Обучение ребенка ходить, говорить, делать дела в горшочек
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Обучение ребенка ходить, говорить, делать дела в горшочек
Кто-нибудь знает, что дает ребенку обучение ходить, говорить, самостоятельно ходить на горшок - во взрослой жизни?
Понятно, что если найчить ходить - он будет самостоятельно бродить по комнатам, а не ползать. Или при соответствующем умении - сможет без вашего участия справить нужду. Кстати как проявляется умение говорить?
Вопрос в том, будут ли чем-то отличаться взрослые симы, одного из которых всему этому найчили в детстве, а другого - нет? То есть стоит ли на это тратить время и силы (если закрыть пока глаза на то, что конечно стоит, т.к. это все-таки общение с ребенком, и т.д.)?
LedyMakbet, дела не в общении с ребенком...
Обучить ребенка всему этому необходимо, так как при взрослении он будет счастлив, иначе он будет вспоминать, что он "белая ворона".
В общем, нужно учить, чтобы сим был счастлив! Да и, не почеловечески как-то лишать этих умений сима...
Mia Colucci, ну они ходят вздыхают и грустят также, когда кто-то умирает)))
вспоминать не в смысле отметиться - отметиться лишь, что вырос и взросление красный значок.
LedyMakbet, если тебя утомляет процесс обучения маленьких симят, то купи за очки достижения целей чудо-аппарат-с-бутылочкой-молока (точного названия не помню). Дав симёнку выпить, он до тинейджерского возраста будет ОЧЕНЬ быстро прокачивать навыки. За одни симовские сутки можно научить его всем нормам.
Главное дать малышу это молоко в хорошем настроении, чтобы бутылка (а в последствие и симёнок) светилась голубым цветом, а не красным.
Martini, я знаю про бутылочку - вот только не знала, почему она иногда красная, и сименок срыгивает содержимое сразу после обеда. Я думала, что на это влияет сим, который делает молочко - просто у папаши у меня последнее время постоянно красные бутылочки. Видимо он просто не в добрый час подходит
А на скорость усваиваемых знаний/умений сказывается красная бутылочка? Зеленая - увеличивает, а красная? Притормаживает или никак не сказывается?
LedyMakbet, родитель должен иметь платиновое настроение, либо золотое. Там в описании объекта все написано. Золотое настроение (а точнее шкала достижений) увеличивает шансы, что бутылочка будет светиться голубым светом. Ну, а, платиновое - %100 успех.
Нет, бутылочка красного свечение вызывает только рвоту у ребенка и ухудшает показатели потребностей.