Путеводитель по разделу "Премьеры"
Автор: breathe_me
Клетка. Или очаровательность человеческих действий - Каждый может по-своему воспринять этот небольшой рассказ, овествующий о жизни попугая. Нет, пернатый не просто пьёт и ест и кормушки, лишь изредка перебирая пёрышками. У него тоже есть чувства.
Автор: Malinkaa
Пока живу-танцую... - Кира простая девушка, не отличающаяся особым шармом и красотой. Учится в обычной средней школе. Как у обычной скромной девушки у неё пока нету молодого человека. У неё обычный дом, обычная семья. Вам не кажется , что слишком много ОБЫЧНОГО? Действительно у Киры совсем обычная жизнь, кроме одного необычного занятия. Она занимается спортивными бальными танцами. Она танцует всю жизнь, она живёт танцами. Но легкая ли эта жизнь? Танцы, как и любая другая жизнь, полна множество событий: Обид, поражений, разочарований, побед, взлетов и падений. Так что же ждет Киру?!
Автор: Dанте Nекто
Alone in the Dark: Book of Names - Небольшая старинная книжица, обтянутая полопавшейся от времени кожей, издающей недовольный хруст, когда ты берешь книгу в руки и раскрываешь ее. Если долго вглядываться в обложку, то начинается казаться, будто трещины кожи складываются в изображение некого лика, всматривающегося в тебя. На переплете, хоть и с трудом, но можно разглядеть римскую цифру I, как обычно обозначают первый том, нанесенную золотым напылением. Внутри – страницы, исписанные разными чернилами и разными почерками, ибо многие авторы внесли свой вклад в написание этой книги на протяжении долгих веков, но кому бы ни принадлежала строка, почерка всегда будет неуверенным, резким, словно писавший торопился или же был до смерти напуган.
Автор: lesty
Я все смогу сама... - Увлекательная история девушки, которая хотела свободы и дувшеного спокойствия! Эта история расскажет вам, как не легко быть птицей в золотой клетке. И о простом женском счастье! А всё ли у неё получится, вы узнаете в моём сериале «Я всё смогу сама…»
Автор: Викусик
Heavy Rain - "Я люблю ее. Жизнь без нее не имеет смысла. Я живу и дышу только ею. Это мое последнее дело, после него я оставлю работу и уеду со Сьюзан", - эти мысли не покидают детектива Джейкоба Райта во время последнего расследования. В Нью-Йорке одно за другим происходят убийства молодых женщин, дело поручается Джейкобу и его напарнице Эмме. Но то, что узнают детективы, шокирует не только полицейских, но и весь город...
Автор: Enlil
Пойманный ветер - Язык заклинаний и всяческих таинственных названий – квенья, на авторство коего (равно как и на идеальную грамматику) мы никоим образом не претендуем. Немного ангста, немного романтики, немного эротики, кровищи, нецензурщины, гнусных связей разной степени интимности и аморальщины. Всего немного и только с высочайшего одобрении, однако, лицам с нежной нервной системой советуем трижды подумать.
Автор: Айжель
Чистая слеза - И если твоя старость так юна, то как же дряхла моя молодость?