Однажды десятилетняя школьница Сакура Киномото в подвале своего дома находит волшебную книгу с Картами Клоу. Когда она открывает книгу, поднимается страшный ветер и Карты Клоу разлетаются по всему городу. Чуть погодя из книги появляется небольшое летающее существо, напоминающее мягкую игрушку. Оно представляется Керберосом, Живой Печатью, Хранителем Карт Клоу. Обнаружив, что карты разлетелись, Керберос заявляет, что Сакура теперь обязана их собрать, иначе миру грозит беда.
Информация от сюда и от сюда
Лично от меня: Я незнаю что это! Это просто блеск! Я уже пересматриваю его как могу, и всегда с восхищением! Это лучшая работа Кламповцев!!! Графика намного лучше чем в Angelic Layer! У меня был восторг от просмотра!
В детстве(5-6 лет, когда показывали) смотреть просто обожала
Уже не помню, правда, о чем там шел сюжет.
Зато помню, что смотрела вв основном из-за красивых карт(Воды, например), красивого сероволосого кавая(моя тайная любовь, он ещё, вроде, потом кем-то важным стал), красивой мамы Сакуры, которая умерла, красивых костюмов самой Сакуры и красивого опенинга
Логика железная.
Сейчас прям опять посмореть захотелось Х)))
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Montika, о да! Юкито(который был сероволосым, потом у него по неизвестным причинам волосы окрашивались в коричневыйО_о) превратился в Юэ-сан))) У меня тепеть брелок с Сакурой появился А опенинги действительно круты Х)(вот мне мысль в голову пришла, сколько таких брелков Сакуры?(1 наряд - 1 брелок))
Ну что я могу сказать... рисовка, конечно не плохая. Смотрел взахлёб в 5 классе, а теперь мне оно кажется очень детским (хотя так оно и есть).=)
Первый сезон хороший, а вот потом, когда она уже начала "обновлять"(или как там), эти карты, то по-моему всё стало повторятся. Но и там есть смешные моменты, в основном связаные с тем что этот её маленький Керо вырос до неузнаваемых размеров (не ожидал что он на самом деле лев).
Вобщем не плохо, на уровне до 13-ти лет ))
деееетство =^___^=
анимешка сейчас кажется банальной, но в своё время я бросала все дела чтобы посмотреть очередную серию. в общем, младшему поколению настоятельно рекомендую!
Ой... детство, детство где ты?
Посмотрел недавно заново все серии, и вспомнил ностальгию. Я любил наблюдать за каждой картой. А недавно на какомто сайте нашел почти все карты.