Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблема собственно вот в чем.
Я устанавливаю TS2 и несколько дополнений, и при 2-3 запусках БШ и сама игра работают нормально. Но после этих 2-3 раз и то, и другое перестает открываться в принципе. НО! Если, допустим, последнее дополнение, установленное у меня это Увлечения, то при установке Переезд в Квартиру игра опять 2-3 раза откроется и потом тоже самое. При полной переустановке происходит так же. Я с этим никогда не сталкивалась, но в последнее время по другому не бывает.
Я перепробовала ВСЁ, что описано в разделе Решение проблем с запуском Sims 2 , но, во-первых, ничего не помогло, во-вторых, Демон вообще отказывается работать ссылаясь на несовместимость с 7 Виндой.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите.
Kris Not, если Вы пробовали все что описано в теме "Решение проблем с запуском The Sims 2", то это не значит, что для своего вопроса нужно создавать отдельную тему. Тем более, что вопрос уже ни раз обсуждался.
Кэш чистили?