Описание: Обыкновенная старшеклассница, 16-летняя Зои Монтгомери получает Метку и, чтобы выжить, должна отправиться в закрытую частную школу Дом Ночи, где из нее сделают настоящего вампира. Но Зои не обычная «недолетка» - сама богиня Ночи Никс отправляет ее в вампирский интернат с напутствием: «Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро»». Зои обретает новых друзей и врагов, участвует в магических церемониях и понимает, что представляет настоящую угрозу для всех, кого любит.
Вам понравилось? Лично мне очень даже да! Я вообще люблю книжки про вампиров
__________________ Hello, hello, hello, how low?
Последний раз редактировалось К@терина, 25.04.2011 в 13:57.
К@терина, я тоже сейчас читаю.Но оформи пост правильно "Дом ночи" состоит из пяти книг: Меченая,Обманутая,Избранная,Непокорная,Загнанная,п оэтому выстави аннотации всех этих частей,а не только одной.
И ещё нашла про эту серию:В серии ожидается 9 книг, 6 из которых уже написаны.
Прочитала я "Меченую"... Ну как сказать... По-детски. Сказка. Фэнтэзи. Почему-то немного напомнило "Таню Гроттер") Хихи, может кто читал. Хотя, нет в этой книге такого обилия юмора как в "ТГ". Хотя ирония и саркастические замечания постоянно встречаются.
И про любовь есть, если кого этот вопрос волнует. Ничего так, а впрочем, тоже все очень по-детски. Ну а почему бы и нет? Зато не напрягает. Иногда можно дать себе расслабиться)
В общем, сиюминутного желания бежать и покупать продолжение не возникло, хотя, из интереса, думаю, все-таки потом почитаю.
Прочитала 6 книг скорее из интереса к не-вполне-в-себе главной героини.Ну что можно сказать...ГГ- не уверенная в себе,но со склонностями к драматизму и к полигамии Все ее парни-странные.А близняшек хочется временами стукнуть.Паренек-гей это что-то с чем то. Злодейка- мягкая форма Дарта Вейдера в юбке) НО: была бы я лет на 5-6 младше,мне кажется тогда эта книга мне понравилась бы... твердое 3 из 5
прочитала уже три книги.
честно говоря просто читать можно, но не так чтобы мне понравилось.
Гг - неуверенная и при этом же склонная к полигамии. из-за своей глупости всех растеряла.
только из-за того, что читаю я все до конца, прочитаю эту серию.
Прочитала 6 книг. Читать можно, если хочется чего-нибудь похожего на "Академию Вампиров". Я прочитала серию только потому, что ничего интересного в книжных магазинах не было)