможет ли поставить точку на своем прошлом и перевернуть страницу?

Жанр: мелодрама
Автор и фотограф: Ларисса
Корректор сериала: Бетани. Спасибо огромное, солнышко!!!
Возрастные ограничения: нет

1. серия
2. серия
3. серия
4. серия
5. серия
6. серия
7. серия
8. серия
9. серия
10. серия
11. серия
12. серия
13. серия
14. серия
15. серия
Эпилог

Хочется сказать отдельное спасибо Бетани за корректировку текста.

А так же нашим замечательным симоделам: Be_a_utiful, Ingasim, Бетани и Kisulina за ваших замечательных симиков и симочек огромное спасибо!

Огромное спасибо моим читателям, тем, кто остается со мной, комментирует как в теме так и в отзывах. Для меня очень дорого Ваше мнение.

Последний раз редактировалось Ларисса, 14.05.2009 в 18:13.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 24.04.2009, 02:48   #2
Мальчег Dimusion меню пользователя Dimusion
ньюби

Интересненько... Жду 1 серию!
Dimusion вне форума   Ответить с цитированием
Dimusion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dimusion
Найти ещё сообщения от Dimusion
Старый 24.04.2009, 02:56   #3
Деффачка ingasim меню пользователя ingasim
активист

Ларисса,
что-то новенькое наклевывается?
персонажи ,как всегда красивые да и в сериале я не сомневаюсь!
жду!
ingasim вне форума   Ответить с цитированием
ingasim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ingasim
Найти ещё сообщения от ingasim
Старый 24.04.2009, 05:40   #4
Деффачка Миса-Миса меню пользователя Миса-Миса
просимовец

Ларисса, Вау, новый сериал от тебя! жду с нетерпением первой серии (а заодно и все следующие серии)))
П.С.А пишется не Кирилл?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Миса-Миса
Найти ещё сообщения от Миса-Миса
Старый 24.04.2009, 09:07   #5
Деффачка Angel меню пользователя Angel
просимовец

Ларисса, оформление чудесное! И сюжет заинтересовал!
Это будет чудно, потому что пишешь ты...

П.С. Герои очень красивые, мне больше всего понравился Андрей Дремов) Лапочка.

Жду первую серию.
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angel
Найти ещё сообщения от Angel
Старый 24.04.2009, 10:47   #6
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Наконец то новый сериал сюжет очень жизненый а от этого будет очень интересно почитать....
Герои красивые и идивидуальные... Ждем-с первую серию.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 24.04.2009, 11:06   #7
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Сначала была несколько удивлена, увидев в премьерах сериал с точно таким же названием как мой.
А потом обрадовалась, уведев кто автор, потому что сериал точно будет качественным и интересным, сомневаться не приходится. Будет что почитать хорошего.
Почему-то уверена, что обойдется без отчаянных драм и плохих концов, а будет хэппи энд. Чего и хочется, собственно.

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 24.04.2009, 11:13   #8
активист

Миса-Миса, да, я потом уже заметила. Исправлю, спасибо.
Chinatsu, ох, я не видела. Надеюсь, за плагиат не посчитаешь.
Be_a_utiful, за Андрюшу спасибо!!! Это твой Алекс. Узнала?
Angel, такие приятные слова... Спасибо!

И так, бегу оформлять 1. серию.
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2009, 11:18   #9
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Ларисса, какой плагиат, о чем вы Здесь совсем о другом сериал будет, уверена более чем на 300%....
Надеюсь, первую серию мы увидем очень, очень скоро, ибо хочется )))

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 24.04.2009, 11:19   #10
активист

1. глава

Полутемная полупустая комната, может, от силы 4 метра в длину и 3 в ширину... Маленькое оконце на противоположной стене, еле-еле пропускающее дневной свет через грязные стекла, наполовину закрытые, к тому же, пожелтевшей старой газетой... Засаленные занавески... Засохший букетик полевых цветов на подоконнике в небольшой вазочке с отколотым краем... Старая ржавая кровать в углу с таким же, как и занавески, грязным и пыльным покрывалом... Тумбочка с ночником... Старый шкаф около двери с потрескавшейся и потускневшей со временем полировкой... Затхлый тяжелый воздух, царивший в этой комнате уже не один день...
Постояв какое-то время на пороге комнаты, девушка шагнула внутрь.

На полу рядом с кроватью лежал старый плюшевый мишка с оторванным ухом. Ксения подняла игрушку и осторожно повертела в руках.

Вдруг ярко нахлынули воспоминания из далекого детства.

... - Сенька, а ну, хватит глазеть! Марш спать! - раздался пьяный голос отца.
Девочка быстро скрылась в своей комнате и, поспешно прикрыв за собой дверь, юркнула под одеяло. Она крепко прижала к себе коричневого мягкого медвежонка и закрыла глаза. Из кухни доносились пьяные крики и смех, и уснуть под такой шум не удавалось при всем желании.
- Ну что, Мишутка, будем спать?.. Нет?.. Ты тоже не можешь уснуть?...
Тогда Сеньке Рыбкиной было 6 лет.
Сколько она себя помнит, они жили вместе с мамой и папой в этой маленькой двухкомнатной квартирке на Проспекте Ленина. Мама, Лидия Гавриловна, работала швеей, а Сергей Степанович, отец Сеньки, был грузчиком. Жилось им несладко. Той небольшой зарплаты, которую выдавали с большими задержками, хватало ненадолго. Отец постоянно что-то таскал из дома и пропивал. Мама частенько, краснея и отводя глаза, шла к соседке, доброй старушке Любовь Ивановне, занять денег на хлеб. Одинокая пожилая женщина жалела Лиду и маленькую Сеньку, давала денег и леденцы для девочки.
Дома отец с матерью постоянно ругались. Лида грозилась забрать Сеньку и уехать. Правда, девочка не совсем понимала, куда они с мамой уедут, и наивно радовалась в превкушении приключений. Но дни летели, а они с мамой так никуда и не уезжали. Отец пил с каждым днем все больше. Иногда бил мамку, ломал об стены в зале стулья и кричал на весь дом, что застрелит себя и всех остальных, если мама с Сенькой уедут. Мама потом очень долго плакала, лежа рядом с Сенькой в спальне на кровати. Девочка подолгу не могла уснуть и уговаривала мать не плакать. Женщина гладила девочку по головке и дрожащим от слез голосом начинала напевать Сеньке колыбельную. Постепенно ребенок успокаивался и засыпал, а молодая женщина еще долго лежала в темноте и, сложив руки на груди, шептала тихие слова, обращенные к Всевышнему. Так они и жили, пока не случилось в их семье горе, страшное и непоправимое.
Однажды вечером мама с папой собрались на день рождения бывшего одноклассника , оставив девочку у Любовь Ивановны. Поздно вечером, не захотев оставаться у друзей до самого утра, Лида пошла домой одна, оставив пьяного мужа в компании своего друга. Нужно было перейти через железнодорожные пути. Женщина решила сократить дорогу, не обходить через мост, а пройти между вагонами. Но в этот момент поезд вдруг тронулся, и она потеряв равновесие, упала на рельсы...
Только лишь к обеду следующего дня родные хватились мамы Сеньки. Начали звонить по знакомым, потом в больницы, а потом в морг. Там им сообщили, что ночью был доставлен труп женщины без документов. Тело вскоре опознали. Это была мама Сеньки.

После похорон матери и без того серая жизнь стала просто невыносимой. Отец потерял работу, его просто выгнали за пьянку. И теперь он с утра до ночи слонялся где-то, зачастую забывая о существовании дочери. В садик Сенька больше не ходила. Да и зачем? Чтобы над тобой все смеялись и лишь дразнили, обзывая вонючкой и брезгливо зажимая пальчиками носы?
Сердобольная соседка часто забирала девочку к себе. Любовь Ивановна много раз пыталась поговорить с Сергеем, уговаривая одуматься ради будущего родного ребенка. Но увещеваний старушки хватало лишь на несколько часов, самое большее - на полдня. Тогда в эти короткие часы просветления отец шел искать работу. Но, так ничего и не найдя, встречал по дороге кого-нибудь из знакомых, и все начиналось сначала.
Так прошел год. Отец Сеньки спивался с каждым днем все больше. Девочка ходила грязной, клянчила у соседей копеечку или кусочек хлеба и частенько засыпала голодной в обнимку с бродячими дворовыми псами где-нибудь у теплых труб теплотрассы.

А потом Сеньку забрали в детдом...

- Ну что, будете брать квартиру-то? - голос заведующего жилконторой вернул Ксению к реальности.
- А можно мне еще немного побыть здесь, осмотреться? - спросила девушка, пряча полные слез глаза.
- Да на что здесь смотреть-то? - с недоумением спросил пожилой мужчина. - Ваше дело, конечно. У вас 5 минут, потом мне нужно на встречу с другим съемщиком.
Мужчина отошел в сторонку и облокотился плечом о дверной косяк, пробормотав себе под нос: „Странная какая-то.“
- А вы не знаете, что стало с прежними жильцами? - вдруг зачем-то спросила Ксения.

- Да откуда же мне знать? Квартира эта много лет уже пустует. Никто не хочет селиться. Район уж больно неспокойный. Вон сколько пустых квартир стоит. А о прежних жильцах ничего не знаю. Поспрашивайте соседей, может, они что расскажут.

Ксения неопределенно покачала головой.
- Спасибо Вам, Егор Павлович! Можно я возьму эту игрушку с собой?
- Да берите! Кому она нужна?
Ксения вышла на площадку и, подождав, пока Егор Павлович закроет квартиру, попрощалась с добродушным стариком.
Оставшись одна, она огляделась. На площадке 2х2 метра располагались три старых деревяных двери, выкрашенных коричневой краской. Ксения заметила, что одна из них приоткрыта, и кто-то смотрит на нее из узенькой щелки дверного проема.
- Здравствуйте! Вы не подскажете, не живет ли здесь баба Люба? - спросила Ксения.
Дверь вдруг резко закрылась.
Ксения постучалась.
- Чего тебе? Кто такая будешь? - раздался голос за дверью.
- Извините, пожалуйста! Просто я ищу бабу Любу. Она жила здесь, в этой квартире 14 лет назад. Просто я подумала, может, Вы что-то знаете о ней.
Дверь потихонечку отворилась, ровно на столько, на сколько позволяла железная цепочка дверного замка.
- А зачем тебе баба Люба?
- Меня зовут Ксения Рыбкина. Я жила вот в этой квартире, - Сенька указала рукой на противоположную дверь соседней квартиры. - Я помню, что здесь жила баба Люба. Мне бы хотелось поговорить с ней.
Дверь снова закрылась, стало слышно, как кто-то снимает цепочку. Через несколько секунд дверь распахнулась, и на пороге появилась совсем седая старая женщина. Она с интересом уставилась на стоящую перед ней девушку в летнем платье, разглядывая ее поверх очков.
- Я и есть баба Люба. А ты, значит, Ксения Рыбкина? - недоверчиво переспросила старушка.

- Ну да! Здравствуйте, баба Люба! - улыбнулась Ксения. - Я очень рада Вас видеть! Вы меня еще помните?

- Ну как же, конечно, помню! Только тогда ты была маленьким заморышем, голодным и оборваным. А теперь вон какой красавицей стала! - баба Люба улыбнулась, отчего взгляд ее стал теплее, а вокруг глаз собралось еще больше старческих морщин. - Ну проходи, что ли, Сенечка!

Ксения зашла в квартиру, с интересом оглядываясь по сторонам. Тот же узкий коридор со старыми выцветшими обоями. Деревянный скрипучий пол, до блеска вымытый. Чистенький половичок. Фотографии на стенках.

Баба Люба провела гостью на кухню и усадила за стол, начала хлопотать, ставя на огонь чайник и доставая из шкафчиков варенье и свежую сдобу.
- Так что же тебя привело ко мне, девочка моя? - спросила старушка, поставив чашку горячего растворимого кофе на стол перед Ксенией и садясь напротив.
- Баба Люба, я хочу узнать что-нибудь об отце. Что стало с ним после того, как меня забрали в детдом?

Последний раз редактировалось Ларисса, 02.01.2010 в 17:46.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 16 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »