По мне так самая суперская игра серии NFS, (Еще U1, тоже класс.) - это MW. Мы с ребятами по ней и соревнования устраивали, и на то кто быстрее игру пройдет, как только не развлекались. Позже еще, что нибуть напишу. Вот скрины моей бэхи, но я на ней особо не разъезжал, она у меня только для соревнований была. У нее даже вместо значка мой старый ник стоит. А фоток настоящей, я почемуто не нашел. Вот время будет, специально зайду и по фоткаю пою прелесть. И сразу выложу. Я не просто так ее выбрал, как только ее выигрываешь в гонке. Остается только купить парочку запчастей и она готова. До самого конца игры можно не покупать железо.
Я лично пугал в интернете, ребят вертолетом или ментовкой тачкой. Представьте, старт ... все жгут землю, а одного учасника нет. Потом от куда не возьмись пролетает над товоей головой в вертолете, ментовском. Жульничество?, не-е, на этих ментовских черепахах до финиша не добраться. Просто ради прикола.
Все кто хочет поделиться своими скринами с авто и т.д., кидайте сюда.
Ну или если, с вами происходило, что нибуть интересное, все равно пишите сюда.
Я лично всегда начинал игру с "гольфа". Потом перебирался на "мазду". А затем на "Ламборджини Галардо".
Гольф - если у вас на компе сохранились save underground'а, то к вашей начальной сумме прибавляются еще 10 000. За счет этого мне хватило на Гольф.
Мазда - просто моя самая любимая тачка.
Ламборджини Галардо - в начале игры начинаете копить бонусы тюнинга после гонок с главоками. Далее, у одного из героев есть эта машина (он лысый, крашенный, как баба и во чках.) Выигрывете у него автомобиль. На него установлен весь тюнинг, что вам на данный момент не доступен. Вы просто до тюнинговываете авто до упора и устанавливаете все бонусы. После всего этого, у вас получается самая навороченая тачка в игре, пока недоступный тюнинг тачки не откроется. То есть игру становится проходить не на много легче, но если вы будете соривноваться с игроком по сетке, вы будите всегда в переди))).
+ если вы читер, вы можете свободно пользоваться trener'ами прямо в режиме сетевой игры. Или если ты хочешь устроить в 4-ом, безбашенные гонки. Установи всем на компьютеры тренеры и гоняй с друзьями по трасе со скоростью 600 км/ч.)))
P.S. В интернет сети не пробовал пользоваться тренером. Но есть более прикольная прога, спомощью которой можно порезьвится в инете с игроками на ментовском каре или такси. Вот только скорость маленькая. Но раскидать авто противников по треку, джипом получится. Почувствуй себя ментом))).
Кстати, как вам моя тачка? Если вы заметили на копоте вместо значка "БМВ", надпись Fil, то это мой очень старый ник. Изменений я внес не много в тюнинг, но цвета много у чего поменял. Просто это трудно заметить.
Я тоже обожаю Мазду - на ней очень удобно начинать Практический все игры, в которые я играла, этой серии я начинала на Мазде Кроме удобства управления, она еще и очень симпатичная После нее обычно пересаживалась на Митсубиши, а потом на Ламборджини
Сейчас вот написала, как вновь захотелось установить игру и покататься)))
А я всю карьеру на 90% прошла, в последних гонках с Разором, я успеваю пройти 3 из 4-х, потом, мой комп выходит из игры, памяти видете-ли не хватает ему, так и не прошла, что бы он здох.
А мне нравится ламборджини и черненький мерс(вроде самый дорогой)
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
ох, какая клевая игрушка) больше всех из серии NFS мне нравится именно эта к сожалению, до конца ее так и не прошла, осталось победить где-то двоих.. а у меня самая любимая машинка Mitsubishi)) я ее так протюнинговала, что получше некоторых более дорогих машин ездит